Статус: Офлайн
Повідом.: 1679
Повідом.: 1679
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дажа вю- офигительное кино. пендосское. кто не видел- рекомендую. вот щас сижуи мучаюсь- чего бы еще посмотреть стоящего![]()

Ты прямо ссышся на эту Катю.
К постоянным обитателям форума просьба кроме флуда писать по теме вопросаи вам посмеяться и мне с пользой почитать

Licky-men, в который раз уже замечаю, как ты к АНАРХИСТУ клинья подбиваешь, чесн слово аж противно.... Или он тебе нравиццо как мужчина? Хотя сорри, это не мое дело.

Ревнуешь???

Жаль, что он возвращается![]()

типы двигателей какие самые модные?

Больше всего из этих картинок мне подходит перваявозник интрес, но еще не доросла до руля
а какие бывают типы двигателей и какие самые модные?
Посилання видаленоНепосредственный впрыск топлива, впервые серийно примененный еще в начале 50-х годов немецкой фирмой Mercedes, для легендарного родстера 300 SL «Крыло чайки», пришел к нам вторично через сорок с лишнем лет с востока. В середине 90-х годов прошлого века корпорация Mitsubishi стала оснащать автомобили, предназначенные для внутреннего рынка Японии двигателями GDI, ставшими первенцами возрождаемой технологии. Конечно, современный двигатель имел огромное количество отличий от своего европейского предка, и впитал в себя все современные технологические идеи и последние электронные новинки в системе управления, которыми так славится Япония.
Двигатель GDI, рассчитанный, прежде всего на экономичность, работал на смеси, по своему составу совершенно немыслимой для обыкновенного двигателя, эта смесь на определенных режимах работы двигателя достигала отношения воздух - топлива в пропорции 40 к 1, тогда как стехиометрическим отношением для обычного двигателя является отношение 14,7 к одному. То есть смесь являлась суперобедненной, что задумывалось как средство для достижения топливной экономичности особенно в момент работы двигателя в режиме наименьших нагрузок. Необходимость наличия высокого давления топлива в системе заставила разработчиков с чрезвычайной тщательностью относится к точности в сопряжении деталей топливной аппаратуры, создающей это давление, топливных магистралей и форсунок впрыска. Достаточно сказать, что давление в двигателях GDI достигает 50 Бар, что больше чем в 15 раз превышает давление в обыкновенных инжекторных системах, а время впрыска, наоборот, в 5 раз меньше.
![]()
Больше всего из этих картинок мне подходит перваявозник интрес, но еще не доросла до руля
а какие бывают типы двигателей и какие самые модные?

Одни из самых "модных" (и дорогих) из двигателей, наверное, можно назвать двигатели с непосредственным впрыском топлива
Посилання видалено

andrew ps, позовешь его, как увидишь, ОК??![]()