Статус: Офлайн
Повідом.: 470
Повідом.: 470
хороший совет, я оценила
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший совет, я оценила
хороший совет, я оценила
Я иду по траве,Хочу секса, что делать?
П. С. ожидала другой реакции....
Я не ищу партнера, у меня есть партнер который меня более чем устраивает(может в этом и проблема). Ощутив все прелести секса, ты не можешь забыть эти ощущения и тебе постоянно хочется их повторения. Проблема что мне постоянно хочется секса( так как не всегда бывает возможность этого) то я считаю для себя это проблемой. Вопрос как научиться контролировать свои чувства, как справляться с возбуждением?
Да лучше потерпеть, и дождатся90-60-90Да всё мы ебём....посмотри на очередь к генекологу
мужиков что ли мало? возьми себе 2 eХочу секса, что делать?
П. С. ожидала другой реакции....
Я не ищу партнера, у меня есть партнер который меня более чем устраивает(может в этом и проблема). Ощутив все прелести секса, ты не можешь забыть эти ощущения и тебе постоянно хочется их повторения. Проблема что мне постоянно хочется секса( так как не всегда бывает возможность этого) то я считаю для себя это проблемой. Вопрос как научиться контролировать свои чувства, как справляться с возбуждением?
мужиков что ли мало? возьми себе 2 e
А что вы готовы быть вторым?

А я думала мужики не любят наблюдать,а любят участвовать

Другое дело ЖМЖ.
Но и здесь отдаю себе отчёт в том, что двух барышень ещё надо удовлетворить.А я думала что ЖМЖ это мечта каждого мужика.
Хотя я считаю что в каждой женщине внутри 70% лезбиянки присутствует.
А чё ты думаешь что ты не удовлетворишь двоих?Хоть у меня такого никогда не біло,но исходя из кадров порнухи то всё у них там окейчик.Они и сами себя удовлетворятдруг другу помогут
Реальность немного отличается.Так ты пробовал жмж?

Проблема что мне постоянно хочется секса( так как не всегда бывает возможность этого) то я считаю для себя это проблемой.
Признавайся давайда или нет?

От ты какойАнгел с чёрными крыльями
![]()
есть немного.Ну не хош делится впечатлениями рассказывать и не надо.
Ты не открытый вот![]()

Неа... Я не хожу на кофе с незнакомцами,мамка ж не разрешает.

Нет.Спасибо ничего не надо.Коньяк мамка тоже не разрешает пить

Мне вообще мамка и рядом стоять запрещает с мужиком,а не то что трахаться![]()

мужик женат, на всех пока время уделишь... ну ты сам понимаешь.Ну это хоть объясняет, почему у тебя секс раз в неделю и то не всегда.
И почему мужик убегает всё время... мамки со скалкой боится, а шлёма нет.

А у тебя шлём есть что ли?![]()
Спецшлём для знакомства с родителями девушек. 
мужик женат, на всех пока время уделишь... ну ты сам понимаешь.![]()