4000 грн на місяць

хочу предупредить

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
трындец какой-то! что творится!
какие-то ушлепки бахнутые!

ясное дело кому нужны забытые государством туб диспансеры абсолютно не поддерживающие режим.
В Харькове закрыт городской тубдиспанцер. Прекратилось финансирование из госбюджета.

Может кто им подскажет,а то на Жуках на автобусной очередных щенков выбросили,пока не выросли в очередную стаю,пусть берут.

по улицам что-ли бегают? или их из дворов воруют? если из двора, то это уже кража. понимаю горе бабушек, надеюсь они будут держать зверье при себе.
в этой же темке говорили о том, что кто-то прикармливает щенков-собак во дворах (типа добренькие), а кто-то этих собак потом убивает и съедает (типа злодеи). вот я имею много против таких добреньких.

Алла, поддерживаю:клас:
Если собака просто так бегает по улице - то так этой бабушке и надо ( на собаке не написанно, что она чья-то )..:confused:.
Может станут лучше за собаками своими смотреть:(

Олюня, можете им сказать (соседям) , что лучше использовать барсучий жир (для лечения), он продается почти в любой аптеке и стоит недорого...ну, а если для еды...:( тут уж что-то говорить бесполезно:(

именно об этом я и предупреждаю. Чтобы не выпускали своих собак.

От туберкулеза государство лечит за свой счет, в тех же диспанцерах лежат хроники-алкоголики, бывшие заключенные, вобщем контингент еще тот, поверьте их лечат бесплатно, взять с них нечего. А заразится может каждый, когда училась в школе у нас девочка заболела, вместе с папой. Благополучная семья военных. Моя мама работала в этой области, шок был у всех врачей районного диспанцера, с таким они редко сталкивались.
Ну а "народные методы" - это от скупости ума. Хотя такими методами иногда лечатся и вполне адекватные люди с нормальным достатком.
Живет мужик -сосед, всю жизнь работал на заводе ,семья 2 деток ,выходные огород -рыбалка ,пил только по праздникам ,но...курил , как паровоз.Итог -скытая форма туберкулеза раз в полгода санаторий..
Моя родная бабушка 2 раза в жизни болела туберкулезом, ну первый после войны -ослабление организма от голодухи а 2 раз на работе (она врач)и работала в тубдиспанцере, ПОЛ ГОДА в санатории -благо советский союз был .Ей сейчас 87 все ок. Справка :Собаками не питалась.;)

Так надо одних уродов отловить(тех что собаками питаются), сварить и других таких же заставить их съесть!!!

Полу-серьезно, полу-шутя... У нас тут собачка одна бегает... Кругу дворов житья от неё нет. То детей пугает внезапным лаем, то кавалеров вокруг себя соберет и носится. Где бы на неё "гурмана" найти?
К остальным собакам нашего закоулка (бездомным и хозяйственным) это не относиться.

Полу-серьезно, полу-шутя... У нас тут собачка одна бегает... Кругу дворов житья от неё нет. То детей пугает внезапным лаем, то кавалеров вокруг себя соберет и носится. Где бы на неё "гурмана" найти?
К остальным собакам нашего закоулка (бездомным и хозяйственным) это не относиться.

Ща тут на Вас гринписовцы набросятся - текайте :D

Назад
Зверху Знизу