Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу сдать,цены не сложу,подскажите сколько?

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
кухня маловата как в гостинке или для холостяка, который кушает в общепите

Или я не правильно вас понял. Кушаем на диване за стеклянным столиком площадь кухни 18 метров, как по мне совсем не мало :)

А в зоне кухни только готовим, в основном готовим в мултиварке и чай на электрочайнике, плиту почти не используем
Да и в принципе дома только завтракаю, днём ем на работе в Кафешке или в маке, вечером обычно гуляем и то же где то или в баре или в ресторанчике.
В месяц у нас на двоих уходит меньше 1 тыс грн на продукты питания, которые хранятся в холодильнике

Такому крутому и продвинутому дизайнерскому чуваку как ты, мне объяснить сложно. Покажи квартиру, в которой ты живешь или жил, и мы сравним.
А в этой квартире ты первый, который начал критиковать не побывав в ней.
Там все новое и всем все нравилось. Она сдавалась всегда с первого раза, если люди могли платить.

Не обращайте внимание на завистников.
По чём сдавали?

черный глянцевый потолок это конечно *****, лучше него может быть только синий или красный
Он вроде темно-коричневый. В этой квартире смотрится гармонично. Мне понравилась эта квартира Да-ды, стильно.

как по мне то черный
да, насчет гармоничности цветов согласен, но потолок портит общую картину, глянцевый потолок это уже отголосок прошлого, тем более темный

А жаль, чтотнатяжные потолки уже не популярны, мне очень понравился, он как зеркало но убирает яркие цвета. Я бы и в новой квартире сделал бы такой, но через 2 года оно таки совсем олдскульно будет

черный глянцевый потолок это конечно *****, лучше него может быть только синий или красный

Та ну, красный и синий я видел это вырви глаз.
У меня в одной гостинке в туалете оранжевый натяжной потолок... ну таке... веселенько но слишком.

А в другой квартире в туалете натяжной что то среднее между Айвори и телесным, смотрится очень естественно и гармонично с бежево коричневой плиткой. При этом супер практичный:D

длина кухонной столешницы 3.6 метра, в гостинках стандартно ставят на 1.5 метров
В чешку польку и хрушь влазит кухня длиной 2.8 метра
да, по шкифчикам посчитала - не такая и маленькая, видно так смотрится в 18-метровой кухне.

Назад
Зверху Знизу