4000 грн на місяць

хочу предупредить

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
на форумах может не пишут, а вчера по телеку в той же передаче одну бабушку спросили насчет собачатины. так она говорит: а чого ж, вкусно, только надо брать чистую, ухоженную, не больную собачку, а не тех, что бегают по улицам грязные.
Во как!!!

Я тоже видела, особенно поразила девушка внучка что-ли этой бабушки. Довольная по телевизору ее показывают, абсолютно отсутствует понятие домашнего животного - результат того, что ее с детства собаками кормят. А ведь у нее тоже дети будут.

может у нас и знакомая одна и та же? у моей коллеги мать зовут Маша (в возрасте уже), и вторую женщину соседку тоже Маша зовут.

так хватают старых собак, по 10 лет которым!!!! может думают, что это щенки, потому что сама по себе собака мелкая?

Не,слава богу,моей знакомой собаня на месте и они не практикуют свободный выгул. А вот где-то около нее была собачка,которую выгнали со двора,думали,что она от них уйдет,но она так и осталась под двором жить. Вот ее уже несколько дней нет,хотя она почти не отходила от двора. Да и по улицам идешь,как-то опустели...

Я тоже видела, особенно поразила девушка внучка что-ли этой бабушки. Довольная по телевизору ее показывают, абсолютно отсутствует понятие домашнего животного - результат того, что ее с детства собаками кормят. А ведь у нее тоже дети будут.
А потом мы удивляемся - откуда дети жестокие такие берутся?Так вот же ж от таких "девушек"...Блин,куда же мы катимся...
Я терь даже не знаю как Ваську кому-нибудь отдавать...:(

я еще школьником был, мы (двоюродные братья и сестры) каждое лето съезжались к бабушке с дедушкой в Славянск, жили там все лето на даче. и в одно такое лето мы подобрали щенят, построили им будку, ухаживали и все такое и вот каждую ночь вдруг раздавался визг, мы выбегали на улицу и недосчитывались одного щенка. так за четыре ночи мы потеряли всех щенов, как потом выяснилось (местное расследование, опрос населения и пр.) недалеко жил чувак, обучивший свою нем.овчарку воровать щенят и мелких собак, он их сдавал местным корейцам.. моего деда тогда еле уговорили не пристреливать эту овчарку - она ведь не виновата..
Вот такая история, хоть фильм снимай ужасов..

Мама рассказывала в советские времена у нас работали вобщем азиаты и было их пару общаг, там работала вахтером бабка одна, вечно ругалась с ними, когда они носили кошек (уже тушки). Она "что опять кошку купил", а они "не заяс-заяс". Так ведь кто-то из местных для них котов убивал и разделывал.

ну ладно как-то всяких корейцев понять можно, ведь ничего не изменишь - традиции блин, у них там мясо - это все что движеться, вечные войны, то засуха, то наводнения. Но ведь наши люди получается ради копейки готовы забыть о своих традициях и устоях.

вот

Я терь даже не знаю как Ваську кому-нибудь отдавать...:([/QUOTE]

второй раз хочу написать и стираю. все же напишу предположение....
не от таких ли Васька спасся чудом?

я думаю, что нормальных людей от ненормальных вы сможете отличить.

если все так заботятся о свободно разгуливающих собаках-кошках, так берите их к себе домой! уж из квартиры-то не выкрадут ради супа.
(закидайте помидорами и яйцами, но такое мое твердое убеждение)

Так о том и речь, что нельзя впускать животных в свободный выгул.

К уличным это не относится - им деться некуда, вот и попадают под нож...

Алла,здесь речь идет о частном секторе,а в нем коты не в домах живут,а во дворах,ну если не породистые и не в коттеджах,а у бабулек...причем у них,блин,и собаки так живут... Так,что забрать по сути домашнее животное,что бы не беспокоиться дальше?;)
Олюня,надеюсь,что разберусь :) Да и первым попавшимся не отдам точно!

Алла,здесь речь идет о частном секторе,а в нем коты не в домах живут,а во дворах,ну если не породистые и не в коттеджах,а у бабулек...причем у них,блин,и собаки так живут... Т

по улицам что-ли бегают? или их из дворов воруют? если из двора, то это уже кража. понимаю горе бабушек, надеюсь они будут держать зверье при себе.
в этой же темке говорили о том, что кто-то прикармливает щенков-собак во дворах (типа добренькие), а кто-то этих собак потом убивает и съедает (типа злодеи). вот я имею много против таких добреньких.

