4000 грн на місяць

хочу предупредить

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9311
хочу предупредить

начну по порядку. у коллеги на работе пропала собачка, обычная, маленькая, звоночек. поумали, что собака ушла умирать, её было уже 12 лет. через некоторое время её соседка тоже пожаловалась, что собачка дворовая пропала.
позже выяснилось, что через пару улиц живет семья, у них болеет ребенок, туберкулезом, кажется, и для его лечения нужны собаки (я не в курсе, жир или что там в таких случаях необходимо :(), и они ловят гуляющих на улицах собак.
События имеют место на Роганском жилмассиве, Восточный.

Не отпускайте собак со двора, будьте внимательны!

Хм...странно... только,что звонила знакомая...спрашивала не заметила ли я,что стали пропадать собаки на районе?А те,что обычно самовыгуливались теперь воют из-за забора. Надо надеяться,что люди покумекали и стали привязывать!Мы,правда,не на восточном,а как раз параллельно с ним,в районе плиточной...
а можно поточнее - на какой улице семья живет? или на какой соседка?

Это не первый случай я знаю такой же случай был на Алексеевке лет 5-7 назад.Там бомжловил и щенков и взрослых собак тоже говорил мол у него ребенок туберкулезник женщины которые кормили этих собак они его чуть не убили.Вот такая вот история.

Хм...странно... только,что звонила знакомая...спрашивала не заметила ли я,что стали пропадать собаки на районе?А те,что обычно самовыгуливались теперь воют из-за забора. Надо надеяться,что люди покумекали и стали привязывать!Мы,правда,не на восточном,а как раз параллельно с ним,в районе плиточной...
а можно поточнее - на какой улице семья живет? или на какой соседка?

именно на Плиточной. там где круг маршруток, а потом по щебенке по направлению к "нищему кварталу"

"Кошмары на улице Вязов Плиточной - 3"
ужасы-то какие Вы тут рассказываете!

а буквально вчера я смотрела передачу, смотрела не с начала, кто видел, поправит. в общем, как я поняла, у мужчины была собака, чем-то на хаски похожа. рядом жили соседи, парень и девушка, они её съели. и вот брали интервью у девушки (парень рядом стоял и улыбался), а она так мило говорила: я собачатину с детства ем, мама все время готовила, я научилась тоже. очень вкусное мясо, надо уметь только его приготовить.
и этот мужчина подает в суды, дело не возбуждают, потому что статьи такой нет в законе.

Лечение туберкулеза собачатиной практикуется -----давно.

Но нормальный ,адекватный,хоть как то обеспеченный человек на такое НЕПОЙДЕТ.
Восновном практикуют отбросы общества....

"Кошмары на улице Вязов Плиточной - 3"
ужасы-то какие Вы тут рассказываете!

к сожалению, эти ужасы из жизни.
Довольно часто рассказывают про бомжей, едящих молочных щенков от туберкулёза.
На Алексеевке у соседей пропала собака, кто-то видел, как её ловили то ли корейцы, то ли вьетнамцы. Возле одного из подъездов, где они жили, периодически видели головы собак.

я конечно, понимаю, что больной ребенок - это горе.
но кормить собачатиной или жиром ребенка?!?! неужели единственный способ?

Лечение туберкулеза собачатиной практикуется -----давно.

Но нормальный ,адекватный,хоть как то обеспеченный человек на такое НЕПОЙДЕТ.
Восновном практикуют отбросы общества....

А много вы видели адекватных и обеспеченных больных туберкулезом? Им и болеют то в основном бомжи, да зеки бывшие, а им проще собаку поймать и сьесть, чем деньги на лекарства заработать.

Хотя, это все таки повод быть повнимательнее к своим собакам, и не выпускать их гулять самих, что очень часто бывает.

У меня мама работала в тубдиспанцере. Существует такой народный метод "лечения" - щенки до 6 месяцев:(. Бомжи, особенно бывшие заключенные для профилактики употребляют собачатину. Но это не помогает, поскольку все эти сабакоеды все равно хроники - туберкулезники.
Насчет Восточного тоже знаю, у меня соседка подруги отдала своего питбуля (года 4 назад) в какой-то частный дом (вроде там собачатину продают и у них есть клиенты!), не успела забрать, хоть и нашли ему место:(

Да и не только опустившиеся этим грешат, когда-то ехала в маршрутке с барабашово, так одна реализаторша рассказывала другой как она у своих работодателей-азиатов ела и кошатину и собачятину, подруга ее фукала, а она "а че нормальное мясо". Уроды моральные, по другому не скажешь.

Ух,ёптыть! Так правильно знакомая начала переживать!? Уже побежала всем бабкам мозги прочищать,чтобы не выпускали со дворов,заодно и подобьет статистику все ли на месте или уже есть потери...

В Аэропорту тоже такое семейство есть

может у нас и знакомая одна и та же? у моей коллеги мать зовут Маша (в возрасте уже), и вторую женщину соседку тоже Маша зовут.

так хватают старых собак, по 10 лет которым!!!! может думают, что это щенки, потому что сама по себе собака мелкая?

может у нас и знакомая одна и та же? у моей коллеги мать зовут Маша (в возрасте уже), и вторую женщину соседку тоже Маша зовут.

так хватают старых собак, по 10 лет которым!!!! может думают, что это щенки, потому что сама по себе собака мелкая?

Ну наверное стараю и мелкую легче поймать и убить...Может у них свой метод лечения. да и наверное если человек смог один раз это сделать якобы для лечения, то потом уже втянулся, черту переступил, а может по жизни отморозок.

а бродячих собак почему то они не ловят....

Ещё как ловят. Просто о них меньше пишут на форумах.

на форумах может не пишут, а вчера по телеку в той же передаче одну бабушку спросили насчет собачатины. так она говорит: а чого ж, вкусно, только надо брать чистую, ухоженную, не больную собачку, а не тех, что бегают по улицам грязные.
Во как!!!

Назад
Зверху Знизу