Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу сбрить виски себе

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
А торчащий волосы из под волос как выглядят? Мне даже парикмахер задал вопрос что это? :іржач: Будто первый раз увидела.

как будут торчать может сделаю фото. чтобы понять о чем речь.
не подпускайте их к ********ам :D

А вообще меньше слушайте окружающих, стригитесь как считаете нужным, советоваться можно разве что с проверенным парикмахером, который знает особенности строения ваших волос.

У меня вот непослушный волос, и еще год назад я не мог себе представить что буду укладывать волос назад, и сделаю себе новомодную стрижку :)

ну сколько может стоить 2 раза вжикнуть машинкой? не думаю, что дорого. стригись. волосы не зубы - отрастут. к тому же очень быстро (каждые две недели ходить снимать, а то переросшие выглядят не ахти). Зато если не пойдет, это спокойно прячется под распущенные, выглаженные утюжком, волосы. Экспериментируй, а когда еще? Когда 70 лет будет?

только мастера, всё-таки, того, кто уже это делал, а то моя сеструндель попала однажды, выбрили какими-то пятнами.

вот поэтому и создала тему, чтобы знать у кого опыт
не переживай, этот случай был 2 года назад, я думаю за это время уже максимально повсеместно мастера поднаторели.

У меня вот непослушный волос, и еще год назад я не мог себе представить что буду укладывать волос назад, и сделаю себе новомодную стрижку

Прическа - это не просто волосы на голове - это аксессуар, которым нужно и приятно правильно пользоваться. Это всегда в плюс человеку :клас: Повезло вам, судя по всему, с мастером. Если не трудно, киньте в личку его номер телефона, по которому к нему можно записаться. Я как раз ищу нового мастера мужу, а то позапрошлый уехал в Москву, а нынешний в Киев и приезжает редко :( Страдаем сильно.

И сколько он берет?
если мужская 100, то женская где-то 200 стрижка. У нашего мастера мужская 150, женская 300. ну так оно и идет, в общем-то, женская в два раза дороже мужской.

Кататоша, еще вчера у тебя денег на поесть не было, а сегодня - уже стрижка модная?
Нестыковочка...

На белгородском форуме деньги для ТС собирают. Я думала на еду, оказалось на стрижку.:D:D:D

на светлых волосах-ужас. и идет только очень молоденьким девочкам

А у тебя длинные волосы или короткие? Мне кажется, на коротких волосах это не очень красиво смотрится.

GRImjw-O0lw.jpg

У меня в последнее время ужасно торчат волосы на висках, думаю если сбрею решу эту проблему. Многим девушка это идет, пойдет или мне не знаю. Вот примерно как это должно выглядеть:
Сколько это стоит? Кто это умеет красиво делать? И до какой длины сбрить?

че мелочиться, можно налысо побриться:

преимущества:
1. не нужно мыть голову
2. экономия на шампунях, масочках, бальзамах, кондиционерах
3. экономия на салонах красоты, не нужно окрашивать, стричь, укладывать.
4. велика вероятность что насильник на вас не позарится ;)
5. а как летом то будет классно- не жарко :любов:
6. можно дольше спать утром

теперь о побочных эффектах если у девушки нулевая ***** и она ещё налысо подстрижётся велика вероятность, что ****уальное либидо ее парня-мужа угаснет, так как он будет чувствовать себя геем :D

да у меня что там будет побрито, естественно не под 0, что торчит, одинаково бредово :D

Ок, буду с торчащими висками, может понравлюсь кому-то.
кому-то любая понравится), хоть лысая, хоть с "копной волос до жопы", но у лысой больше шансов среди лезбиянок, и очень мало шансов среди парней

))))лишай будто нападает .увидев данное на улице не сдержался бы и чет сказал)))

Назад
Зверху Знизу