4000 грн на місяць

хочу секса.

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Тема создана для поднятия настроения. Не думала что будет столько желающих, Думала что в основном будет флуд и предложения в том как не хотеть секса или методики самоудовлетворения.

Вы подняли не настроение,а члены у мужиков тут,скорее...

Тема создана для поднятия настроения. Не думала что будет столько желающих, Думала что в основном будет флуд и предложения в том как не хотеть секса или методики самоудовлетворения.

это ХФ, тут максимум выебать могут

Желания на самом деле,много..У меня вон секс каждый день,но желание всё равно есть и есть,секс даже не помогает!

Вы подняли не настроение,а члены у мужиков тут,скорее...

без фото?ненененене

Желания на самом деле,много..У меня вон секс каждый день,но желание всё равно есть и есть,секс даже не помогает!

у меня жены дома нету больше недели:)

Elena_grand

Соседка, едрена корень) :ги:

Да молчит ТС... процесс идет... А вот эта фраза вообще заставляет задуматься о реальности её потребностей... :confused:

Хочу секса, что делать?

ебаться.

так тогда тебе на форум геев и засторелых дрочеров.

а тут нормальные мужики ;) отпердолят и не спросят как звали :D

Назад
Зверху Знизу