4000 грн на місяць

Хочу стать автолюбителем

• Автор теми Автор теми Katerina_
  • Дата створення Дата створення
Licky-men, в который раз уже замечаю, как ты к АНАРХИСТУ клинья подбиваешь, чесн слово аж противно.... Или он тебе нравиццо как мужчина? Хотя сорри, это не мое дело.

Напрасно ты так.Мы с Лакки чаще других виделись.Тем более работали на одной работе.Так шо в принципе нам есть о чем попиздеть.Нормальный он пацан в общем и ничего более...:клас:

Фото деда на первой форумовке которую он посетил.П.С.Дед в белом...

Фу...такую гадость просьба мне больше не размещать!!! :диявол: Всё подобное отправлять в соответствующий раздел

АНАРХИСТ, удали плиз, а то мне прийдется сделать вывод, что многие постояльцы форума - сексуально неудовлетворенные личности

Напрасно ты так.Мы с Лакки чаще других виделись.Тем более работали на одной работе.Так шо в принципе нам есть о чем попиздеть.Нормальный он пацан в общем и ничего более...

Забираю свои слова назад :)

АНАРХИСТ, удали плиз, а то мне прийдется сделать вывод, что многие постояльцы форума - сексуально неудовлетворенные личности

А так оно и есть :D

бля....ну нах такую хуйню то постишь***анархист,пости сиськи лучше,большему колличеству форумчан приятней сматреть будет хоть

бля....ну нах такую хуйню то постишь***анархист,пости сиськи лучше,большему колличеству форумчан приятней сматреть будет хоть

:іржач:Да ты уже помешался на своих сиськах...

Забираю свои слова назад :)

А так оно и есть :D

:пиво:Та я понял шо ты не со зла...

• Це лайк!
Реакції: stvo
тема веселая получилась:іржач::іржач::іржач:

сиськи...письки......

А нахрена их вообще постить? Лучше натуральные. Мне они больше нравятся..... Только вот у Анархиста их нет, у Давидофффа то же.......
)))))))))))))))))))))))))))))))
Так шо лучше давайте о девушках поговорим!

сиськи...письки......

А нахрена их вообще постить? Лучше натуральные. Мне они больше нравятся..... Только вот у Анархиста их нет, у Давидофффа то же.......
)))))))))))))))))))))))))))))))
Так шо лучше давайте о девушках поговорим!

:)Че это нет.Вон сидят в двух шагах.Тянуцца просто впадлу...

А я шо? Шо-то не так сказал?

Назад
Зверху Знизу