Та таких добреньких я бы своими руками... но пока я их правда только словами (типа шо ж вы делаете!?). Нет,не из дворов,а просто по улице...когда очередная бабуля выпустила любимого питомца погулять по сектору (чё ж ему во дворе маяться?),а он не вернулся... а потом - ой,горе какое!да кому ж он нужен??
Вот мы и выяснили - кому..

Собак страшно выпустить, детей страшно выпустить во двор погулять. Страшно, что люди есть такие, которые могут отойти от устоев общества и считать нормой то, что в целом не воспринимается обществом. Сначала домашние животные, а потом кто?

В одной страшилке-реалити рассказывали о серийном убийце, который сначала собак в банки консервировал, ну а потом своих подруг.

Останнє редагування:
да нормальным бабушкам просто не понять, как это так можно съесть чью-то собаку. поэтому они и выпускают погулять. иногда пока сами возле двора сидят или на клумбочках убираются.

Олюня,хорошо,когда сами сидят возле двора. А у меня по улице ни одна такая - откроет с утра ворота,а вечером выходит забрать...и бегает эта псина целый день неведомо где - и еду ищет,и щенят делает...

в частном секторе много таких людей. и не только бабушки так выпускают.
у родителей на Журавлевке соседи мопсов и пекинесов в свободном полете держат. некоторые даже с титулами и сертификатами. бегают весь день по улице, правда, когда собакам что-то надо, под калиткой пролезли - и во дворе.
не знаю, почему так повелось.

А много вы видели адекватных и обеспеченных больных туберкулезом? Им и болеют то в основном бомжи, да зеки бывшие, а им проще собаку поймать и сьесть, чем деньги на лекарства заработать.

Хотя, это все таки повод быть повнимательнее к своим собакам, и не выпускать их гулять самих, что очень часто бывает.

заразиться можно везде,любой человек.в транспорте,на улице,... просто адекватный человек таким способом лечиться не будет.
никогда не слышала о таком способе лечения,бррррр..... но наверно потому что курс лечения долгий и дорогостоящий и государство не выделяет на лечние денег,так и происходит,идиёты,собачки то тут непричем :( и не пойму как собачий жир может побидить бревно Коха??
это ж инфекционное заболевание?? сейчас посмотрю в нете. Огромное спасибо что Вы предупреждаете о таком ужасе.

Посилання видалено не читайте до\вовремя еды

Посилання видалено

заразиться можно везде,любой человек.в транспорте,на улице,... просто адекватный человек таким способом лечиться не будет.
никогда не слышала о таком способе лечения,бррррр..... но наверно потому что курс лечения долгий и дорогостоящий и государство не выделяет на лечние денег,так и происходит,идиёты,собачки то тут непричем :( и не пойму как собачий жир может побидить бревно Коха??
это ж инфекционное заболевание?? сейчас посмотрю в нете. Огромное спасибо что Вы предупреждаете о таком ужасе.

От туберкулеза государство лечит за свой счет, в тех же диспанцерах лежат хроники-алкоголики, бывшие заключенные, вобщем контингент еще тот, поверьте их лечат бесплатно, взять с них нечего. А заразится может каждый, когда училась в школе у нас девочка заболела, вместе с папой. Благополучная семья военных. Моя мама работала в этой области, шок был у всех врачей районного диспанцера, с таким они редко сталкивались.
Ну а "народные методы" - это от скупости ума. Хотя такими методами иногда лечатся и вполне адекватные люди с нормальным достатком.

лекарств нет.они лечаться как попало,а потом выпускаються на улицу. лечаться те у кого денюжки есть.
читайте внимательней я писала про то что заразиться может человек из любого общества,но поправлю сама себя у "благополучного" человека меньше шансов заболеть и больше вылечиться.

Посилання видалено

зачем далеко ходить? у нас в каких-нить пирожках и собачка и кошечка и крыска могут оказаться по воле случая:(

Лечат всех, но результат нулевой, когда основной контингент тубдиспанцеров продолжает бухать, наркоманить и т.д. во время лечения.

ясное дело кому нужны забытые государством туб диспансеры абсолютно не поддерживающие режим.так же как и лечащиеся в 15 алкаши облепляют лорьки по близости ) а по идеи их не должны выпускать)))

Назад
Зверху Знизу