Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу создать сеть в деревне

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Понятно, поговорить здесь об этом не с кем.

чувак, ты заметь - тебе и отвечали-то тут именно те, кто этим реально занимался или занимается. Тот же брамсель, к примеру. Тот же дезмастер..
Если отбросить весь твой бред про 40мвт с бытовой сохо-точки на всенаправленную антенну-самопал (реально хер кто её услышит даже на 200 метрах в реальной деревне с такой мощностью в круговой диаграмме) - то твоя сеть попадает в лицензируемую область. Ферштейн?

ну и аспект 2 - фатальное непонимание тобой того момента, что вайфай - это не связь каждого клиента с каждым, а связь каждого клиента с точкой доступа. а у неё на всех на вас - аж 54 асинхронных мегабита. Это в лучшем случае. Так что годится оно на "раздать инет по деревне" в лучшем случае - но никак не для "построить сеть в деревне" Ферштейн?

Ты думаешь ТС это понимает? Пусть ставит что хочет, будем стебаться с еще одной ГС, ой сори ГСД. Тут же сама суть [мат низя] судьбу.

та уже увидел, что он ни х не понимает.. ну бум ждать его строительства и очередных вопросов типа "почему моя сетка так дико тормозит - 54 мегабита, а кач с соседа идёт в потоке аж 100 килобайт/сек при всего трёх клиентах ап-шки"

тоесть точка доступа + внешняя антена = радиомодуль?
и это ниразу не то, что запрещено, как точка доступа с нестандартной антенной?

1215008177.jpg

R603FS.webp

не зацикливайтесь на передач гигобитов по воздуху.

Мне бы хотелось Терабиты передавать ))))))))))))))))

Мне бы хотелось Терабиты передавать ))))))))))))))))

Сегодня в России был поставлен рекорд в сфере IT. Удалось осуществить передачу данных, с небывалой до настоящего времени скоростью, в 740 Терабайт в секунду, правда на небольшом расстоянии. Рекорд самой быстрой передачи данных установил крановщик Северного таможенного терминала, уронив с высоты 10метров контейнер с жесткими дисками в результате обрыва троса крана.

Назад
Зверху Знизу