Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу ребенка?

• Автор теми Автор теми Dizbeat
  • Дата створення Дата створення

Dizbeat

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Хочу ребенка?

Здравствуйте!
Вот у меня такая проблемка, наверняка кто-то из девшук сталкивался, помогите советом:)
Живу с парнем год,все хорошо, работаем, своя квартира.Вроде пора отношения оформлять, он предлагает, но по его мнению свадьба должна быть пышной...и стоит подождать.Та же ситуация и с ребенком, мне 24 года, и уже хочется , а он твердит, надо подождать...чего???у меня постоянные депрессии, расстроенная. Говорит что любит, но по моему мнению, если любит, что мешает завести ребенка?
Вот и я и мучаюсь- любит ли он? Или боится ответственности??Может, как-то деликатно ему напоминать постоянно?Подскажите, как поступить?

Девушка,вам будут говорить тут многое,впредь до того,что не любит и именно поэтому не спешит и т.д. и т.п.Вы знаете,я поражаюсь,почему люди,вместо того,чтобы поговорить друг с другом,лезут на различные форумы,выслушают кучу мнений НЕИЗВЕСТНЫХ людей,не всегда правых,потом НАКРУЧИВАЮТ СЕБЕ всякую хрень и выливают на партнера??? Люди-ну мы же не дети,ну в конце концов.Потом это будет копится,и либо сразу взорвется на близкого человека/либо позже,когда дойдет до точки кипения.Девушка,милая,я думаю,он не спешит,потому что все хочет сделать должным образом.Он копит деньги,морально готовится.Стоит подождать,и стоит с ним разговаривать на эту тему.Он же ваш парень,не стесняйтесь-это естественное женское желание,и он как ваш любящий/любимый/самый близкий человек обязательно постарается понять вас.У меня подруга в 25 забеременела,в 26 родила.Не волнуйтесь.И обязательно все ваши сомнения и вопросы,вот все,что вы думаете,спросите лучше у парня,чем слушать посторонних людей,и он ответит вам правильнее всех нас.:)

+100 ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЫЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!:)

Dizbeat, рекомендую сначало сменить пол в настройках, а то сначало подумал, что вы гей:).
А по поводу вопроса, то от пышности свадьбы браки сильнее не становятся. А ребенка завести по моему ничего не мешает. Поставьте его перед фактом, что лучше вещей разных для будущего ребенка накупить, чем играть никому ненужные пышные свадьбы.

Девушка,вам будут говорить тут многое,впредь до того,что не любит и именно поэтому не спешит и т.д. и т.п.Вы знаете,я поражаюсь,почему люди,вместо того,чтобы поговорить друг с другом,лезут на различные форумы,выслушают кучу мнений НЕИЗВЕСТНЫХ людей,не всегда правых,потом НАКРУЧИВАЮТ СЕБЕ всякую хрень и выливают на партнера??? Люди-ну мы же не дети,ну в конце концов.Потом это будет копится,и либо сразу взорвется на близкого человека/либо позже,когда дойдет до точки кипения.Девушка,милая,я думаю,он не спешит,потому что все хочет сделать должным образом.Он копит деньги,морально готовится.Стоит подождать,и стоит с ним разговаривать на эту тему.Он же ваш парень,не стесняйтесь-это естественное женское желание,и он как ваш любящий/любимый/самый близкий человек обязательно постарается понять вас.У меня подруга в 25 забеременела,в 26 родила.Не волнуйтесь.И обязательно все ваши сомнения и вопросы,вот все,что вы думаете,спросите лучше у парня,чем слушать посторонних людей,и он ответит вам правильнее всех нас.:)

Умничка, отличный совет! Сама против разлиных мнений неизвестных людей. Ведь никто не знает вашей ситуации и ваших мыслей кроме вас самих!

шо? тебе досталось?
придётся отрабатывать...а ну скажи что нить умное

(хотя про то чтобы отставить свадебное ********** и купить нужное чаду вполне репозаслуживающе)

У вас что подруг нет? Скажите ,что сегодня можна кончать,если с презиком,скажите что натирает.А по другому никак,до пенсии ждать будете.

Пирожочек дело говорит. А то тут дамы постоянно спрашивают чужих людей как им поступать - удивляет. Это ж себя надо считать по крайней мере на порядок тупее среднестатистического гражданина/гражданки, плюс ещё один порядок на то, что незнакомые люди не знают подробностях, в коих, как известно, суть, как правило, и скрывается.

genale,
и с вранья начинать семейную жизнь?

У вас что подруг нет? Скажите ,что сегодня можна кончать,если с презиком,скажите что натирает.А по другому никак,до пенсии ждать будете.

бячный совет, ребенка оба должны хотеть, чтоб не было потом слез и разочарования...

и что получится хорошего-вымучана дытына? наскок я поняла авторица в матери героини не метит, а смущает её как раз отсутствие вдохновения к размножению у партнёра.
Ну выклянчит она дитятю, родит...что дальще? жизнь по привычке?

