4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
:іржач: ты сделал меня вдовой?:D
Нет, ты сама всё сделала. Дети кстати требуют родительской заботы, а мать в очередной раз ищет с кем бы в очередной раз поебаться, может тебе отдать их отцу?

Нет, ты сама всё сделала. Дети кстати требуют родительской заботы, а мать в очередной раз ищет с кем бы в очередной раз поебаться, может тебе отдать их отцу?

а как ты думаешь, где сейчас мои дети?
:D ты поучи меня мальчик, тебе ж есть что мне подрассказать:D
ты ж с бабой даже на свидание не можешь толково сходить:іржач: скушный ты дрочер https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=52482
а все туда же пятак свой вставляет - учить берецца - тебе самому от себя не стыдно?:D

Хо-хо, да я ж на свидание не со шлюхами хожу, ты бы понятное дело сразу бы прыгнула в штаны, но такие мне не интересны, ещё и с короткой стрижкой и кривыми ногами..брр

Здрасте всем:D вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина:D как бы поэкзотичней это зробыты? :зуби: банальщину не предлагайте - скучно:D
:попкорн: и приготовила блокнотик:):D

банальщина как раз и работает - встреча, общение, постель, а дальше как бог на душу положит

Хо-хо, да я ж на свидание не со шлюхами хожу, ты бы понятное дело сразу бы прыгнула в штаны, но такие мне не интересны, ещё и с короткой стрижкой и кривыми ногами..брр

:іржач::іржач::іржач::іржач: описал вылитую мну:D поди еще подрочи - не все сцедил, работе мозга мешает :ги:

банальщина как раз и работает - встреча, общение, постель, а дальше как бог на душу положит

я в курсе, именно поэтому хочу как-то по-другому, шоб нетривиально:)

:іржач::іржач::іржач::іржач: описал вылитую мну:D поди еще подрочи - не все сцедил, работе мозга мешает :ги:

я в курсе, именно поэтому хочу как-то по-другому, шоб нетривиально:)

а его нетривиальность не испугает?

большинство смелое только здесь

П.С. + нетривиальность быстро начинает раздражать

Тебя обманули, работе мозга помогают нейровитамины, а не дрочка, так что пробуй, а про старый метод забудь.

а его нетривиальность не испугает?

большинство смелое только здесь

П.С. + нетривиальность быстро начинает раздражать

та я ж не буду все время эпатировать )) главное - завлечь ))

Тебя обманули, работе мозга помогают нейровитамины, а не дрочка, так что пробуй, а про старый метод забудь.

утомил, пошел нахуй:D

Просто будь собою и делай то, что говорит твой внутренний голос, но без вульгарщины)

PS:Ну и что, что это банальщина, главное, что оно всегда работает)

Мась, по-моему я быстрее перегорю, чем шота родицца из этого путнее:D

Шо ж ты человека-то так!:D
ну извините, чем могу

Клиф, раз уж зашел ко мну в тему - вещай, как подкатить к челу?
ща, вкурю тему и чё-неть напишу.

Здрасте всем:D вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина:D как бы поэкзотичней это зробыты? :зуби: банальщину не предлагайте - скучно:D

Ты его знаешь за пределами форума??? Шо он там любит, чи де бывает ?

А и кстате, соблазнить в рамках ХФ чи за его пределами?

ща, вкурю тему и чё-неть напишу.

Ты его знаешь за пределами форума??? Шо он там любит, чи де бывает ?

А и кстате, соблазнить в рамках ХФ чи за его пределами?

не по теме: Клиф, ахуенный клипец ты там забацал - а какой текст:клас: - ты заценил? я себе его слямзила:D
по теме:
ну практически не знаю, а рамки не ставятся, но с чего-то надо начать))

:D:D:D
О! поэкзотичнее...тот товариСЧ любитель экзотики?:D

зы: всем привет!!!:пиво::пиво::пиво:

Попробуй редкий вариант:
Напиши ему сообщение: "Хочу тебя выебать"

:D:D:D:клас:

:D:D:D
О! поэкзотичнее...тот товариСЧ любитель экзотики?:D

зы: всем привет!!!:пиво::пиво::пиво:
АААААААА!!!! Симка!!!!
дарова,мать! бляха, де ж ты пропала - ты все пропустила!!! Я соскучилась, шопиздец!:любов::любов::любов::любов:

:D:D:D:клас:

АААААААА!!!! Симка!!!!
дарова,мать! бляха, де ж ты пропала - ты все пропустила!!! Я соскучилась, шопиздец!:любов::любов::любов::любов:

вот, бляха-муха!
я поняла чего ты там себе глупости думать начала!:ги:
вычислила таки...

ну шо ты, мать, надумала как кадрить чувака будешь?:D:D:D

проверенный способ и безотказный в 99-ти случаях из 100:
пишешь ему что-нибудь от фанаря в лс...завязывается беседа, встречаетесь, влюбляетесь на раз...ну может на два...как захотите:ги:, а потом уже мать-природа подскажет как дальше быть...
неэкзотично, но дешево и практично...

а если тебе экзотики захотелось, то, бля, возьми в аренду костюм какой-нибудь в стиле "карнавала в Рио-де-Жанейро" и отправь видео или фото с подписью: хочешь меня? тогда пиши, сука!:D:D:D(вот я бы повелась на тебя даже бехз экзотики, честно:ги:

Назад
Зверху Знизу