Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу сдать,цены не сложу,подскажите сколько?

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
А какие еще есть новые прибамбасы у телевизоров, которые востребованы у тех же иностранцев или продвинутой молодежи?
Я о технологиях.

Из полезного блютуз или вай-фай, а так в принципе, всякие там 3-д это шлак. 4к изображение это конечно круто, но это сродни поставить джакузи.:D или сауну в квартире, излишества одним словом, не всегда они уместны.
Печалит обратное, что многие ставят те старинные кубические телевизоры, которые реально съедают квадратный метр площади и тем самым несут отрицательную пользу

Антон! Я же вам написал-не благодарите! Я написал вам реальную цену с которой можно стартовать. Здесь нет экспертов, одни теоретики, а я даже знаю в каком доме вы хотите сдать!:D

а ну ка ?)

Сдала в течение месяца славянам 500+ вся коммуналка. 300 м м. Майдан конституции, студия, спальня, гардеробная, большая ванная. Современная планировка, свежий ремонт в подьезде, своя парковка, закрытый двор.

Сдала в течение месяца славянам 500+ вся коммуналка. 300 м м. Майдан конституции, студия, спальня, гардеробная, большая ванная. Современная планировка, свежий ремонт в подьезде, своя парковка, закрытый двор.

ну у меня не закрытый,но не напрягает,да и двора нема как такового)

а общая площадь квартиры какая?

ну у меня не закрытый,но не напрягает,да и двора нема как такового)
как я понял у вас ни хера из этого нет- студия, гардеробная, большая ванная. Современная планировка, .
отнимайте 100-150 и получите то что должны получить

а ! забыл- за телевизор дол 8-10 накиньте чтоб по честному

как я понял у вас ни хера из этого нет- студия, гардеробная, большая ванная. Современная планировка, .
отнимайте 100-150 и получите то что должны получить

а ! забыл- за телевизор дол 8-10 накиньте чтоб по честному
не,студии нет,ванна большая,а парковка замечательная,прям под театром

Вот такую квартиру за сколько можно сдать? Долгосрочно. Нормальным славянам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сами на какую сумму рассчитываете?

2х ком новострой Северная Салтовка-1
Ремонт какой-то убогий. Обои в комнате где угловой диван ужас. И еще не понимаю, если делаете все с нуля, зачем покупать газовую печку из прошлого века, ведь газ.поверхность + эл.духовка удобней, красивей, функциональней..

Ремонт какой-то убогий. Обои в комнате где угловой диван ужас. И еще не понимаю, если делаете все с нуля, зачем покупать газовую печку из прошлого века, ведь газ.поверхность + эл.духовка удобней, красивей, функциональней..

Себе купишь квартиру для сдачи и сделаешь там евроремонт. А мы посмотрим.

под сев салтовку самое то.
семье с детьми навечно.

Я б в такой не жил...

Видно что все новое и просторно, но как то без стиля все и не дорого выглядит
Тыс 7-8 думаю снимут

Напомнило мне Пежо партнёр с салона, вроде и цена 20 тыс уе и новый авто, но внутри как то все бюджетно и дёшево, грубый пластик, старомодные крутилки, чуть засрать и будет вообще фу-фу

В прошлом году ее сдавали за 9, висит в инете объявление .
А дом отличный, вид из окон прямо на родник, рядом детская площадка с ежедневной уборкой и закрывающаяся на ночь.

Останнє редагування:
У Вячеслава подобные квартиры, пишет, что разлетаются как горячие пирожки.

Я думаю все таки самая большая ценность в этом бизнесе (долгосрочной аренде) это долгий срок и беспроблемный квартирант, что бы поставить объект на пассивный доход.

Учитывая что вячеслав уже давно в теме и учитывая количество его объектов. Думаю что в реальности дела обстоят так

У него около 15 объектов запасивлены, по рыночной цене ; 5-7 со средней и высокой текучкой по топ цене в надежде что то же уйдут на много лет.

Мне сложно как то складно обьяснить свою мысль, но думаю горячие пирожки Вячеслава с нюансами ;)

Назад
Зверху Знизу