ЗЫ: Девушко, попытайтесь всё таки конструктивно поговорить со своим сожителем...только конструктивно, а не манипулируя фразой "значит ты меня не любишь", попытайтесь понять что он хочет-он тоже живой человек и не обязательно должен гореть теми же идеями что и вы, вот только врать он вам не должон(могёт, но не должен) попросите рассказать его, что значат для него ваши отношения(только спокойно, без надрыва, чтобы он не чувствовал себя как загнанный зверь) далее...
если мужчина встречается с вами, делит постель и даже быт, но не мечтает продолжать делать это всю оставшуюся жизнь-это не преступление...это может быть обидно, больно, не соответствовать вашим желаниям-но это не преступление...
Другое дело, что он не должен морочить вам голову- вы тоже вправе хотеть того чего вам хочется.
Выясните позиции и не портите друг-другу жизнь-женитесь-не женитесь, встречайтесь-не встречайтесь...но не стройте себе иллюзий и не принуждайте других им следовать

Здравствуйте!
Вот у меня такая проблемка, наверняка кто-то из девшук сталкивался, помогите советом:)
Живу с парнем год,все хорошо, работаем, своя квартира.Вроде пора отношения оформлять, он предлагает, но по его мнению свадьба должна быть пышной...и стоит подождать.Та же ситуация и с ребенком, мне 24 года, и уже хочется , а он твердит, надо подождать...чего???у меня постоянные депрессии, расстроенная. Говорит что любит, но по моему мнению, если любит, что мешает завести ребенка?
Вот и я и мучаюсь- любит ли он? Или боится ответственности??Может, как-то деликатно ему напоминать постоянно?Подскажите, как поступить?

не подскажем...,поживите еще пару лет..ребёнка родить просто,только что потом с ним делать если это чудо так и не созреет?

Это можно и так назвать,а можно и по другому,принятие отвественного решения самой,если МЧ не хочет его принимать совместно.
Ну так тогда, может так статься, что и всю дальнейшую ответственность придётся на себя взвалить.
В любом случае - не нужно много на себя брать. Это не тот вопрос, который единолично решается. Хочешь нести за всё ответственность - потом не жалуйся.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Ну так тогда, может так статься, что и всю дальнейшую ответственность придётся на себя взвалить.
В любом случае - не нужно много на себя брать. Это не тот вопрос, который единолично решается. Хочешь нести за всё ответственность - потом не жалуйся.

логишно

Ну,вообще-то,в книгах да,так и пишут,но в жизни я как то не сталкивался

вот потому и полно вокруг серых злобных затюканных баб и не менее затюканных ими мужиков...
и почему-то дитятя эта через десяток лет уже так не радует, как говорилось вначале

и что получится хорошего-вымучана дытына? наскок я поняла авторица в матери героини не метит, а смущает её как раз отсутствие вдохновения к размножению у партнёра.
Ну выклянчит она дитятю, родит...что дальще? жизнь по привычке?

ЗЫ: Девушко, попытайтесь всё таки конструктивно поговорить со своим сожителем...только конструктивно, а не манипулируя фразой "значит ты меня не любишь", попытайтесь понять что он хочет-он тоже живой человек и не обязательно должен гореть теми же идеями что и вы, вот только врать он вам не должон(могёт, но не должен) попросите рассказать его, что значат для него ваши отношения(только спокойно, без надрыва, чтобы он не чувствовал себя как загнанный зверь) далее...
если мужчина встречается с вами, делит постель и даже быт, но не мечтает продолжать делать это всю оставшуюся жизнь-это не преступление...это может быть обидно, больно, не соответствовать вашим желаниям-но это не преступление...
Другое дело, что он не должен морочить вам голову- вы тоже вправе хотеть того чего вам хочется.
Выясните позиции и не портите друг-другу жизнь-женитесь-не женитесь, встречайтесь-не встречайтесь...но не стройте себе иллюзий и не принуждайте других им следовать

Согласен.Но я может с первого разу не внимательно прочел,но я понял, что у молодых все хорошо,и невеста уверена в женихе.А вот не хотят мужчины добровольно брать на себя ответсвенность за головную боль на ближайшие 20 лет,хоть в книгах пишут что должно быть по другому

Хочешь ребенка - рожай.
Сейчас мать-одиночка отнюдь не редкость. И одной абсолютно спокойно можно вырастить ребенка.

Предупреждая возможную критику моей позиции (мол, тяжело одной, ребенок должен расти в полной семье и пр.), хочу сразу сказать, что я ребенка родила сама. И очень довольна, что правильно поступила. Моей любимой доце уже 10 месяцев!!!

Ну,вообще-то,в книгах да,так и пишут,но в жизни я как то не сталкивался

ну занете, когда человек открыто говорит, "я не готов, давай позже", то оба уже не хотят, а желание одного для такого мероприятя мало;)

а оба не тока в книжках хочут;)

Назад
Зверху Знизу