4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
вобщем дарожка маей жизни свела меня вчера с тремя особями женского пола . ну и распивали мы вместе водно- спиртовые смеси до полуночи или хуй его знает не помню. кароче девки ебабельные две -доця мая сверсница и её тётя. а мама доци не оч. кароче шо я полезгного извлёк : шоб сблизиться и слиться в танце любви нада сначала ещё накатить слегка , пообщаться, раскрыться душевно а патом уже начинать мутить трах. патамушо без прилюдии и предрасположенности может нихуя не получиться дажы если с тваей стороны идёт всецелая направленность на постель. отакот.
:D тю, та я ж не для ебли затеяла это:D, не ну понятное дело, шо бурного секса с ним тоже хочу, но вопрос то изначально в другом;):)
вот как раз просто срезать пацика - не проблема, а так....

рыбачка мине щас нимнога хуйовинька пирибрал вчера канины нимнога с пивам ну надеюсь тваими мыслями ани матирилизуюца и я аживлюсь. уверен.

выхуячил литруху чаю токашо щас паёйдёт на паправку

ты эта....мож супчику дернешь с утреца - мну обычно помагает:rolleyes: ну и поебстись бы нада, шоб токсины с организьмы быстрее вышли :ги:

давай я иму наеду на ниво дам иму интернет пиздюлей а ты за ниво заступисся и даш мне пиздюлей а он в тебя улюбицца

ты эта....мож супчику дернешь с утреца - мну обычно помагает ну и поебстись бы нада, шоб токсины с организьмы быстрее вышли
не я абычна вабще ничё нимагу в ратяку засунуть съеснова часов да трёх дня абычна

давай я иму наеду на ниво дам иму интернет пиздюлей а ты за ниво заступисся и даш мне пиздюлей а он в тебя улюбицца

:ги: аригинальненько:D а вдрух он тибя отпиздит?:D

не я абычна вабще ничё нимагу в ратяку засунуть съеснова часов да трёх дня абычна
тада тибе исчо долга будит хуйова:rolleyes::D

аригинальненько а вдрух он тибя отпиздит?
зато я буду знать шо я низря буду атпизженный а ради благова дела н, ничиво раны прайдут

тада тибе исчо долга будит хуйова
щас ищё 0.5 чаю забецаю

вобщем дарожка маей жизни свела меня вчера с тремя особями женского пола . ну и распивали мы вместе водно- спиртовые смеси до полуночи или хуй его знает не помню. кароче девки ебабельные две -доця мая сверсница и её тётя. а мама доци не оч. кароче шо я полезгного извлёк : шоб сблизиться и слиться в танце любви нада сначала ещё накатить слегка , пообщаться, раскрыться душевно а патом уже начинать мутить трах. патамушо без прилюдии и предрасположенности может нихуя не получиться дажы если с тваей стороны идёт всецелая направленность на постель. отакот.
хм...то есть до вчерашнего вечера ты подходил к понравившейся девушке и говорил: "Здравствуйе, очаровательная незнакомка! Я на столько сражен Вашей красотой, что хочу с Вами переспать. А по Вашим глазам я вижу, что Вы тоже готовы к соитию со мной!"

как-то так...не?:ги:

рыбачка мине щас нимнога хуйовинька пирибрал вчера канины нимнога с пивам ну надеюсь тваими мыслями ани матирилизуюца и я аживлюсь. уверен.

выхуячил литруху чаю токашо щас паёйдёт на паправку
тебе супа нужно...приходи, у меня есть бульон с лапшой...

ы эта....мож супчику дернешь с утреца - мну обычно помагает ну и поебстись бы нада, шоб токсины с организьмы быстрее вышли
во-во!
Дорогая, с утром тебя!:пиво::любов: ну мы снова на одной волне?

Симачка, кыця, я уже как балбес хажу пялюсь на всех тёлак а ани смущаются и можэ плоха аба мне думают шота, я сибе дал установку не думать шо ани думают а наслаждаца женщинами в жизни в той или иной степини хоть просто любовацца низнакомками хоть быть вмести. мы раз живём и нада жить как хочицца

ты иё на ухи мине несабираесся вешать и патзатыльники вспомнились

во-во!
Дорогая, с утром тебя!:пиво::любов: ну мы снова на одной волне?

:D:пиво: канеш, опыт-то не пропьешь:yahoo::D

Симачка, кыця, я уже как балбес хажу пялюсь на всех тёлак а ани смущаются и можэ плоха аба мне думают шота, я сибе дал установку не думать шо ани думают а наслаждаца женщинами в жизни в той или иной степини хоть просто любовацца низнакомками хоть быть вмести. мы раз живём и нада жить как хочицца

ты иё на ухи мине несабираесся вешать и патзатыльники вспомнились

ну раз пялишся и любуешся, знач и нам можна - даффай фотки:D ноги видела, давай руки:D

ну раз пялишся и любуешся, знач и нам можна - даффай фотки
я тибе скажу вам ни тока можна а и нужна патамушо далжно быть абаюдное сближение, у нас щас люди очинь дистанцируются в социуме

давай о соблазнении
тибя?

я тибе скажу вам ни тока можна а и нужна патамушо далжно быть абаюдное сближение, у нас щас люди очинь дистанцируются в социуме

тибя?

это факт, блеать, все в соц сетях

не миня, а его:D

мои глаза отпижжены прямо с утра после словечек Билли.:D:D:D
Всем доброго утра, хорошего дня:клас::клас::клас:

здрахуй:пиво::D
береги глаза, епт:D

можешь в двух славах задачу азвучить?

шо на данный момент происходит и требуицца

мои глаза отпижжены прямо с утра после словечек Билли.
ничиво плахова ни хател никаму прашу учесть

Назад
Зверху Знизу