4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
что бы быть накормленным - нужно заработать!!!
а шо авансом низзя?

кароч оставляем тока еблю
кароче выебали и галодным халодным нахуй паслали - малаццы хоть придупридили , маральна нада падгатовица

Сима, что тебя привлекает в девушках?

Останнє редагування:
а шо авансом низзя?

кароче выебали и галодным халодным нахуй паслали - малаццы хоть придупридили , маральна нада падгатовица

бутеров захвати, блеать:D
так а шо вы мине тут тему зафлудили? шо мине уже нинада советы давать?:D

ой, масики, не могу я с вами не поделицца писенкой - у мну ща играет - я кайфую, мне вчера ее показали, вот, делюсь, покайфуйте со мной:

кайфуем

нада. а про шо?

гренок с сардинками мона наделать? бушь?

чисначком их слегка натереть. яйцо и салёный агурчик ещё..

да шож такое? я жрать хочу - а ты соблазняешь ))

а если тебе экзотики захотелось, то, бля, возьми в аренду костюм какой-нибудь в стиле "карнавала в Рио-де-Жанейро" и отправь видео или фото с подписью: хочешь меня? тогда пиши, сука!(вот я бы повелась на тебя даже бехз экзотики, честно
У меня,если шо,есть паранжа из Афганистана.:D

домой к нему прийди с такими словами
точно не убежит
Нихера! Может в окно сигануть!:D

я представляю как я буду кормить борщем твоих телок на работе, капельки его будут стекать у них по подбородку, по сисям....
а ты будешь слизывать его с них
Охуенная тема!:D

Останнє редагування:
бери Восторга, быстрее сростется все:ги::D:D:D:D

всех с утречком!:пиво:

:D привет, мать:D:пиво:
нихачу:D у меня ж другие цели, не для просто сроста :)

всем девчонкам привет. хорошего настроения

:пиво:;)
здрахуй, мая ра, тебе того же:)

Здрасте всем:D вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина:D как бы поэкзотичней это зробыты? :зуби: банальщину не предлагайте - скучно:D
:попкорн: и приготовила блокнотик:):D

вобщем дарожка маей жизни свела меня вчера с тремя особями женского пола . ну и распивали мы вместе водно- спиртовые смеси до полуночи или хуй его знает не помню. кароче девки ебабельные две -доця мая сверсница и её тётя. а мама доци не оч. кароче шо я полезгного извлёк : шоб сблизиться и слиться в танце любви нада сначала ещё накатить слегка , пообщаться, раскрыться душевно а патом уже начинать мутить трах. патамушо без прилюдии и предрасположенности может нихуя не получиться дажы если с тваей стороны идёт всецелая направленность на постель. отакот.

здрахуй, мая ра, тебе того же
рыбачка мине щас нимнога хуйовинька пирибрал вчера канины нимнога с пивам ну надеюсь тваими мыслями ани матирилизуюца и я аживлюсь. уверен.

выхуячил литруху чаю токашо щас паёйдёт на паправку

Назад
Зверху Знизу