4000 грн на місяць

Хочу стать автолюбителем

• Автор теми Автор теми Katerina_
  • Дата створення Дата створення
Ты прямо ссышся на эту Катю.

А че на Катю писать. Хорошая девушка!!!

К постоянным обитателям форума просьба кроме флуда писать по теме вопроса :) и вам посмеяться и мне с пользой почитать

;)

Licky-men, в который раз уже замечаю, как ты к АНАРХИСТУ клинья подбиваешь, чесн слово аж противно.... Или он тебе нравиццо как мужчина? Хотя сорри, это не мое дело.

:клас::іржач::D Ревнуешь???;):D:пиво:

Жаль, что он возвращается :)

Та не, нормально..Мы с ним еще в Полтаву должны съездить...Он мне яжик пива проспорит....Я его на форумовку притащу...
Как в "Блокпосте"...."Халява ж..." (С);):D

Хочешь стать автолюбителем, говоришь? ;)

021.webp

020.webp

017.webp

Больше всего из этих картинок мне подходит первая :) возник интрес, но еще не доросла до руля :rolleyes:
а какие бывают типы двигателей и какие самые модные?

какой движок на бмв стоит?

Больше всего из этих картинок мне подходит первая :) возник интрес, но еще не доросла до руля :rolleyes:

Одни из самых "модных" (и дорогих) из двигателей, наверное, можно назвать двигатели с непосредственным впрыском топлива
Непосредственный впрыск топлива, впервые серийно примененный еще в начале 50-х годов немецкой фирмой Mercedes, для легендарного родстера 300 SL «Крыло чайки», пришел к нам вторично через сорок с лишнем лет с востока. В середине 90-х годов прошлого века корпорация Mitsubishi стала оснащать автомобили, предназначенные для внутреннего рынка Японии двигателями GDI, ставшими первенцами возрождаемой технологии. Конечно, современный двигатель имел огромное количество отличий от своего европейского предка, и впитал в себя все современные технологические идеи и последние электронные новинки в системе управления, которыми так славится Япония.

Двигатель GDI, рассчитанный, прежде всего на экономичность, работал на смеси, по своему составу совершенно немыслимой для обыкновенного двигателя, эта смесь на определенных режимах работы двигателя достигала отношения воздух - топлива в пропорции 40 к 1, тогда как стехиометрическим отношением для обычного двигателя является отношение 14,7 к одному. То есть смесь являлась суперобедненной, что задумывалось как средство для достижения топливной экономичности особенно в момент работы двигателя в режиме наименьших нагрузок. Необходимость наличия высокого давления топлива в системе заставила разработчиков с чрезвычайной тщательностью относится к точности в сопряжении деталей топливной аппаратуры, создающей это давление, топливных магистралей и форсунок впрыска. Достаточно сказать, что давление в двигателях GDI достигает 50 Бар, что больше чем в 15 раз превышает давление в обыкновенных инжекторных системах, а время впрыска, наоборот, в 5 раз меньше.
GDIanim.gif
Посилання видалено

совет:
пойди в автосалон с самыми красивыми машинами, там консультанты всё покажут и расскажут.
а вобще, сейчас по телику куча передач, всё расказывают понятно и интересно.

та да. вот консультанты в салоне как раз тебе и раскажут :)

по теме вспомнил:
как раньше покупался пылесос?
шли в магазин, там консультант долго ездил по ушам, охреневающий от избытка информации покупатель хватал впаренный пылесос и поскорее бежал с ним домой.

как сейчас покупается пылесос?
лезете в интернет. читаете там все про все, идете в магазин. читаете лекцию про пылесосы охреневающему от избытка информации консультанту, покупаете нужный пылесос. с чувством выполненного долга идете домой.

в своих словах, но суть надеюсь понятна :)

а хз. вышел наверное. а что?

andrew ps, позовешь его, как увидишь, ОК?? :ги:

Одни из самых "модных" (и дорогих) из двигателей, наверное, можно назвать двигатели с непосредственным впрыском топлива

Посилання видалено

"непосредственный впрыск топлива" обеспечить может только поршневой двигатель?

нашла более менее понятный сайт Посилання видалено буду читать и по ходу спрашивать чего не понятно :)

опа ) сиськи? )

Назад
Зверху Знизу