хочу потаксовать

• Автор теми Автор теми дензел
  • Дата створення Дата створення
Может это для пенсионеров "Русское..." придумали? :)
...
А вообще некоторые службы такси спрашивают. мол, какое авто надо? И шо им ответить? Самую завалящую шоб прислали? :)

в "некоторых службах" есть разделение машин на классы... типа "эконом/бизнес/элит"... с соответствующим различием тарифов...
причем, как показывают отзывы об этих услугах, вызывая "бизнес" очень часто рискуешь проехать на танчике намного более убогом, чем приехал бы на "эконом" заказ... зато дороже, хуле :)))

у нас, например, можно просто при заказе уточнить, что тебе нужен танчик "не ниже ланоса", к примеру... тогда 99 или сенс тебе уже и не пошлют...
тем более, что клиент в праве при подаче машины заявить "я на этом Г не поеду"

ты работал в тахи?

Он работаль :D

TaxiCacaus.jpg

Способен распознать поднятую руку на расстоянии километра. Эта рука для него отменячет все правила движения :)))))))

у нас, например, можно просто при заказе уточнить, что тебе нужен танчик "не ниже ланоса", к примеру... тогда 99 или сенс тебе уже и не пошлют...
тем более, что клиент в праве при подаче машины заявить "я на этом Г не поеду"
А можно в ЛС телефон службы, желательно городской:love:.
Стыдно было рассказывать ( SOm, моя утренняя поездка позавчера обсуждалась), но в тот же день, когда ехала вечером за машинкой мне тоже не повезло. На вызов приехала немолодая шестерка , в пробке протянув метр водитель глушил мотор, а весь спуск Веснина просто заглушив двигатель мы ехали накатом ( в душе крестилась и материлась в тот день был гололед). Когда выходила из машины не выдержала и спросила водителя : полстакана бензина сэкономил ? Водитель сказал, что у него что-то ( внутрянку авто не знаю) нагрелось до 95 градусов и он так остужал машину. Все . Хочу ездить на приличном такси, мне жизнь дороже.

А можно в ЛС телефон службы, желательно городской:love:.
Стыдно было рассказывать ( SOm, моя утренняя поездка позавчера обсуждалась), но в тот же день, когда ехала вечером за машинкой мне тоже не повезло. На вызов приехала немолодая шестерка , в пробке протянув метр водитель глушил мотор, а весь спуск Веснина просто заглушив двигатель мы ехали накатом ( в душе крестилась и материлась в тот день был гололед). Когда выходила из машины не выдержала и спросила водителя : полстакана бензина сэкономил ? Водитель сказал, что у него что-то ( внутрянку авто не знаю) нагрелось до 95 градусов и он так остужал машину. Все . Хочу ездить на приличном такси, мне жизнь дороже.

тю... да я ж вроде часто "вскрываюсь", де работаю :)))

как, кстати, и лесдер с анархистом...

служба "такси-мотор"
номера:
1554, 7151554, 0933354054, 0676754054, 0503254054

Про "Русское такси" уже задавал вопрос в Главном...

Как по мне, то услуга будет востребована в случае ценовой конкуренции, служба то ведь не чинит авто и не заправляет его, другими словами доход водителя будет не столь высок...
Хотя, учитывая желание многих водителей "рубануть", то они эту идею сами и уничтожат, завышая тарифы.

А вот по-поводу "классика/не классика" -- мне в Днепре попался парень, проехав с которым задумался... У него светлая 2106 (чистая в "грязный снежный день"), внутри нормально работающий отопитель, чистый непрокуренный салон, приятная "вонючка", музычка приятная, телевизор по желанию можно включить и..... кресла обтянуты кожей (не профессионально, но было приятно) и с подогревом.
Разговорившись, он сказал, что машина на газу, ремонт как и везде -- "ведро" запчастей 10 грн))))....В общем, это его "рабочая машина", а семейная у него "Аккорд" кредитный.

Парень нормального интеллигентного вида, приятный собеседник, нормально вел машину, тоже инженер до 2009))))))... Цена поездки от офиса АТБ до моей машины (стояла на стоянке Метро) составила 35 грн(!).

Вышел из машины в приятном настроении.... Вот и "Совкопром" подумал Я и задумался о......

ar_rn2001, никто не спорит, что адекватный водитель на порядок важнее машины... но речь идет не о единичных случаях, а о ситуации в целом...

служба "такси-мотор"

Я знаю, где вы все работаете, поэтому и спросила. Репка не влазит:confused:
Забила в телефон номер вашей службы. Может когда-нибудь прокатите;)

Про "Русское такси" уже задавал вопрос в Главном...

Как по мне, то услуга будет востребована в случае ценовой конкуренции, служба то ведь не чинит авто и не заправляет его, другими словами доход водителя будет не столь высок...
Хотя, учитывая желание многих водителей "рубануть", то они эту идею сами и уничтожат, завышая тарифы.

А вот по-поводу "классика/не классика" -- мне в Днепре попался парень, проехав с которым задумался... У него светлая 2106 (чистая в "грязный снежный день"), внутри нормально работающий отопитель, чистый непрокуренный салон, приятная "вонючка", музычка приятная, телевизор по желанию можно включить и..... кресла обтянуты кожей (не профессионально, но было приятно) и с подогревом.
Разговорившись, он сказал, что машина на газу, ремонт как и везде -- "ведро" запчастей 10 грн))))....В общем, это его "рабочая машина", а семейная у него "Аккорд" кредитный.

Парень нормального интеллигентного вида, приятный собеседник, нормально вел машину, тоже инженер до 2009))))))... Цена поездки от офиса АТБ до моей машины (стояла на стоянке Метро) составила 35 грн(!).

Вышел из машины в приятном настроении.... Вот и "Совкопром" подумал Я и задумался о......

ну ясен хуй что приятно, но редкость большая. есть и на всяких ЦРВ хондах таксуют. да и почти все на свеженьких ухоженных машинах ведут себя очень культурно, а не слышь старый как оно твое ничего :D:D:D

мне ваще один раз со стоянки до дома (1-2км) загадал чувак летом по-моему 50 грн и долго тер, что бензин подорожал, а вам клиентам похуй :D хотя я вышел из-за руля 4хлитровой машины :D:D
в итоге я даж нахуй не послал, ахуел пипец :іржач: а поехал с дедушкой на десяточке за символичную сумму и приятно проехался )
чувак наверна тот до утра клиентов ловил :D

ну ясен хуй что приятно, но редкость большая. есть и на всяких ЦРВ хондах таксуют. да и почти все на свеженьких ухоженных машинах ведут себя очень культурно, а не слышь старый как оно твое ничего :D:D:D

Понятное дело, что все "свеженькие и ухоженные" это кредитные машинки. мое ИМХО -- долго так не продлится, т.к. многие "покоцав" свои машины и совместив доход с расходом поймут, что не выгодно таксовать на таких машинах...

И останутся объективно ДЭУ, Саманды, небольшой % других ино и ... ВАЗ ))))

А про водителей, я уже писал в другой теме, что мне до сих пор иногда звонят и просят отвезти :D

служба "такси-мотор"
номера:
1554, 7151554, 0933354054, 0676754054, 0503254054

хоть я там и не работаю, но рекомендую.

бывало копейки, 7-ки, 9-ки приезжали нормальные, ухоженые с нормальными водителями, а помнится дача логан, снаружи как дача, внутри как на помойке, водила походу и ест и спит и срет в этой машине. Ланосов и сенсов в ужасном состоянии тоже хватает. Раньше часто ездил на волгах 058 тоже машина машине рознь, хоть и марка одинаковая.

Назад
Зверху Знизу