Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
у меня один поход в магазин на 5 человек на 3 дня с 3-разовым питанием забирает 400-450грн
вот я подозревала, что я плохая хозяйка.
Я в такую сумму на двоих + кошке корм + вода еле влезаю на 4-5 дней :(

кошке корм + вода еле влезаю на 4-5 дней
у нас нет животных и воду я не считаю, хотя уходит 5-6л в день.
мы не едим каких-то сложных продуктов, полуфабрикатов, я почти все готовлю с нуля. ну и это сумма без учета сладостей или консервов типа шпрот, т.к. беру их не каждый раз. т.е. чисто на обычное питание. я почти год чеки собирала, год назад у нас на еду уходило чуть больше 3тыс. в месяц

не в обиду ТС, но пока она считает "Он работает на неплохой должности. Зарплата около 3,5-4 тыс.грн", ничего не изменится. Мышление сложно изменить.
зато тску сложно обвинить в меркантильности))

я не считаю сколько денег уходит на еду,потому как буду себя ругать..очень много трачу на молочку ,кондитерку и мясо как красное,белое,рыбу

В том смысле что начальника не подставляю даже если он не прав. .
А мне кажется , по меньшей мере странно подставлять человека , который платит тебе зарплату . Мне бы это и в голову не пришло

если так думать - то точно никогда не хватит ни сил, ни времени, ни достатка даже на одного. Я считаю ТС редкая женщина, мне б такую найти.
Очень возможно , что когда вы найдете такую женщину , у нее окажется не тот размер груди или не тот вес или не тот рост . Знаем мы вас:)

Вы, правда, хотите загнать мужа? Ради лишней сотни?
Ведь у вас все есть - дом, питание, развитие для деток. :)
В первую очередь ТС хочет сама идти работать . У них есть все . Но ведь все это можно улучшить . Да и все-это что ? А отдых? Говорят же-выживают . Мне кажется надо работать идти

Останнє редагування:
Так вроде бы как раз в этой семье отсутствует понимание ТС-ом нежелания её мужа оторвать ******у и делать хоть что-то для семьи и детей. И вопрос даже не в денежном эквиваленте результата этих усилий, а в том что он вообще ничего делать не хочет.

Мне вот удивительно - за что можно любить такого мужчину? Родить от него ДВОИХ детей? Сначала - ладно, любовь, страсть. Но по прошествии лет? В чём выражается его любовь к ней, детям? В том что не пьёт-не бьёт-не гуляет? Забота о своей семье - вот настоящее проявление любви. А тут я вижу только ТС в семье растворилась, а муж живёт как ему удобно и ни о чём не думает.
Нет, ну не будем забывать-пока муж все-таки худо-бедно эту семью содержит

жаренными небось)))
глупость, это при совдепии была такая страшилка
я ем около 20 яиц в неделю, правда больше половины желтков выбрасываю из-за содержания жира
А я вообще купила альбумин-сушенные белки и добавляю в блюда как белковую добавку, чтоб желтки не выбрасывать

Назад
Зверху Знизу