хочу сохранить семью

что, Аритмийка, близкая ситуация? через 3-5лет сбежите от своего мужа? любовь уже будет не такая яркая как раньше, поднадоест, а тут свеженький мужчинка, эмоции через край...

эта ситуация близка абсолютно всем.
потому что все или любят, или не любят.
если ты согласен, чтобы рядом с тобой жила женщина, которая тебя терпеть не может, то у тебя с головой не лады.
каждый хочет любви и согласия в семье. если любви и согласия нет - нужно разводиться, а не страдать ***ней.
ты видимо страдаешь ***ней. иначе реагировал совсем по-другому. у любой медали две стороны. ты видишь только одну, причем самую плохую.

Потерялась ваша жена.сама не знает где ей лучше.
Тяжело уйти от туда где все такое привычное.
К другому бегает потому что дома все слишком сладко. Муж любит, работать не заставляет. Цветы дарит, внимание уделяет. Ей это стало обыденным и наскучило.
Пусть на работу валит. Или же скажите что уходите от нее и подаете на развод, а сына себе оставляете.
И что пусть собирает вещи(квартира то ваша) и уходит куда хочет.
Если любит, то через пару дней вернется и будет просить прощение.
А если нет, то..сами понимаете
Покажите характер, она привыкла что вы ее любите и все для нее.И даже не думает о том что вы можете ее бросить.

эта ситуация близка абсолютно всем.
потому что все или любят, или не любят.
если ты согласен, чтобы рядом с тобой жила женщина, которая тебя терпеть не может, то у тебя с головой не лады.
каждый хочет любви и согласия в семье. если любви и согласия нет - нужно разводиться, а не страдать ***ней.
ты видимо страдаешь ***ней. иначе реагировал совсем по-другому. у любой медали две стороны. ты видишь только одну, причем самую плохую.

ТС, наверное, на такой и женился. сочувствую

я четыре раза пробовал сохранить семью,и хватало этого на три дня потом опять ложь и бегство к нему,а на мои уговоры был один ответ а смысл,и ей по боробану когда она уже мыслями там,даже сейчас когда уходила она говорила что проблема в ней и ей надо разобраться в себе одной...
Отпустите ,пусть разбирается!

К другому бегает потому что дома все слишком сладко. Муж любит, работать не заставляет. Цветы дарит, внимание уделяет. Ей это стало обыденным и наскучило.
Вобщем, вы, как женщина, считаете, что хороший муж должен своей жене ****юлей выписывать периодически? Иначе она перестает думать как жить? Навроде как собака?

Вобщем, вы, как женщина, считаете, что хороший муж должен своей жене ****юлей выписывать периодически? Иначе она перестает думать как жить? Навроде как собака?

Ты бьешь собак?:eek::eek: может ты еще и кошек не любишь?:confused:

может ты еще и кошек не любишь
Как ты смеешь говорить такое!!1

Покажите характер, она привыкла что вы ее любите и все для нее.И даже не думает о том что вы можете ее бросить.
Да! Kill her with fire!

Женщина никогда не уходит в никуда.
так же как и мужчина.
Если жена рвет отношение, значит она уже давно все обдумала и приняла решение.
а иногда это может быть порыв. который проходит. но со временем. и чтоб это узнать нужно попытаться все сделать,чтоб не кусать себя за локти ,что не приложил всех усилий.
обычно чем больше борешься тем жестче получаешь противодействие
или получаешь желаемый результат.
Отпустите ,пусть разбирается!
если бы вот так все всех отпускали и сидели сложа руки, то ни одной бы семейной пары не было бы.

сегодня сестра забрала ребенка,уже наускеного за четыре дня без отца,ребенка привела со своим хахалем без зазрения совести и с довольным лицом,и сегодня сказала чтоб я ребенку купил костюм спортивный,вот мне интересно раз он взял ее к себе не ужеле не в состоянии содержать семью,на ******ы нашел деньги а на ребенка нет,она будет ноги раздвигать а я буду содержать нашего сына,поймите меня правильно я не против заботиться о своем ребенке если он жил бы у меня,а так у нее шуры муры а до ребенка дел нету,конечно папа пусть думает,или она так думает что так и должно быть,но нас уже нету как семьи,теперь пусть хахаль думает с моей бывшей не только об утехах но и том что семья это прежде всего ответственность за своих близких,если что не так поправте меня.

ты даже ***** без чужой помощи послать не можешь?

я пошлю только сына потом не увижу,а вот когда позвонит и скажет почему не купил тогда и скажу,только сына боюсь не увижу

сегодня сестра забрала ребенка,уже наускеного за четыре дня без отца,ребенка привела со своим хахалем без зазрения совести и с довольным лицом,и сегодня сказала чтоб я ребенку купил костюм спортивный,вот мне интересно раз он взял ее к себе не ужеле не в состоянии содержать семью,на ******ы нашел деньги а на ребенка нет,она будет ноги раздвигать а я буду содержать нашего сына,поймите меня правильно я не против заботиться о своем ребенке если он жил бы у меня,а так у нее шуры муры а до ребенка дел нету,конечно папа пусть думает,или она так думает что так и должно быть,но нас уже нету как семьи,теперь пусть хахаль думает с моей бывшей не только об утехах но и том что семья это прежде всего ответственность за своих близких,если что не так поправте меня.

ты долбанутый?
чужой дядька должен кормить и одевать твоего сына?:eek::eek:
бывшая жена может жить как хочет или как может, не стоит переносить эмоции и обиду на ребенка. это ТВОЙ ребенок, даже если его мать - уже не твоя жена.
какой-то детсад: не подходи ко мне, я обиделась. заберу свои игрушки и не писай в мой горшок:рл:

Назад
Зверху Знизу