4000 грн на місяць

хочу секса.

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Тема создана для поднятия настроения. Не думала что будет столько желающих, Думала что в основном будет флуд и предложения в том как не хотеть секса или методики самоудовлетворения.
мда...
вы ТС, лучше потрахайтесь. ибо с фантазией у вас не очень хорошо. а там глядишь, и дурное в голову лезть не будет.

темы аля *хочу потрахатьсяшоделат* это совсем не весело, а грустно.

ТС, немного по-дилетантски Вы к теме относитесь.
вот так надо
RAgpz7JPtk5tdB0eoew1J7p1Az04JlAlQEuLbI0pSESQdpEj0i.webp

от желающих отбоя не будет

В душ иди )

Дожили!это примерно как вопрос."Хочу есть!что делать?" думаю что нужно просто поесть.Копетан Очевидность

Может ее на Мамбе забанили?

Вообще цель была другая, а не поиск партнёра. А мужики- это зло....

Это какая же :confused: Придушить в себе это желание в зародыше?? Просто не знаешь как? Могу подсказать: после оргазма это желание на короткое время пропадает :пиво:
Что же на счёт мужиков и зла.. согласен, мужики - это зло, когда воздержание довольно продолжительное. Предлагаю бороться со злом совместными усилиями :rolleyes:

Дожили!это примерно как вопрос."Хочу есть!что делать?" думаю что нужно просто поесть.Копетан Очевидность

Ага.. нужно себя заставить

Останнє редагування:
раздел супер))) просто почитал и офигел, так что девушки если кто то хочет сексе пишите в лс обитаю на Алекеевке
есть в ВК

в районе 23-го августа обращайтесь...

Вы ж все ждете 90-60-90
но и полные тоже секаса хотят

Вопрос как научиться контролировать свои чувства, как справляться с возбуждением?

Направьте свою сексуальную энергию в творческое русло и с ее помощью Вы придете к процветанию.
Сумейте понять, как женщина может помочь мужчине в достижении успеха. Используйте все выгоды этой древней истины.

Направьте свою сексуальную энергию в творческое русло и с ее помощью Вы придете к процветанию.
Я это и сама знаю, вот только не могу направить, не знаю как это делаеться. В этом и суть вопроса как эту энергию контролировать или перенаправлять.
Как? как понять?Успеха в чем?

Как? как понять?Успеха в чем?

Сублимация - это, попросту говоря, превращение сексуальной энергии в какую-нибудь другую. Посмотрим, как это происходит.

Сексуальные чувства вызывают к жизни некое состояние сознания. Из-за полного невежества в области секса большинство людей путают его с влечением плоти. Именно поэтому физическая сторона секса оказывает существенное влияние на сознание.

В сексуальных чувствах запрограммировано:

Продолжение рода человеческого.
Сохранение здоровья (в качестве терапевтического средства, которому нет равных).
Преобразование посредственности в одаренность через сублимацию.
Объяснить механизм сублимации очень просто. Начнем с того, что сознание от мыслей предметных, материальных обращается к мыслям совершенно иной природы.

и бла бла бла

это все фигня

вот совет от классика:

Їблася, так і шо? Їбеться гніда,
Їбеться вош і бабка Степаніда!
Я помилялася в світогляді своєму.
На мене вплинула розпуста буржуазна.

Але тепер, осяяная сяйвом ідейного прозріння,

Я дрочити буду сумлінно всiм на користь.
Я на пизду краплину валєр’янкі кокетливо налью,
А потім кицю пущу лизать полєзноє лєкарство.
................
І ми! І ми!

Всі кричать “Ура!”, радіють і на радощах плачуть.

Назад
Зверху Знизу