хочу потаксовать

• Автор теми Автор теми дензел
  • Дата створення Дата створення

дензел

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
хочу потаксовать

какие условия по приему на работу в такси,слышал там бабулесы нужно за вызов платить и еще за какую-то хрень.и еще не все хотят брать классику.у меня ваз 06.:rolleyes:

ТС. БезОбид. возьми "Премьер" или открой его в инете, почитай объявления служб такси, позвони и узнай куда берут "классику", едь туда и обговаривай условия.

По-моему практически везде есть "вступительные на рекламу", с вызова платишь 4-5 грн., работаешь на Лайфах, РТТ, Рации. Служба Тебе предоставит только "информационное обслуживание" -- проще говоря Ты НЕЛЕГАЛ и поэтому проблемы с ГАТИ или ГАИ решаешь сам (50 грн. с гайцами было осенью). Из затрат -- покупка "шашки" (40 грн. на Барике), 20 грн наклейка телефона службы. ну и вступительные -- от 200 грн.
И -- ВПЕРЕД!

интересно, кто будет на этом "русском такси" ездить... патриоты исключительно?
просто мне тяжело представить, зачем за те же бабки вызывать заведомо говно?

Вот вот.. УГ.
Только о каких ты патриотах говоришь ?

и не говори.. может разве шо ценой возьмут,так у нас и так на грани выживания цены..:rolleyes: как пить дать-загнеться та служба и не родившись..:rolleyes::) шо ты,работаешь?;)

Как-то вечером вызвал такси. Звонят через врямя, типа, выходите, серая Волга. Выхожу. Стоит эта Волга. Открываю дверь, сажусь с водилой. Закрываю. Дверь недозакрылась. Водила протягивает руку, открывает, и захлопывает с такой дури! Волга, хуле... Я не знаю, сколько ей лет, но ехать на ней было реально стремно. Да и чувак выше 50 не разгонялся...

и не говори.. может разве шо ценой возьмут,так у нас и так на грани выживания цены..:rolleyes: как пить дать-загнеться та служба и не родившись..:rolleyes::) шо ты,работаешь?;)

щаз кофю допью и поеду катаццо :)

а по ценам да, хуй они конкуренцию раскрученным службам составить смогут (не в убыток же работать постоянно?)... да и как показывает практика, бомбилы на "классике" (читай "на гнилом ведре") по какой то загадочной причине минимум двойные суммы требуют от реальной стоимости поездки...

щаз кофю допью и поеду катаццо :)

а по ценам да, хуй они конкуренцию раскрученным службам составить смогут (не в убыток же работать постоянно?)... да и как показывает практика, бомбилы на "классике" (читай "на гнилом ведре") по какой то загадочной причине минимум двойные суммы требуют от реальной стоимости поездки...

+100500. как-то на футбол с другом опаздывали кокретно. через 25 минут матч начинается, а мы только на остановку ввышли. на ней постоянно трутся мужики (типа работают) на таких гнилых классиках, что просто не передать словами. Как не стыдно в ней таксовать - не пойму. грит до металлиста 40 гришек и не меньше. это от класса на салтовском. в моих глазах он явно прочитал посыл идти нахуй. остановили в течении 30 сек. такси с каким то коротким номером(не помню). в итоге доехали за 20:D

Может это для пенсионеров "Русское..." придумали? :)
...
А вообще некоторые службы такси спрашивают. мол, какое авто надо? И шо им ответить? Самую завалящую шоб прислали? :)

Назад
Зверху Знизу