Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу сдать,цены не сложу,подскажите сколько?

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
Я как раз и привел пример, что удобства в вашем варианте отличаются от того же ГТ максимум на 4 тысячи. Остальное это доплата за элитность, для получения которой на первое место выходит выразительность и качество ремонта, который не должен выглядеть дешевкой в глазах человека, у которого есть 20 на аренду. И нервы, чтобы сидеть месяц без звонков в ожидании этого человека.
Можете выставить за 600 долларов, как советовали выше, и постепенно снижать. Может на выходе это будет прибыльней.

По поводу арендаторов иностранцев - плохой имидж создают студенты из аулов. В этом варианте, гнать студентов и сдавать дорого владельцам бизнеса старше 35.

комнаты 22 и 12 кв.м ,кухня 11 кв.м,сан.узел раздельный,ремонт доделываю,не дорогой но современненько,ванна капитальный,техника сименс,индезит,сони тв

думаю нужно было рассмотреть вариант перепланировки. не уверен что в такой комбинации дорого получится.

У нас знакомая в том районе сдает за 1 тыс дол,снимают да,иностранцы,но не арабы
И официально,ремонт не видела,думаю,что хороший

Я думаю многие со мной согласятся, данную квартиру стоит сдавать в диапазоне от 4 до 20 тыс грн

комнаты 22 и 12 кв.м ,кухня 11 кв.м,сан.узел раздельный,ремонт доделываю,не дорогой но современненько,ванна капитальный,техника сименс,индезит,сони тв

Я надеюсь тв сони не тот что похож на куб. Я недавно увидел рекламу аренды, хата с ремонтом 13 тыс просят и кубический огромный телек, я ахуел... ещё б дисковый телефон поставили:D

Я надеюсь тв сони не тот что похож на куб. Я недавно увидел рекламу аренды, хата с ремонтом 13 тыс просят и кубический огромный телек, я ахуел... ещё б дисковый телефон поставили:D

та вроде не,55 диагональ

про сан узел стандартно,а какой ремонт по Вашему хороший?)

хорошо если к унитазу идет биде или как минимум рукомойник.
а у вас я понимаю все бюджетненько и 55 инчей ситуацию не спасут. у меня уже третьи жильцы не оплачивают телевидение. оно им тупо не интересно.

вас троллят, а вы ведётесь...
цены все в инете
можно подумать что тс не знает цены...+-

а у вас я понимаю все бюджетненько и 55 инчей ситуацию не спасут. у меня уже третьи жильцы не оплачивают телевидение. оно им тупо не интересно.
Аналогично. Поэтому возникает вопрос. Стоит ли комплектовать квартиру хорошим телевизором, или не выкидывать деньги?

хорошо если к унитазу идет биде или как минимум рукомойник.

так у мене и телебачення бекоштовно),биде не влезет)

Аналогично. Поэтому возникает вопрос. Стоит ли комплектовать квартиру хорошим телевизором, или не выкидывать деньги?

Тоесть в вашем понимании телевизор это = телевидение?
Как раз телек без возможности конектиться флешку или Смарта бесполезная хрень висящая на стене, так что есть смысл вкидывать, а не выкидывать деньги

Как раз телек без возможности конектиться флешку или Смарта бесполезная хрень висящая на стене, так что есть смысл вкидывать, а не выкидывать деньги

даже антенну спутниковую выкинул ,и кабеля,тока смарт и все такэ)

А какие еще есть новые прибамбасы у телевизоров, которые востребованы у тех же иностранцев или продвинутой молодежи?
Я о технологиях.

Назад
Зверху Знизу