Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ААААААААААА, ****!
приятного аппетита, крейзи! я как-то сразу не просек.
поэтов не осталось, остались необразованные графоманы. и *****, а как же.
вот тут смешная штука получается. это - поэт, а как же. вот и гапиус говорит, что он поэт, а та, шняга, которую он пишет, - стихи. и худо-бедно, даже если тянуть за все выступающие части одно к другому, то он и человек.

ААААААААААА, ****!
приятного аппетита, крейзи! я как-то сразу не просек.
оооо, спервадобейся!

ты мне обьясни, что ты имел ввиду этим предложением?
вот вы говорите - "старался". а если бы он старался в туалете, и получилось бы... ну, если не красиво, то внушительно и много

ну наконец-то мы затронули близкую и понятную вам тему! я не могу сделать других выводов, если из всех моих реплик (а там про волошина было, про байрона, про взаимное уважения автора и читателя) вы прокомментировали только строчку о сортире. думаю, вектор для дальнейших творческих потуг задан.
Вам череп не жмёт?
Вы такой умныйВам череп не жмёт?
![]()
Читайте кого хотите, обсуждайте кого хотите, делайте что хотите. Но потом уберите за собой своё гаВно
вот! а я о чем говорил! неужели так сложно закрыть тему ****а?
В аптеку Срочно!Вам Флудить не надоело? wicker_man прекращайте. Создайте свою тему гурманов и ценителей зарубежной литературы ))) Я прийду непременно почитать
повторюсь: у каждого свои тараканы в голове, давайте их уважать
буду должентак я как бы не поддерживаюСпасибо за стихи. Приятно знать, что ещё остались поэты. Не обращайте внимание на всякое *****. Желаю вам творческих успехов.

ыыы еще одиныыы, еще один)))
ахтунг чувак !1 учись искать отличияповторюсь: у каждого свои тараканы в голове, давайте их уважать
ыыы еще одинахтунг чувак !1 учись искать отличия
+1
Ну стихи вроде есть, хотите сказать, что написать под них музыку легче?
недЛолщито?! Вы же одинаковые!