Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу развестись

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення

Не ходите девки замуж - ничего хорошего, - утром встала - ****** набок и п..да взъерошенна). Эдакий круговорот москоипания в природе, то -замуж хочу, то - развестись)
По теме ТС - много противоречий в постах. Если б у меня было всё гуд - какой *** развод,зачем? А если есть трещина в отношениях - нужно искать причины этого и не в виде монолога, в отношениях участвуют и несут ответственность в равной степени обе стороны, должен быть конструктивный, доверительный диалог. Если есть дети,на мой взгляд - они ни в коем случае не должны быть "специнструментом" в решении данного вопроса. Они беззащитны и страдают больше всего. Мозги должны работать у их родителей. Как вариант,всё таки,да - пожить отдельно,по мнению психологов по отношениям - оптима - 6 недель, никаких контактов, звонков,смс. После этого срока - попытка начать отношения, но как новые,с чистого листа,и не ковырять прошлое, а выбрать новые модели своего поведения в браке,если нет влечения и вы по спирали возвращаетесь на тот же круг - алес капут, лучше закрыть сию главу и не тянуть агонию,приходы - уходы замордуют обоих. Дай Бог Вам удачи и счастья, искренне желаю!

MrJOHNSAX сказав(ла):
вот так всегда - чем больше люди рассказывают как у них в семье все здорово тем скорее наступает развод

из личного опыта (не в смысле развода, наблюдал у окружающих)
100%!!!

вот так всегда - чем больше люди рассказывают как у них в семье все здорово тем скорее наступает развод

из личного опыта (не в смысле развода, наблюдал у окружающих)

Абсолютно согласен. Чем меньше людей знает о твоей личной жизни, а особенно о том,как тебе повезло и хорошо,тем легче и спокойнее живётся и без разводов.

- ясен ***. В жизни снова появляется кайф, смысл, и новые ощущения. ;)
Новые перспективы и начинаешь замечать то,что раньше может и не видел,ибо размер окошка не позволял. Сидел у приватизированного пруда, а потом - появился новый хозяин, сразу крик в душе - них! это моё! Та уже и не твоё и рыба там не твоя, взбунтовалась рыба, заипал её прежний хозяин.Да забей и пройди немного к ближайшему океану - там дох возможностей иных, на которые ты раньше забивал :)

То ТС - на мой взгляд вам сейчас нужно даже по максимуму исключить общение с теми подругами и друзьями,которые в курсе всех ваших отношений, дабы не капали на мозг, не жалуетесь им, не говорите - отлично, и не говорите, иначе начнётся мозгоипаловка, вам и форума хватит, а то в клейдоскопе мыслей можно и тронуться)) И заводите новые знакомства, мир - это не узкий корридор, где вы цепляетесь за стены - это огромное количество людей,возможностей и эмоций, не замыкайтесь в узком мирке, выходите больше в люди в реале, на новых людей. У вас и эмоции изменятся,а по поводу ваших именно отношений с мужем - писал выше.

Останнє редагування:
И как оно, после развода? Легче?

если завтра разведут, я напьюсь от радости в субботу...гы..:D
По теме: смотря какие отношения у вас и из-за чего хочешь развестись. Мне пока очень легко и хорошо, посмотрим шо дальше будет...Жалко только, что 4 года жизни коту под хвост:(

По теме: смотря какие отношения у вас и из-за чего хочешь развестись. Мне пока очень легко и хорошо, посмотрим шо дальше будет...Жалко только, что 4 года жизни коту под хвост:(

Он у Вас был кот?

Абсолютно согласен. Чем меньше людей знает о твоей личной жизни, а особенно о том,как тебе повезло и хорошо,тем легче и спокойнее живётся и без разводов.

типа тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить и камешком по дереву постучать?:D

не согласна с этим утверждением. Люди разные: оптимисты/пессимисты, суеверные/не суеверные, сангвиники/холерики/меланхолики/флегмы. От того, какая комбинация намешана в человеке + воспитание зависят поступки и слова (умноженные на айкю). Но так или иначе разводятся в равной степени люди всех категорий.

То ТС - на мой взгляд вам сейчас нужно даже по максимуму исключить общение с теми подругами и друзьями,которые в курсе всех ваших отношений, дабы не капали на мозг, не жалуетесь им, не говорите - отлично, и не говорите, иначе начнётся мозгоипаловка, вам и форума хватит, а то в клейдоскопе мыслей можно и тронуться)) И заводите новые знакомства, мир - это не узкий корридор, где вы цепляетесь за стены - это огромное количество людей,возможностей и эмоций, не замыкайтесь в узком мирке, выходите больше в люди в реале, на новых людей. У вас и эмоции изменятся,а по поводу ваших именно отношений с мужем - писал выше.

поживем-увидим. Как оказалось любви, родства душ, понимания, уважения не хватает чтобы прожить долго и счастливо. Счастливый брак - это ацкий труд каждый день. (хз? может кризис 7 лет, по словам тех же психологов)

Четыре...Ха! У меня было без 1 месяца десять... В день когда суд вынес решение я напился коньяку с радости :rolleyes:

Сколько же у нас развелось желающих развестись!

А долго разводили?
Нет. На 1 заседании бывшая попыталась наехать на судью "почему не прислали повестку", хотя я дважды звонил и предупреждал. И не согласилась на развод.
На второе заседание явится не соизволила, хоть и расписалась у секретаря по поводу даты заседания.
Вот на втором и развели. В сумме примерно месяца два.
Учтите, что с момента выдачи решения вы еще не в разводе. А в разводе тогда, когда с этим решением притопаете в ЗАГС.
Там еще жменька геморроя - я три раза приходил.

Так как-то...

Назад
Зверху Знизу