4000 грн на місяць

Хочу стать автолюбителем

• Автор теми Автор теми Katerina_
  • Дата створення Дата створення
Видел сегодня 626 - ю мазду с наклеенными буквами ded . Видимо хулиганы последнюю буковку оторвали :іржач:
.

Во, блин дед, внушил всем страху сколько. Это машина призрак все тогоже призрака деда:)

нет? тада обясни, почему у нее годовалая регистрация и всего 88 постов, половина которых в этой теме?? Любая нормальная баба за этот срок не то шо пароль, и ник бы за это время забыла к ебеням :D

нет? тада обясни, почему у нее годовалая регистрация и всего 88 постов, половина которых в этой теме?? Любая нормальная баба за этот срок не то шо пароль, и ник бы за это время забыла к ебеням :D

Попробую обосновать так: dedd не любит немецкие машины.
Да и как сказать.. Пароль у человека может быть стандартный. Зарегилась и забыла. А потом что - то заставило вернутся.

Но эта, нормальная девушка, видишь, не забыла. Просто все тут (на форуме) привыкли к сплошному однообразию. Вот посему везде дедд и мерещится:)

Все-равно я почему-то уверен, что это реальная Катя, интересующаяся не дядями с писюнами и мультяшными фото голых нимф(размещаемые фото), а чем-то иным...
Ждем еще докозательств, Катя!!!

да шифруется он, шоба не забанили

Какой шифруется... Он под меленой сейчас сидит.

Ждем еще докозательств, Катя!!!

А у нас доказательство одно - форумовка :)
Заодно и вопросы про машины позадает :)

ПЕрвый раз слышу шоба девушка до такой степени интерисовалась внутренностями авто... Ну вот толку с этого? шо она, со своим маникюром полезит свечи менять? Или бля запаску сможет поставить? та нихера подобного И правильно сказал АНАРХИСТ, макраме и ниибет

ПЕрвый раз слышу шоба девушка до такой степени интерисовалась внутренностями авто... Ну вот толку с этого? шо она, со своим маникюром полезит свечи менять? Или бля запаску сможет поставить? та нихера подобного И правильно сказал АНАРХИСТ, макраме и ниибет

Девушки бываютЪ разные.

ога, во флуде ктось постил, шо они даже бывают пидорасами :іржач:

Вот это сейчас Катя сидит и читает. И ей это так нравится наверное...

Cмотри внимательно фоту:
Посилання видалено

Фотка прикольная. Но пидарасиной, я думю, Катю еще никто в жизни не называл:D

Так и сейчас не назвали.
Чел просто, в ходе здорового флуда вспомнил недавний прикол из ветки про ГАИшников, или из флудильни.

Но я советую выяснить, что вообще это за человек...

Девушки бываютЪ разные.

ога, во флуде ктось постил, шо они даже бывают пидорасами :іржач:

хде туд про твою любимую Катю??:confused:

Назад
Зверху Знизу