4000 грн на місяць

Хочу стать автолюбителем

• Автор теми Автор теми Katerina_
  • Дата створення Дата створення
Заяц-красноармеец, где пропадал?

бля, АНАРХИСТ, завязывай простенить в пустую, оставь тему для флуда!

:rolleyes:Я вас непонимать.Сами пристыдили шо девушку загонял.Теперь хватит постить.Вы определитесь сначала...

Вот это сейчас Катя сидит и читает. И ей это так нравится наверное...

Ты прямо ссышся на эту Катю.Так и скажи шо глаз положил.Тока смотри.На встречу может приехать чел пидарастической наружности на старой Мазде...

:
Ты прямо ссышся на эту Катю.Так и скажи шо глаз положил.Тока смотри.На встречу может приехать чел пидарастической наружности на старой Мазде...

Давай подождем кто приедет, а там посмотрим. Приедет - Катя. Сольется - дедд. Самый простой способ проверить.

...... Любая нормальная баба за этот срок не то шо пароль, и ник бы за это время забыла к ебеням :D
+1 Нормальная ;):D
......На встречу может приехать чел пидарастической наружности на старой Мазде...

:пиво: А может и не пидарастической ;)

Давай подождем кто приедет, а там посмотрим. Приедет - Катя. Сольется - дедд. Самый простой способ проверить.

Да ждать не проблема.Тока ехать куда.На форумовку из трех человек...

Катя, возьми телефон, это ОН звонит :ги:

Всёничитал. Катя, ничиво нипалучицца.

Жека, пачитай тему КАНИСТРА

где то с пятой по седьмую страницу

номера у бумера знакомые - где то я его видел, вот только не вспомню где и кто за рулем был. (е...ная анестезия, с памятью что то не так)

Не дедд это.
Кстати. Видел сегодня 626 - ю мазду родом из 80 - х годов(та, которая была до GD) с наклеенными буквами ded . Видимо хулиганы последнюю буковку оторвали :іржач:
Вот он какой, оказывается, спорткар ипонский.

Дыжавю, штоле?:rolleyes:

Правакатар. Карзинный.:D

Назад
Зверху Знизу