Статус: Офлайн
Повідом.: 5698
Повідом.: 5698
оно, оно
Поделись соображениями на этот счет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оно, оно
Поделись соображениями на этот счет?

Какая самая лучшая машина в мире?
С опытом тут только я и Алекс.Остальные все учатся у нас![]()

И почему вы думаете что я дедушка, я реально - девушка![]()

народ в ожиданииЖдем доказательство в виде фотографии возле любого авто, ты стоишь в позе doggy, держишься одной рукой за выхлопную трубу, а второй машешь ручкой доблесным форумчанам![]()

Ждем доказательство в виде фотографии возле любого авто, ты стоишь в позе doggy, держишься одной рукой за выхлопную трубу, а второй машешь ручкой доблесным форумчанам![]()

Уточняй, что обязательно надо припездячить прямоток, анти бля мать его крыло и брызговики Спарко - этож +1000 лошадинных сил и немерянно крутяшего моментУ![]()

как "припездячить прямоток" примерно ясно...а вот что такое "анти бля мать его крыло"
а "брызговики" это штучки для мытья стекла?
Всему свое время, Вы пока фото в студию... а уж потом будем с Вами говоритьа "брызговики" это штучки для мытья стекла?

Ждем доказательство в виде фотографии возле любого авто, ты стоишь в позе doggy, держишься одной рукой за выхлопную трубу, а второй машешь ручкой доблесным форумчанам![]()

П.С.Дед,иди в очко...

Пока не могу, не позволяют правила форума...как только наберу нужный лимит сообщений - постараюсь выложить если на то пошло![]()

Дедд, 100%
ЧТо такое прямоток знают все, не лишенные слуха, жители Харькова...
Гы...Борман, ты есиб не написал "знают все, не лишенные слуха", я б невкурил шо то за хуйня така "прямоток"...
А ссылочку на этот пост нада сохранить....А через 100 постов.......
кому-то прийдеться ответить за базарчеГ....![]()
Расскажите, что из себя представляет прямоток...знаю что с прямотоком машину слышно за километр и все сигнализации включаются...а в чём прикол такой фишки? и как это делается?

Кусок трубы вместо глушителя![]()

И на что это влияет?
А Дед это ваш местный извращенец-малолетка или в возрасте?![]()

...Пытается выставить себя "крутым парнем"...