Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу сотрудничать с исполнителями, пишу стихи и песни

• Автор теми Автор теми Gapius
  • Дата створення Дата створення

как вы относитесь к современной поэзии?

• положительно

Голосів: 5 27.8%
  • не отношусь

Голосів: 5 27.8%
  • отрицательно

Голосів: 4 22.2%
  • другое

Голосів: 4 22.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Можно где-то купить сборник Ваших стихотворений?

поэтов не осталось, остались необразованные графоманы. и *****, а как же.

но, если более развернуто, то жил не так давно (ну... смотря с кем сравнивать) один человек, и был он поэт. я о нем, кажется, уже говорил чуть выше. он написал, помимо тьмы великолепных стихов, вот такой, к примеру, вот такой сонет о любви (прямо по вашему, крейзи, заказу):

Как Млечный Путь, любовь твоя
Во мне мерцает влагой звездной,
В зеркальных снах над водной бездной
Алмазность ***** затая.
Ты — слезный свет во тьме железной,
Ты — горький звездный сок. А я —
Я — помутневшие края
Зари слепой и бесполезной.
И жаль мне ночи… Оттого ль,
Что вечных звезд родная боль
Нам новой смертью сердце скрепит?
Как синий лед мой день… Смотри!
И меркнет звезд алмазный трепет
В безбольном холоде зари.

вот тут смешная штука получается. это - поэт, а как же. вот и гапиус говорит, что он поэт, а та, шняга, которую он пишет, - стихи. и худо-бедно, даже если тянуть за все выступающие части одно к другому, то он и человек, о котором я говорю, - люди, занимающиеся поэзией. но разница очевидна, или я ошибаюсь? и кто пишет стихи, а кто лепит одну к другой хуевые глагольные рифмы, выдавая это за неебатцо шедевры, тоже понятно.

ААААААААААА, ****!
приятного аппетита, крейзи! я как-то сразу не просек.

upd: хотя ***-то там, все серьезно...

ААААААААААА, ****!

Это ты о чем??????

поэтов не осталось, остались необразованные графоманы. и *****, а как же.

А по поводу стихов, то на вкус и цвет, товарищей нет.
Мне нравится, тебе нет, но просто так флудить человека не стоит, он же старался! И красиво получилось!!

вот тут смешная штука получается. это - поэт, а как же. вот и гапиус говорит, что он поэт, а та, шняга, которую он пишет, - стихи. и худо-бедно, даже если тянуть за все выступающие части одно к другому, то он и человек.

А вообще, сам попробуй написать, посмотрю я что получится у тебя ;)
вот я не умею, но плохого не пишу.

ААААААААААА, ****!

ты мне обьясни, что ты имел ввиду этим предложением?

оооо, спервадобейся!

мне не надо никого добиваться, могу только добить:D

вот вы говорите - "старался". а если бы он старался в туалете, и получилось бы... ну, если не красиво, то внушительно и много, вы как, тоже бы заходились от восторга?
пока он работал, я, знаете ли, ему не мешал и он мог сделать все, что считал нужным, сделать так хорошо, как умел. ну а коль скоро это все решили показать посторонним, то, значит, перед нами произведение, которое автор считает достойным и оценки которого он не побоится. теперь, как говорится, очередь читателя - он не мешал автору писать, а автор, стало быть, не должен мешать, например, мне читать и говорить все, что я думаю. иначе автор действительно мудаковатое недоразумение и хам почище меня.

усилия, если в их результате не получилось ничего приличного, ничего не стоят.

а если вам это вот кажется красивым, то развивайте вкус. почитайте киплинга, уайлда, байрона - хотя бы в переводе. а потом это. если вас не стошнит, то не знаю, чем вам помочь.

ты мне обьясни, что ты имел ввиду этим предложением?

скажем так, я принял вас не за ту, кем вы являетесь. не обижайтесь и не обращайте внимания.

вот вы говорите - "старался". а если бы он старался в туалете, и получилось бы... ну, если не красиво, то внушительно и много

Вы уважаемый даже в туалете не стараетесь :D

Флудьте на здоровье, лишь бы здоровья хватило. А Ваши отзывы мне интересны:клас:

ну наконец-то мы затронули близкую и понятную вам тему! я не могу сделать других выводов, если из всех моих реплик (а там про волошина было, про байрона, про взаимное уважения автора и читателя) вы прокомментировали только строчку о сортире. думаю, вектор для дальнейших творческих потуг задан.

ну наконец-то мы затронули близкую и понятную вам тему! я не могу сделать других выводов, если из всех моих реплик (а там про волошина было, про байрона, про взаимное уважения автора и читателя) вы прокомментировали только строчку о сортире. думаю, вектор для дальнейших творческих потуг задан.

Вы такой умный :D Вам череп не жмёт?:іржач:

Читайте кого хотите, обсуждайте кого хотите, делайте что хотите. Но потом уберите за собой своё гаВно

Вы такой умный :D Вам череп не жмёт?:іржач:

вот это точно. череп нет, не жмет, спасибо, что спросили.

Читайте кого хотите, обсуждайте кого хотите, делайте что хотите. Но потом уберите за собой своё гаВно

вот! а я о чем говорил! неужели так сложно закрыть тему ****а?

Вам Флудить не надоело? wicker_man прекращайте. Создайте свою тему гурманов и ценителей зарубежной литературы ))) Я прийду непременно почитать

повторюсь: у каждого свои тараканы в голове, давайте их уважать

вот! а я о чем говорил! неужели так сложно закрыть тему ****а?

Я смотрю у вас диарея wicker_man :D В аптеку Срочно!

Вам Флудить не надоело? wicker_man прекращайте. Создайте свою тему гурманов и ценителей зарубежной литературы ))) Я прийду непременно почитать

если в теме больше двух страниц.... значит будет "****"..) при чем обижен всегда "художник"... .."Художника легко обидеть" (с)

Спасибо за стихи. Приятно знать, что ещё остались поэты. Не обращайте внимание на всякое *****. Желаю вам творческих успехов.
так я как бы не поддерживаю :)

ыыы еще один :) ахтунг чувак !1 учись искать отличия

а зачем вам, милая и снисходительная барышня, уважать тараканов? или чужую бездарность? я все-таки настаиваю на том, что уважения заслуживают другие, эээ, вещи. ну или качества.

читать же лучше не форум, а книжки, так что еще одна тема тут без надобности.

На вкус и цвет стихотворений нет
Комута меганравятся кому-то меганет
Раз вы такие умные пишите вы своё
А нет? Молчите мышками, задрали ёмоё

Уж простите меня, но читать это невозможно... Вы хотя бы сначала почитали ПОЭТОВ, не говорю уже о классике. У Вас стихи - что вижу то пишу. Поясню:
Не смолкал в душе тот рой, который спать не дал. Какой рой спать не дал? Она попала в осиное гнездо?
Выгнали с работы - какая связь с ребенком? И почему это милое созданье лишь настроенья увяданье? Ком в горле может встать, но не покатиться. И уж тем более не покОтиться. Накормить малютку есть множество способов - грудью, кашей и др. Ее же с работы выгнали а не рук лишили, простите за черный юмор. Насчет денег пачками тут явный перебор. И детей в институт не принимают, если они, конечно, не вундеркинды. В мозги придет покой - это вообще шедевр, особенно, принимая во внимание то, каким путем он туда, так сказать придет. И почему только одна мысль к ней опять приходит, больше что, ребенку сказать нечего? Только, пожалуйста, не обижайтесь, стихи - это тоже наука.

Назад
Зверху Знизу