Чего не могу сказать о вас..
как не брать деньги до подтверждения???
Никогда с меня не брали. Со знакомых брали символические 100 грн за заявку, но эти деньги потом входили в стоимость тура. Но это уже фантазии ТА в чистом виде. Другие знакомые в другом ТА платили 100 долл. Но они зашли в первое попавшееся ТА. Но чтобы платить до подтверждения.... Это уже маразм... Как можно платить до того, как ТО выставил счет? А счет он выставяет или с подтверждением или чуть позже.
А если отель подтвердили ,особенно на ближайшие даты,а турист в отказ!!!
На ближайшие даты человек оплачивает деньги после бронировки и ТА с туристом решает это индивидуально. Но не раньше подтверждения и счета . Предоплата - это фантазии ТА.
А турист вполне может отказаться.
Другое дело , когда счет оплачен. Тогда есть договор и соответствующие штрафные санкции. Причем у каждого ТО свои.
Вы штраф который туроператор выставит из своего кармана оплачивать собираетесь??? Стандартная процедура при бронировке,кидаешь заявку берешь сумму(всю или частично) и ждешь подтверждения от туроператора!
Ну и бред.... Кто вам такое нагрузил?
"!!!Оплата заявок должна быть произведена согласно договору, в
течение 3-х банковских дней после выставления счета!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А счет выставляется после подтверждения брони!
По раннему бронированию -
5 банковский дней.
"2.При бронировании тура оплата осуществляется в течении 5 банковских дней, после подтверждения заявки, но не позднее 3-х рабочих дней со дня окончания действия спо! "
А как это в заявке СПО не указывается , когда оно там д.б. в обязательном порядке...
Специально посмотрел инструкцию по заполнению онлайн бронирования... Где там агент указывает СПО?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже в подтверждении обязательно есть цена.....
Насколько я помню - нет. Цена выставляется счетом в гривне.