Если концертная сабовая голова в 18" имеет 92 и более дБ чувствительности,
92 это плохая концертная голова

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если концертная сабовая голова в 18" имеет 92 и более дБ чувствительности,

чем эти ****о-бренды, так лучше 100ГДН, пролежавший 10 лет на складе.

Во-во. И для стереосистемы придется городить два разных по размерам коробка![]()

Можно один демфировать а другой нет и как-то свести обьемы
P.S. а дин все равно гуд..
да, и я бы перед замерами всякими дал бы ему с недельку непрерывно поработать на синусоиду. размять ему все косточки. Потому как ежели лежалый измерить - он потомразомнется и все параметры уплывут, а коробок-то уже построили...
Таки-да, достаточно одного - система 2.1 как минимум. Разность фаз для правого-левого уха на низких не чувствуется. Хороший саб не найти по звуку в помещении.И пусть об стену уебёт себя головой тот глухонемой *****, который первым выразил мнение, что на низких частотах человек перестаёт различать направление звука и по этому саба достаточно одного.
Это не хороший саб, а херовое помещение, когда резонанс комнаты маскирует сигнал от динамика. При разнице расстояний между каналами в 1 метр, задержка сигнала составит 1 мс. Вы не слышите разницу в 1 мс? Тогда у меня плохие новости.Хороший саб не найти по звуку в помещении.
В качестве фазометра не выступал. Знаю по опыту, что хороший саб НЕ ЛОКАЛИЗУЕТСЯ.При разнице расстояний между каналами в 1 метр, задержка сигнала составит 1 мс. Вы не слышите разницу в 1 мс? Тогда у меня плохие новости.
Наверное, речь идет о стоячих волнах? Так они только на громкость влияют, а не на возможность засечь, где саб.Это не хороший саб, а херовое помещение, когда резонанс комнаты маскирует сигнал от динамика.
Ну попробуйте локализовать одного вокалиста в хоре, поющего вполголоса, в то время когда вокруг стоят такие же хористы и орут во весь голос со всех сторон ту же самую партию.Так они только на громкость влияют, а не на возможность засечь, где саб.
..и выдают частоту 30 Гц?Ну попробуйте локализовать одного вокалиста в хоре, поющего вполголоса, в то время когда вокруг стоят такие же хористы и орут во весь голос со всех сторон ту же самую партию.

Ну попробуйте локализовать одного вокалиста в хоре, поющего вполголоса,
Какая разница какая частота? Скорость распространения звука одинакова.
Если не поможет, увы, ничем не могу помочь.
Исследования показывают, что ниже 100 Гц человеческий мозг не в состоянии определить месторасположение источника звука. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.