Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тётя доктор что говорит?
Были. В конце концов просчитали точно день и устроили оргию до изнеможения. Так сделали первого. А потом - ...![]()
У нас каждый день оргии:поцелуйКстати- вполне возможно что именно поэтому. Смерматозоидам нужно время, чтобы восстановиться. Поэтому ежедненый **** не есть хорошо для зачатия. Так что просто отдохните, покормите мужа сметанкой с орехами. А потом, дней через 10 после месячных устройте оргииPatio сказав(ла):Спасибо, утешили! У нас каждый день оргии
)Может сразу к дяде доктору? Он вернее поможетК тёте ещё не ходила

Большое спасибоКстати- вполне возможно что именно поэтому. Смерматозоидам нужно время, чтобы восстановиться. Поэтому ежедненый **** не есть хорошо для зачатия. Так что просто отдохните, покормите мужа сметанкой с орехами. А потом, дней через 10 после месячных устройте оргии)
Да, и к врачу всё же стоит сходить. Не хочу вас пугать, но бесплодие сейчас очень часто случается, как у женщин, так и у мужчин...

До изнеможения?Спасибо, утешили!У нас каждый день оргии:поцелуй
НЕ устали? 
Попробуйте прерваться хоть на несколько дней...Кстати- вполне возможно что именно поэтому. Смерматозоидам нужно время, чтобы восстановиться.
Перед самым опасным..
Ну, и... "поза наездницы" - не самая оптимальная для зачатия...
)) Хотя залететть и позволяет... 
Был в 80-е годы такой дядя доктор - зав гинекологией на Тринклера. Считался тут чуть ли не самым серьёзным дядей доктором по проблемам бесплодия. Я на его лекции всю свою группу пристроил - все были довольны, лекции писали на магнитофон.Может сразу к дяде доктору? Он вернее поможет![]()
Сейчас он должен быть глубоким стариком, и работает ли ещё - я не знаю. Есть ещё дядя доктор - зав гинекологией в 4 неотложке. Молодой, но уже с хорошим стажем роддома. Тоже занимался бесплодием недурно, но мне известно только о двух направлениях, которые он "явно копенгаген" - одно из них разные резусы родителей, второе - экзотические матки. Грил, что проблем в этой области нет, если наблюдаться сначала и постоянно, причём ложиться на сохранение в подавляющем большинстве случаев смысла нет. Ищите, дерзайте... 
*********** нужно снимать![]()
*********** нужно снимать![]()

Гы-гы... А зачем его вообще надевать в данной ситуации![]()

Блондинки всегда перед ****ом просят партнера одеть ***********, или на крайний случай ******.![]()

Счастливая!!!!!!!!!!!!!!Было тоже самое ровно 3 месяца. Теперь сынишке 1,5 годика.![]()
женшна, вы на презервативах видели надпись "100% гарантия"? ну так вот ее там не случайно нема.Ты читал как называется тема? Ну и как с презервативом можно зачать ребёнка??????????![]()
Во-первых, 3 месяца не срокВо-вторых, нужно в нужные дни "трудиться", в день овуляции.
З.Ы, У нас получилось спустя почти год "оргий"