хочу сохранить семью

харьков спасибо что понимаешь,стараюсь не думать об этом ,больше быть среди людей но всеравно херово,видео не получиться снять она живет с ним,попытаюсь упасть на мороз и пару недель не заберать сына,посмотрю на ее реакцию,пью успокоительные но очень тяжело,пока отойду не знаю сколько это будет по времени но буду держаться.

харьков спасибо что понимаешь,стараюсь не думать об этом ,больше быть среди людей но всеравно херово,видео не получиться снять она живет с ним,попытаюсь упасть на мороз и пару недель не заберать сына,посмотрю на ее реакцию,пью успокоительные но очень тяжело,пока отойду не знаю сколько это будет по времени но буду держаться.
уф как я тебя понимаю:(:(

Ну дела... Я уж думал, ТС утерся наконец-то, была да прошла минутная слабость, с кем не бывает. Вспомнил, что он мужик. А оно вон че, оказывается... Шла 3я неделя, а афтора все так же безустанно рвало белужьими слезами.

В поведении жены вполне понятно и объяснимо, почему она часами сидит в инете или пропадает с ёбарем - дорвалась наконец-то с голодухи, вот он - мужик, за столько-то лет полумер. Удивляет только терпеливость. Странно, что она не съебала намнооого раньше, например, когда ты впервые прослезился в моменте, где Лео целует Кейт, выбрал сладкую вату вместо лагера, или умиленно заломил пальцы при виде котенка.

а почему не забираешь?
забирай.
вообще с юридической точки зрения ее согласия для признания в суде твоего отцовства и замены свидетельства о рождении - не нужно.
нанимай адвоката по-тихому, собирай показания свидетелей-соседей. а ребенок пусть с тобой живет. чтоб ничего не заподозрила раньше времени и не подсуетилась - позволяй ей общаться с ребенком столько, сколько хочет. ребенка также не настраивай против нее.
тебе в любом случае только в суд.
сумеешь по-хорошему договориться с женой, убедишь ее, что не против ее регулярного общения с ребенком - и она не будет возражать против твоей опеки.

главное - не ссорься. думай о перспективах, а не о сиюминутном удовлетворении обиды или мести. тогда все должно получиться:клас:

я подозреваю что о той где есть сын,и любящий отец
Простите, но "отец" вспоминает о том, что он якобы отец только когда при редких встречах ребёнка распрашивает о том с кем и как мама спит и что о нём говорит, блин гаденько это, не находите?

Как тут дела? Сопли еще текут?

если вы думаете о ребенке,то дети чувствуют, когда живут в семье, а когда - в ее видимости... Надеюсь, все решится так, как будет лучше для вас (в проекции)

А что с ее здоровьем не так, если не секрет?

умственное бессилие.

Тоже как то встречался с замужней девушкой старше себя и муж об этом знал. Ей не хватало любви и романтики, т.к. вышла замуж потому что нужно как подруги и хотелось ребенка, мне ****а. В итоге каждый получил то что хотел и расстались. Вернулась к мужу и живет с ним, все нормально.
Я сейчас попробовал представить себя в роли обманутого мужа и никак наверно не смог бы принять ее обратно, аж до физической тошноты. Хотя может конечно это какое то особое мужское благородство и христианское прощение у него, т.к. мужик далеко не тряпка был.

так а в грызло муж тебе дал, или по-христиански простил?

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?
Да, сложная жизненная ситуация, но, ***ть, знаки препинания расставлять и разделять предложения тоже бы не мешало.

здравствуйте уважаемые, мы вместе будет в сентябре 6 лет,причина в том что я хочу сохранить семью а жена нет и морочит мне голову,а началось с того что она у меня домохозяйка,все у нас было хорошо до того как я ей подарил компьютер и интернет,она стала лазить по сайтам знакомвства и познакомилась с парнем и понеслось,ей 27 лет мне 35,не пью не курю на сторону не хожу,стараюсь жить для семьи,своя квартира,не ****,характер правда вспыльчивый но по пустикам не завожусь,по чему она не работает у нее нету здоровья и я настоял чтоб она была домохозяйкой но это не значит что я на нее все повесил,когда не было компьютера мы вместе отдыхали,по вечерам гуляли жили душа в душу,сейчас у нас сын 5лет который любит нас обоих,я не хочу все ломать она сначала соглашается а потом через 3 дня опять к нему бежит,не знаю что делать ?хочеться все бросить но зачем все ломать если я люблю ее и сына,вот и сейчас она уехала я один с сыном сказала надо подумать до пятницы,мне советуют растаться но я не хочу понимая что им будет не сладко,может причина в том что они росли не полноценной семье,бабушка воспитывала мать ее одна,мама воспитывала ее тоже одна,еще подружки тоже без семьи,и вообще как такое может быть чтоб уехать не чего не приготовя,не интересоваться как мы там с сыном,не чего по дому не делать,прийти просто переспать и уйти,помогите пожалуйста советом,я от нее не отхожу знаки внимания уделяю,цветы дарю,а она холодная ко мне,не когда руку на нее не подымалби понимаю что это не семья и что делать не знаю?

Пошли ее ***** :)

бросить мужа-это я еще как-то могу понять... Но бросить ребенка... Я бы таких мамаш на кол садила

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу