Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слово "грамотность" пишется с одной буквой М !!!!!!!!!!!!!!!![]()
Слово "грамотность" пишется с одной буквой М !!!!!!!!!!!!!!!![]()
Сорри, клавиатура барахлит.
Это не клавиатура барахлит,это ваша безграмотность,на которую вы всем "тыкаете".![]()
Боритесь с комплексами, и будет вам счастье.
Где вы увидели,что у меня комплексы.Комплексы и проблемы-у вас.
Вас еще не уволили из детского сада?![]()
Дама, что с Вами?
Какое Вам дело до моей работы?
Спасибо за советы, моя семья дает мне возможность вести достаточно активный образ жизни.
И не надо ****амотность всеобщую возводить в культ - такое количество ошибок - такое же неуважение к окружающим, как и "тыканье" постороннему человеку.
А у меня вообще в нике ошибка!!! Расстрелять меня! И пох, что так ичсторически сложилось...
А вообще, я могу вам сказать что ошибки в письменном общении через инет ничего не говорят о человеке. у3 меня интернетмагазинчик маленький и у меня заказывают девушки со всей украины. Некоторые из них пишут на диком суржике русско-украинском, с огромным количеством ошибок, но при этом очень приятные покупательницы. а некоторые пишут очень грамотно а потом морозятся и не забирают посылки, высланные наложкой.
Так что надо на суть а не на написание смотреть! Мы же сдесь общаемся а не диктант пишем!![]()
А у меня вообще в нике ошибка!!! Расстрелять меня! И пох, что так ичсторически сложилось...
А вообще, я могу вам сказать что ошибки в письменном общении через инет ничего не говорят о человеке. у3 меня интернетмагазинчик маленький и у меня заказывают девушки со всей украины. Некоторые из них пишут на диком суржике русско-украинском, с огромным количеством ошибок, но при этом очень приятные покупательницы. а некоторые пишут очень грамотно а потом морозятся и не забирают посылки, высланные наложкой.
Так что надо на суть а не на написание смотреть! Мы же сдесь общаемся а не диктант пишем!![]()
Ну, покупать-то конечно все-равно у кого...
Хоть у беззубой бабушки на базаре.
А вот написать даже свой ник с ошибкой. И потом не удосужиться его поменять, потратив пять минут, и гордо нести по жизни - это показатель....
Если человек видит в окружающих только дурно воспитанных,безграммотных людей,то это,всего лишь,его отражение.Вокруг много прекрасных людей!Я люблю свой город за это.Зачем указывать кому-то на ошибки?Неужели Ваши посты,шнурузлик,-воплощение лексического и орфографического блеска?
Ну, покупать-то конечно все-равно у кого...
Хоть у беззубой бабушки на базаре.
А вот написать даже свой ник с ошибкой. И потом не удосужиться его поменять, потратив пять минут, и гордо нести по жизни - это показатель....
Да я вот именно это меня и смущает.
Дама, что с Вами?
Какое Вам дело до моей работы?
Что Шнурузлик, кушают тебя тут оравой? Возвращайся в семью![]()
...Безграмотность в стране просто катастрофическая! Но в этом разделе - еще терпимо))). Сама я просто чешусь и дергаюсь, когда ХФ читаю. Но....будем реалистами: плохие дороги, чиновники-взяточники, грязь во дворах - звенья одной цепи. Безграмотность - оттуда же. Вижу единственный выход - начинать с себя, быть примером другим, брать пример с лучших. А как иначе?...
Если смущает, как будете выглядеть среди 18-летних, то лучше даже и не идти. Значит, не так Вам нужна эта специальность. Выглядеть будете обычно, а вот чувствовать себя абсолютно глупо. У меня сестра год училась с ********ами, когда ей было 25. Но ей было все равно, она для другого ходила.