4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
в котором затарен чивас?:D

Ну или на крайняк:

Sarajishvili%20VSOP%20Brandy-500x500.jpg

lawyеr сказав(ла):
И откуда у тебя только столько злости и ненависти?
как раз у тебя хотела спросить.

lawyеr сказав(ла):
ПС:в очередной раз, когда надумаешь банить этот ник по своей очередной "надуманной" причине - забань его навсегда.
ок.

Если будешь бухать - будешь как леони
36946581_pyanaya-gajka-rezbe-ne-hozyajka.jpg

ты так резко заявляешь о моей резьбе - тебе она покоя не дает?:)
может я тебя, как и многих прочих, резко отшила и ты не надрочишся теперь на меня?:rolleyes:
ты можешь говорить обо мне все, что угодно;) кто меня знает - МЕНЯ знает, а мнение остальных я шлю нахуй;):)

Леони выпивает культурно и не одна:D:D:D

ага, или с друзяками или с любимым - так шта варианты мну вполне устраивают - резьба полюбасу в сохранности :ги:

ты так резко заявляешь о моей резьбе - тебе она покоя не дает?:)
может я тебя, как и многих прочих, резко отшила и ты не надрочишся теперь на меня?:rolleyes:
ты можешь говорить обо мне все, что угодно;) кто меня знает - МЕНЯ знает, а мнение остальных я шлю нахуй;):)

ага, или с друзяками или с любимым - так шта варианты мну вполне устраивают - резьба полюбасу в сохранности :ги:

Любимым?? Соблазнила?? Или то другой??

а мне чивас ваще не прет - не пойму его раскрученности - в чем у него прикол? где там букет, где послевкусие?:)

Ох, а мне чивас очень нравится. Он же сладкий

Я ваще последнее время тока Джека пил:rolleyes:
Самая жесть куда с колой пьешь. Весь супер дорогой вискарь Нада пить с колой:D:D:D

Джек с каких пор "дорогой"?! То, шо цена в гривнах некопеечная, не делает джека супер дорогим. Бурбон и бурбон. Хоть и любимый мой "мужчина" джек))))

Ох, а мне чивас очень нравится. Он же сладкий

Джек с каких пор "дорогой"?! То, шо цена в гривнах некопеечная, не делает джека супер дорогим. Бурбон и бурбон. Хоть и любимый мой "мужчина" джек))))

Я не говорю что он дорогой. Дорогим считаю вискарь от 100 баксов:клас:
Типа вокера бою или Грин)))
Просто последнее время пил Джека

Gründer;47302832 сказав(ла):
Пожрал на маке, супер вкуснятина: дабл чизбургер, большая картоха по селянски, капрезе, майонез, кетчуп, кофе и пирожок с клубникой.., а.. и колы с собой взял:клас::ги:
Всем привет:пиво:

Красавцы:клас::D

ну здарова шоле, сосед:пиво::D

Что, у него проблема с болтом? :D

у каво?:D

а для чего вообще пить перед сексом?

а откуда ты взял эту инфу? где тут обсуждалось о том, что необходимо ебануть перед секасом? будь любезен ссыль предоставить:)

Назад
Зверху Знизу