Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу стать автолюбителем

• Автор теми Автор теми Katerina_
  • Дата створення Дата створення
И почему вы думаете что я дедушка, я реально - девушка :)

Ждем доказательство в виде фотографии возле любого авто, ты стоишь в позе doggy, держишься одной рукой за выхлопную трубу, а второй машешь ручкой доблесным форумчанам :D

Ждем доказательство в виде фотографии возле любого авто, ты стоишь в позе doggy, держишься одной рукой за выхлопную трубу, а второй машешь ручкой доблесным форумчанам :D
народ в ожидании:пиво:

Уточняй, что обязательно надо припездячить прямоток, анти *** мать его крыло и брызговики Спарко - этож +1000 лошадинных сил и немерянно крутяшего моментУ :ги:

как "припездячить прямоток" примерно ясно...а вот что такое "анти *** мать его крыло" :eek:
а "брызговики" это штучки для мытья стекла?

как "припездячить прямоток" примерно ясно...а вот что такое "анти *** мать его крыло" :eek:
а "брызговики" это штучки для мытья стекла?

Дедд, 100%
ЧТо такое прямоток знают все, не лишенные слуха, жители Харькова...

Пока не могу, не позволяют правила форума...как только наберу нужный лимит сообщений - постараюсь выложить если на то пошло :rolleyes:

П.С.Дед,иди в очко...
:клас:
Жека...С меня пиво...
Просто за твою ненависть к Дедд`уле и всем его клонам....
Отдал бы репой...Но...
а) не лизе;
б) думаю пивом будет прикольнее...

:іржач:

Пока не могу, не позволяют правила форума...как только наберу нужный лимит сообщений - постараюсь выложить если на то пошло :rolleyes:

А ссылочку на этот пост нада сохранить....А через 100 постов.......
кому-то прийдеться ответить за базарчеГ.... ;)

Дедд, 100%
ЧТо такое прямоток знают все, не лишенные слуха, жители Харькова...
:DГы...Борман, ты есиб не написал "знают все, не лишенные слуха", я б невкурил шо то за ***ня така "прямоток"...:D

Licky-men, в который раз уже замечаю, как ты к АНАРХИСТУ клинья подбиваешь, чесн слово аж противно.... Или он тебе нравиццо как мужчина? Хотя сорри, это не мое дело.

Расскажите, что из себя представляет прямоток...знаю что с прямотоком машину слышно за километр и все сигнализации включаются...а в чём прикол такой фишки? и как это делается?

А ссылочку на этот пост нада сохранить....А через 100 постов.......
кому-то прийдеться ответить за базарчеГ.... ;)

Если раньше не забанят.

Расскажите, что из себя представляет прямоток...знаю что с прямотоком машину слышно за километр и все сигнализации включаются...а в чём прикол такой фишки? и как это делается?

Кусок трубы вместо глушителя :ги:

И на что это влияет?

А Дед это ваш местный **********-********а или в возрасте? :)

При серьезном тюнинге влияет на мощность. А при колхохном - только на звук :)
Дедд - как сказать. Местный начинающий маньяк **********, собирающий на всех досье и грозящий обоссать колеса половине обитателей ветки. Думает, что его кто - то боится и кому - то интересно читать его советы.
Имеет завышенную самооценку.
Пытается выставить себя "крутым парнем", пока речь не доходит до личной встречи. Потом сливается.
Утверждает, что у него есть спорткар, что действительности не соответствует.
24 года.
Не женат.

Назад
Зверху Знизу