Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу сбрить виски себе

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
думаю если сбрею решу эту проблему.

да бери и брей, на висках - покроче, до лета, если не понравится -отрастет.
нашла где совета искать - на ХФ ;)

90% людей тебя в глаза не видели (я тоже :rolleyes:) но кому лишай, кому синевато-зеленый, кому то лесбиянкой пахнет сразу :eek:

в крайнем случае сверху начешешь чутка, а там будет видно:yahoo:

Там будто пушок какой-то который превращается в гнездо кукушки.
кукушка гнезд не вьет, это так на будущее;) есть какой-то вид который выделяется строительством, но думаю вы не видели их гнезд, чтоб сравнивать:)

А по теме...все зависит от типа лица, волос и даже стиля одежды, как можно советовать, если мы вас не видим...

Сама ты это плохое слово!!!:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И этой грубиянке я хотела заказать сайт???:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
думать иногда научитесь мозгами, а не только задрочками в адрес других. Еще десятый раз эту ссылку покажите.
И слава богу что сайт не заказала, раз ты стебешься с тех кто не шутки шутит. Я рада, что на этой земле есть хорошие люди, не все такие черствые как ты. Тем более я Ульяне ответила на такое сообщение смысл которого был в твоем.

имхо, для бритых висков и стиль весь должен быть соотвествующий. ты одеваешься как Рианна? у которой, кстати, на том фото парик)) а то выбреешь и будешь выглядеть как..не могу слово подобрать, чтобы не обидеть. нестильно, короче )))

да там не только стиль и все такое,внутренне надо этому образу соответствовать,а то будет не органично смотрецца,как пардон седло на корове;)

имхо, для бритых висков и стиль весь должен быть соотвествующий. ты одеваешься как Рианна? у которой, кстати, на том фото парик)) а то выбреешь и будешь выглядеть как..не могу слово подобрать, чтобы не обидеть. нестильно, короче )))
под какую одежду подходит? :D

да там не только стиль и все такое,внутренне надо этому образу соответствовать,а то будет не органично смотрецца,как пардон седло на корове;)
Нужно себя вести как Майли Сайрус? :D
Вот так?
2483185.jpg

а мне нравится,необычно ка кто выглядит)
Ката ищи золотую середину;)

У Майли по-моему прическа очень даже, и с мелированием смотрится и без.
Минусы этой стрижки в том, что если у вас не лежачий волос, то придется постоянно пользоваться средствами для укладки, для укладки мужской использую воск, а потом лак, само собой волос за это спасибо не скажет :)

Ну, как сказать. Не удивлюсь, если многие относительно вас думают нечто подобное. "И на этой суке я хотел жениться?"

Так именно на таких суках и женятся, если позволяет потенция и материальное состояние.:D:D:D

думать иногда научитесь мозгами, а не только задрочками в адрес других. Еще десятый раз эту ссылку покажите.
И слава богу что сайт не заказала, раз ты стебешься с тех кто не шутки шутит. Я рада, что на этой земле есть хорошие люди, не все такие черствые как ты. Тем более я Ульяне ответила на такое сообщение смысл которого был в твоем.

Я плачу!!!:плачу::плачу::плачу:

Да-да, читайте эту убогую мантру дальше, это полезно для окружающей среды.

Да плюньте Вы на мантры. Живите весело и радостно, повышайте свою потенцию и благосостояние, может и Вам какая нибудь захудалая **** перепадёт.:D:D:D

А ха ха! *****, конечно срезай и никого не слушай.

Нормальная тема, видела не раз, прикольно смотрится. ТС никого не слушай, если решилась - брей, только не сильно выбривай, так на вид приятней :rolleyes:

Налысо налысо я те подарю бантик и саморез

Побрей киску заодно:yahoo:

Назад
Зверху Знизу