Омг, ну давай объясни мне тогда почему надо там жить?
Ремонт делался абы как, нет ни стиля не вкуса, старомодный диван, который "как в детстве"
Ладно по порядку, надо быть полным *****ом, что бы втулить белый холодильник, у тебя ****** мебель в светло коричневых тонах, у тебя пол в светло коричневых тонах, у тебя бежевые стены, к чему тут белый холодильник?????????? Ты реально думаешь что эти цвета сочетаются?
Сложно было выбрать другую цветовую гамму? За это что просили доплату?
Дальше не понятная херня как взрыв из прошлого между столешницами, что это? Ты рассчитываешь бабушку поселить туда, которая будет печь пироги, та половина людей из нашего столетия понятия не имеет понятия как пользоваться этой ретро плитой на газу, которая опять же белого цвета

Ты сам понимаешь, что это не эклектика, это вырви глаз , это безвкусица, это кровь из глаз!
Пол-очка между навесными шкафами, ты сам то до правой достанешь без стула? Почему она сделана на такой высоте, что до неё достать сможет только Яо Мин?
Гостиная: плюшевый диван, что это блиать за ****ец? Ты что сатинёр из 80-ых. Твоя целевая аудитория арендаторов, помнят как их родителиотвозили такие диваны на дачи, а ты поставил его в новую квартиру
Дальше, диван цвета аква блу, зановески темно изумрудного цвета, подушки в цвет дивана, а не штор, почему? Почему подушки не в цвет штор? Ты хочешь что б арендатор их выкинул в окно и оплатил тебе курсы дизайна интерьера, это просто нонсенс
Вся квартира в желтых тонах, тоесть мало того что в комнате все 4 стены одного цвета, так обе комнаты и кухня какая то бежево желтая, с тебя брали дом деньги за смену цвета? Нет, я думаю причина в другом
Спальня: опять это бабушкино красное атласное покрывало, нет наматрасника, тут варианта два либо ты любитель чужих пятен на матрасе либо ты матрас принёс в жертву квартирантам. Но покрывало это треш
Рили чувак, если со вкусом туго, ты ж на этом деньги делаешь, квартира с высоким потенциалом, так найми же ты профи, заплати ему пару сотен и сможешь за 1 мес отбить все доп траты. Потому что сейчас квартира выглядит убого, дёшево и без стиля. Квартира почти 80 м, новострой и настолько не раскрыта, просто за счёт безвкусного ремонта и мебели

такое впечатление, как будьто "делал сам и для себя". Слыша эту фразу, сразу можно понимать что собственник ебонат и не отдаёт отчета своему объекту