Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу развестись

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
нееет)
с подругами негативом не делюсь. это табу

тогда можно просто посидеть с подругами с целью отвлечься на какой-то период времени и не заниматься самопоеданием и зацикленностью над ситуацией

а как же то,что они ******* друг друга?Или такой мелочью мона пренебречь?

иногда в порыве чувств можно и не такое сказать. Сколько раз мы говорим Ненавижу, но это слово соответствует не действительности, а порыву?

т.е. если по итогу раздельного проживания супруги или сойдутся и будут жит с душевным равновесием и ощущением счастья или разойдутся и опять таки будут жить с душевным равновесием и ощущением счастья, то, согласно Вашей предыдущей фразе, это не будет хорошим?

ни к чему хорошему (душевному равновесию и счастью) не приведут пробы отдельно друг от друга жить. Один кто-то будет по-любому несчастлив. И скорее всего тот, кто не инициировал этот шаг. И как потом строить отношения дальше?

Tabula Rasa, прислушайтесь к Цыпе (если не всё потеряно). Правильно вещает!:клас:

Эврика!!!:ідея:

Дважды сегодня с утра сказала "люблю" - и это правда. И даже бурный **** был, (хотя это мало кого интересует) сути ничего не меняет.
И за что мне стыдно должно быть? за то, что без валерьянки не засыпаю?

А тему закрою, когда утратит актуальность. Это и без советов решила.

а я и не говорил про эталон
но это вполне вероятно
а вполне вероятно, что такого не будет
явление достаточно распространенное
явление достаточно распространенное - это снег зимой в средней полосе России.
в некоторых племенах до сих пор принято поедать убитого врага. и в этих племенах каннибализм - явление достаточно распространенное. но это абсолютно не значит, что так принято везде.
если пара-тройка твоих подруг познакомили тебя со своими детьми, то это абсолютно не значит, что такое поведение носит массовый характер среди одиноких (разведенных) мам.

ни к чему хорошему (душевному равновесию и счастью) не приведут пробы отдельно друг от друга жить. Один кто-то будет по-любому несчастлив. И скорее всего тот, кто не инициировал этот шаг. И как потом строить отношения дальше?

и в одном и в другом случае кто-то будет несчастлив, увы

;) Привет! зашла к те написать- а тут такая тема...

Скажи? кто бы мог подумать - и подпись сбивает с толку.:D

Спасибо всем отписавшимся. Полегчало. Тем более, что у меня завтра будет мини отпуск.:) Проведу его с пользой - трудотерапия имеет тоже положительные результаты:D

Я тебе не верю...:)

А вообще, я 2 раза развелась :D- и ништяк!!!

Спасибо всем отписавшимся. Полегчало. Тем более, что у меня завтра будет мини отпуск.:) Проведу его с пользой - трудотерапия имеет тоже положительные результаты:D

у меня тоже много работы на даче, если чё, подгружу...;):D

Назад
Зверху Знизу