Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу совета!

• Автор теми Автор теми 9999
  • Дата створення Дата створення
Эх, а в жизни то бывает по разному. У меня есть парень и есть друг. друг- не бывший, а просто друг. Общаемся, созванимаемся каждый день, гуляем иногда вместе, обсуждаем все новости. С парнем любовь и все такое- с другом просто дружеское общение. Самое интересное что если ругаемся с парнем, то друг сочувствует и дает очень дельные советы как помирится и говорит в чем я могу быть не права. Иногда нужен мужчина рядом чтобы посмотреть на ситуацию другими глазами. Так что...

ну это совсем не тяжело периодически посматривать в телефон жены.

мда, а жене 15 лет и она не в курсе, что стрёмные звонки нужно удалять? и ты ей регулярно устраиваешь скандалы, а она регулярно наступает на грабли? поздравляю! вы друг друга нашли:D

Самое главное, ни при каких обстоятельствах, ни за что, ни на секунду даже мысли не допускать, чтоб поверить в ее лепет! Даже если она будет клясться дружбой своих подруг!

У тебя, ТС, есть все основания не верить ей. И ни одного - поверить. И это не случайность, ни совпадение это закономерность, потому что так оно и есть. Не дай себе запудрить мозги.

9999 сказав(ла):
И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.
Вот это ключевой момент! Даже если исчезнет этот друг, непонятки и недоверие останутся.
9999, а ты зачем женился? Судя по возрасту ребенка - тебя пузом к стенке прижали? ;)

Marii сказав(ла):
вот-вот, у жены ТСа похоже слишком много свободного времени и она не знает куда его деть
ога! При наличии годовалого ребека у женщины времени свободного валом! :))))

Самое главное, ни при каких обстоятельствах, ни за что, ни на секунду даже мысли не допускать, чтоб поверить в ее лепет! Даже если она будет клясться дружбой своих подруг!

У тебя, ТС, есть все основания не верить ей. И ни одного - поверить. И это не случайность, ни совпадение это закономерность, потому что так оно и есть. Не дай себе запудрить мозги.

вам таааааааак идёт ваша ава:rolleyes:

Вопрос скорее доверяешь или нет.
Если доверяешь - забей. Они или запалятся в итоге, или разбегутся.
Если не доверяешь - то вещи собираем и на выход, хотя бы на время. Пусть определится, что ей нужно.

мда, а жене 15 лет и она не в курсе, что стрёмные звонки нужно удалять? и ты ей регулярно устраиваешь скандалы, а она регулярно наступает на грабли? поздравляю! вы друг друга нашли:D

Вы наивны как тыща младенцев. Когда человеку звоня а он при вас сбрасывает, когда он заканчивает разговор. когда вы входите в комнату, когда ему приходят смс и он их сразу удаляет. Когда сворачивает окно аси или контакта, при вашем появлении.

фигня это все!Семья есть семья.Без всяких бывших-надо уважать чувства и желания человека с которым ты живешь.Нет и не бывает никакой дружбы с "бывшими".
У меня у сокурсницы такая "бывшая" зае...ала со своей дружбой с ее мужем:постоянные звонки то среди ночи,то на праздники-скучно,плохо,парень новый бросил,деньги закончились-чуть не разрушила им семью.Благо супруг вовремя опомнился.
Вопрос ставьте ребром и точка.

Эх, а в жизни то бывает по разному. У меня есть парень и есть друг. друг- не бывший, а просто друг. Общаемся, созванимаемся каждый день, гуляем иногда вместе, обсуждаем все новости. С парнем любовь и все такое- с другом просто дружеское общение. Самое интересное что если ругаемся с парнем, то друг сочувствует и дает очень дельные советы как помирится и говорит в чем я могу быть не права. Иногда нужен мужчина рядом чтобы посмотреть на ситуацию другими глазами. Так что...

Ну и шо? У вас есть муж? У вас есть общий ребенок? Вы от мужа этого друга скрываете? Ваш муж сильно переживает по поводу вашего общения? Вы от него общение скрываете?

Так что вы равняете!

+1 За вопрос ребром!

Близкий друг жены в идеале должен быть другом мужа. Иначе возможны всякие феерические ****ецы.

омг...
имхо тс - классический билан (только не так пишется), вместо того, чтоб заняться проблемой отношений в семье - он хочет что ему покивали на форуме в поддержку его эго...
а вот слабо для начала переставать чрезмерно ревновать, заняться семьей, женой, ребенком, перестать подозревать жену во всех возможных и невозможных грехах, быть просто достойным мужем и отцом, ходить самому со своей женой в магазин?
все имхо.

Назад
Зверху Знизу