Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу пойти учиться

Шнурузлик, я вам не ТЫкала,узнав ваш почтенный возраст.
Так что покончим со всем этим.)))Прочитайте внимательнее предидущий мой пост.

Спасибо за советы, моя семья дает мне возможность вести достаточно активный образ жизни.
И не надо ****амотность всеобщую возводить в культ - такое количество ошибок - такое же неуважение к окружающим, как и "тыканье" постороннему человеку.

А у меня вообще в нике ошибка!!! Расстрелять меня! И пох, что так ичсторически сложилось...
А вообще, я могу вам сказать что ошибки в письменном общении через инет ничего не говорят о человеке. у3 меня интернетмагазинчик маленький и у меня заказывают девушки со всей украины. Некоторые из них пишут на диком суржике русско-украинском, с огромным количеством ошибок, но при этом очень приятные покупательницы. а некоторые пишут очень грамотно а потом морозятся и не забирают посылки, высланные наложкой.
Так что надо на суть а не на написание смотреть! Мы же сдесь общаемся а не диктант пишем!:пиво:

А у меня вообще в нике ошибка!!! Расстрелять меня! И пох, что так ичсторически сложилось...
А вообще, я могу вам сказать что ошибки в письменном общении через инет ничего не говорят о человеке. у3 меня интернетмагазинчик маленький и у меня заказывают девушки со всей украины. Некоторые из них пишут на диком суржике русско-украинском, с огромным количеством ошибок, но при этом очень приятные покупательницы. а некоторые пишут очень грамотно а потом морозятся и не забирают посылки, высланные наложкой.
Так что надо на суть а не на написание смотреть! Мы же сдесь общаемся а не диктант пишем!:пиво:

:клас:
Шнурузлик,кто действительно умен,не станет хвалиться умом. Постесняется тех,кто действительно умнее его самого.

Ну, покупать-то конечно все-равно у кого...
Хоть у беззубой бабушки на базаре.
А вот написать даже свой ник с ошибкой. И потом не удосужиться его поменять, потратив пять минут, и гордо нести по жизни - это показатель....

А вот написать даже свой ник с ошибкой. И потом не удосужиться его поменять, потратив пять минут, и гордо нести по жизни - это показатель....

Ошибаетесь,поменять ник вы сами себе не сможете.
Пять минут ,это точно не займет.
А может человека это устраивает,у человека нет комплексов на этот счет,как у некоторых.

Если человек видит в окружающих только дурно воспитанных,безграммотных людей,то это,всего лишь,его отражение.Вокруг много прекрасных людей!Я люблю свой город за это.Зачем указывать кому-то на ошибки?Неужели Ваши посты,шнурузлик,-воплощение лексического и орфографического блеска?

Если человек видит в окружающих только дурно воспитанных,безграммотных людей,то это,всего лишь,его отражение.Вокруг много прекрасных людей!Я люблю свой город за это.Зачем указывать кому-то на ошибки?Неужели Ваши посты,шнурузлик,-воплощение лексического и орфографического блеска?

Точно! :клас:

Ник не меняется во-первых, а во-вторых ник "Мышонок" занят

По теме: я считаю что во время декрета учится - самое оно. Второе высшее можно получить не прослушивая по второму разу много пустых лекция и предметов типа этики, истории, философии, а ограничившись только специализацией. Но так вроде было когда я училась - как сейчас честно не знаю., но если это так вы на учебу особо много времени тратить не будете. А заниматься по жизни надо тем, что интересно., да и ветеринар хорошая профессия, желаю успехов :)

Да я вот именно это меня и смущает.

Если смущает, как будете выглядеть среди 18-летних, то лучше даже и не идти. Значит, не так Вам нужна эта специальность. Выглядеть будете обычно, а вот чувствовать себя абсолютно глупо. У меня сестра год училась с ********ами, когда ей было 25. Но ей было все равно, она для другого ходила.

Дама, что с Вами?
Какое Вам дело до моей работы?

Что Шнурузлик, кушают тебя тут оравой? Возвращайся в семью :D

Что Шнурузлик, кушают тебя тут оравой? Возвращайся в семью :D

Меня не сожрут, в мну костей много.
А вот только я бы хотела посмотреть, если кому-то врач, по ****амотности, рецепт неправильно выпишет или с дозировкой оплошает - а что тут такого, все мы люди, все мы человеки?

...Безграмотность в стране просто катастрофическая! Но в этом разделе - еще терпимо))). Сама я просто чешусь и дергаюсь, когда ХФ читаю. Но....будем реалистами: плохие дороги, чиновники-взяточники, грязь во дворах - звенья одной цепи. Безграмотность - оттуда же. Вижу единственный выход - начинать с себя, быть примером другим, брать пример с лучших. А как иначе?...
...А по теме... Да, вспоминаю, что после декрета очень хотелось круто жизнь свою изменить. Вышла на прежнюю работу(чтоб осмотреться, прикинуть)... и через полгода - в следующий декрет. Ладно, думаю, время еще есть. Отсидела, вышла (чтоб сориентироваться) - и, не поверите, снова собираюсь)))...
...А пока туда-сюда ходила, поняла, что ничьи дети мне так не дороги и не важны, как свои. Поэтому все мысли о поиске себя пока отложила, и надолго)))...

Останнє редагування:
...Безграмотность в стране просто катастрофическая! Но в этом разделе - еще терпимо))). Сама я просто чешусь и дергаюсь, когда ХФ читаю. Но....будем реалистами: плохие дороги, чиновники-взяточники, грязь во дворах - звенья одной цепи. Безграмотность - оттуда же. Вижу единственный выход - начинать с себя, быть примером другим, брать пример с лучших. А как иначе?...

Я согласна,спроси с себя,уважай оппонента,пиши грамотно сама,выбирай бревна из своих глаз,а не указывай на соринки в чужих.

Останнє редагування:
Если смущает, как будете выглядеть среди 18-летних, то лучше даже и не идти. Значит, не так Вам нужна эта специальность. Выглядеть будете обычно, а вот чувствовать себя абсолютно глупо. У меня сестра год училась с ********ами, когда ей было 25. Но ей было все равно, она для другого ходила.

Возраст имеет наибольшее значение в яслях-для оценки умения пользоваться горшком. Дальше-проще с каждым годом.
ТС, идите учитесь и не морочьте голову. ВУЗ-не школа, студенты все разновозрастные, все будет хорошо.

Я после декрета поступила на второе ВО, на стационар, успешно отучилась и уже больше 3х лет работаю по новой специальности, которая меня очень даже неплохо кормит, а главное, я нашла себя.

зы: уважаемые, ставьте после запятых и точек пробелы, ибо нечитабельно :)

Назад
Зверху Знизу