Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу ребёнка!

• Автор теми Автор теми Patio
  • Дата створення Дата створення

Patio

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Хочу ребёнка!

С мужем уже 3 месяцев "трудимся" - без результатов. У кого-то были подобные проблемы? :(

А тётя доктор что говорит?

Были. В конце концов просчитали точно день и устроили оргию до изнеможения. Так сделали первого. А потом - ... :)

Patio сказав(ла):
Спасибо, утешили! У нас каждый день оргии
Кстати- вполне возможно что именно поэтому. Смерматозоидам нужно время, чтобы восстановиться. Поэтому ежедненый **** не есть хорошо для зачатия. Так что просто отдохните, покормите мужа сметанкой с орехами. А потом, дней через 10 после месячных устройте оргии :-))
Да, и к врачу всё же стоит сходить. Не хочу вас пугать, но бесплодие сейчас очень часто случается, как у женщин, так и у мужчин...

Кстати- вполне возможно что именно поэтому. Смерматозоидам нужно время, чтобы восстановиться. Поэтому ежедненый **** не есть хорошо для зачатия. Так что просто отдохните, покормите мужа сметанкой с орехами. А потом, дней через 10 после месячных устройте оргии :-))
Да, и к врачу всё же стоит сходить. Не хочу вас пугать, но бесплодие сейчас очень часто случается, как у женщин, так и у мужчин...
Большое спасибо:)

*********** нужно снимать :)

• Це лайк!
Реакції: :-]
Спасибо, утешили!:) У нас каждый день оргии:поцелуй
До изнеможения? :) НЕ устали? :)
Кстати- вполне возможно что именно поэтому. Смерматозоидам нужно время, чтобы восстановиться.
Попробуйте прерваться хоть на несколько дней... :) Перед самым опасным.. :) Ну, и... "поза наездницы" - не самая оптимальная для зачатия... :))) Хотя залететть и позволяет... :)
Может сразу к дяде доктору? Он вернее поможет :-)
Был в 80-е годы такой дядя доктор - зав гинекологией на Тринклера. Считался тут чуть ли не самым серьёзным дядей доктором по проблемам бесплодия. Я на его лекции всю свою группу пристроил - все были довольны, лекции писали на магнитофон. :) Сейчас он должен быть глубоким стариком, и работает ли ещё - я не знаю. Есть ещё дядя доктор - зав гинекологией в 4 неотложке. Молодой, но уже с хорошим стажем роддома. Тоже занимался бесплодием недурно, но мне известно только о двух направлениях, которые он "явно копенгаген" - одно из них разные резусы родителей, второе - экзотические матки. Грил, что проблем в этой области нет, если наблюдаться сначала и постоянно, причём ложиться на сохранение в подавляющем большинстве случаев смысла нет. Ищите, дерзайте... :)

Останнє редагування:
Patio, три месяца - это еще не показатель, пол года- год безуспешных попыток - тогда к врачам. Почитайте здесь:
Посилання видалено
Посилання видалено

Было тоже самое ровно 3 месяца. Теперь сынишке 1,5 годика.;)

Ты читал как называется тема? Ну и как с презервативом можно зачать ребёнка??????????:D
женшна, вы на презервативах видели надпись "100% гарантия"? ну так вот ее там не случайно нема.

по теме, три месяца это пшик и ничего не значит. лопайте орехи и курагу, и будет вам щасте.

Во-первых, 3 месяца не срок :) Во-вторых, нужно в нужные дни "трудиться", в день овуляции.
З.Ы, У нас получилось спустя почти год "оргий"

Глупости.
"Трудиться" нужно в дни эякуляции.:rolleyes: :love:

Назад
Зверху Знизу