Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Повідом.: 224
Я- заааамуж хочу![]()
Не ходите девки замуж - ничего хорошего, - утром встала - ****** набок и п..да взъерошенна). Эдакий круговорот москоипания в природе, то -замуж хочу, то - развестись)
По теме ТС - много противоречий в постах. Если б у меня было всё гуд - какой *** развод,зачем? А если есть трещина в отношениях - нужно искать причины этого и не в виде монолога, в отношениях участвуют и несут ответственность в равной степени обе стороны, должен быть конструктивный, доверительный диалог. Если есть дети,на мой взгляд - они ни в коем случае не должны быть "специнструментом" в решении данного вопроса. Они беззащитны и страдают больше всего. Мозги должны работать у их родителей. Как вариант,всё таки,да - пожить отдельно,по мнению психологов по отношениям - оптима - 6 недель, никаких контактов, звонков,смс. После этого срока - попытка начать отношения, но как новые,с чистого листа,и не ковырять прошлое, а выбрать новые модели своего поведения в браке,если нет влечения и вы по спирали возвращаетесь на тот же круг - алес капут, лучше закрыть сию главу и не тянуть агонию,приходы - уходы замордуют обоих. Дай Бог Вам удачи и счастья, искренне желаю!