Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу посоветоваться

• Автор теми Автор теми Ksyualya
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
какой нфик опыт?
о чем речь ваще?
я же написала о чем. повторить? ок. ..:
ты даешь советы как.быть.как.жить с т.з. ..*какое слово подобрать..ладно* ..с т.з. одинокой женщины.
и даешь эти советы - женщине семейной/замужней.
не катит. не тот фасон.

Я считала и счтаю так: есть проблема? Идем и решаем.
А не пишем на форумах и тд, вот кто-то виноват и что ж мне делать:)
писать или НЕписать на форуме/разговаривать с подругами/etc - это еще и способ думать.
и, опять таки, повторюсь/иллюстрирую: твое*выделенное - modus operandi одинокой дамы:
"я считаю-иду и делаю." где в этой связке муж/партнер/мужчина..? нет его.
А проблемы по нехватке денег в семье ТС с мужем "придумали" себе сами, родив двух деней без необходимой материальной базы.
окстись.
начнем с того, что тс не писала нехватка.денег, она писала - хочется больше.
это разное.
и, опять таки, повторяюсь/иллюстрирую"2:
они это*рожать детей* решали сами, он и она, без мамы и папы, как решающего элемента в твоем случае.
он и она. семья.
и решать проблемы будут - он и она, семья.
а не я.решила.я.сделала.
Вот и все, о чем я хочу сказать в этой теме.
Странно, но многие поняли и даже не бодаются ;) :D
))))..ты эту "истину" несешь уже не в первой и даже не во второй теме.
не заметить трудно. :)

Тогда я её прощаю
:іржач: :молись:

днокомнатная обходилась в 600
зимой? занефикделать. Мы примерно так и платили за 1к. (не новострой) прописан 1 чел, причем, со счетчиками.
Там отопление, капец какое дорогое:(

шо вы за гадость советуете?)
ниче я не советовала. Это образно - типа что-то модное, что у всех деток есть :)

где в этой связке муж/партнер/мужчина..? нет его
Вы считаете, что у ТС он есть?

я не подаю её, как истину, но Вам, судя по всему, это покоя не дает :)

ок. На том и порешили :)
))..обиделась. *вздыхает..*
ну..ладно. прочитала - и то хорошо.
**по поводу покоя..))))..мой покой от форума не зависит.

да уж..Тс,открывайте премьер в интернете и прозванивайте работу.Так как у меня двое детей,могу сказать,что вы для меня героиня.Очень тяжело морально жить в тотальной экономии ,но еще хуже когда квартира без ремонта давит старыми стенами.Мне важен уют состоящий из новой мебели и декора ,я спасаюсь от депрессии шопингом,а Тс просто молодчага.Респект и уважуха

А проблемы по нехватке денег в семье ТС с мужем "придумали" себе сами, родив двух деней без необходимой материальной базы.

Вот и все, о чем я хочу сказать в этой теме.
если бы все с материальной базой детей рожали ,то давно бы все вымерли

тогда платили за 70кв.м, а что....у кого-то меньше,чем 1,5 бывает за двушку?
у меня 800 за 4-е

К чему эти крайности?
Овсянка во первых полезна и не обязательно ее одну есть, во вторых сколько там может стоить кусок мяса на кастрюлю борща на 2 дня на всю семью? - гривен 20
ыы,вы когда борщ последний раз делали?))может у меня кастрюля больше вашей,но у меня полтора кг мяса уходит ,из расчета 60 грн за кг.Оно уваривается и что потом мужикам есть..а вы 20 грн говорите..

Зарплата около 3,5-4 тыс.грн
Конечно сижу дома
у меня есть цель обеспечить будущее моим детям
Если вам пока хватает на семью с двумя детьми 3,5-4тыс грн, то ждите еще пару лет, пока старшая будет учиться дольше (в 5 классе занятия до 14-30), хотя тут уже младшая пойдет в школу.

Нашла возле дома работу домработницей. С 9:00 и до 18:00.
ищите другую, или две
с 8:30 утра и до 11:30, а также с 12:00-13:00 и до 16:00.

вот чего-то в Европе не вымирают:)
может потому, что головой думают, и мужья в первую очередь, а не жены, сидящие с двумя детками:(
Ира не гони! Мать его в еб тот достаток,но детей должно быть двое это как минимум .Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь,но мы не застрахованы в этой жизни,от тюрьмы и от сумы,а ты хочешь только по достатку рожать..Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТРЕТЬЕГО РОДИЛА,ЕСЛИ БЫ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОЛИЛО,а если бы материальная база белая была,то взяла бы с дет.дома
Вот такие морды растут,как не рожать?

ыы,вы когда борщ последний раз делали?))может у меня кастрюля больше вашей,но у меня полтора кг мяса уходит ,из расчета 60 грн за кг.Оно уваривается и что потом мужикам есть..а вы 20 грн говорите..

Э, мать, у тебя или 10 л кастрюля или очень наваристый борщ получается.:confused:

вот чего-то в Европе не вымирают
Ир..ну эт ты щас откровенную глупость ляпнула. да.

говорит человек, который..
..так толком и не смог дать определение ни сильной женщины ни сильного мужчины. :D

Какой бы сильной не была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя.

говорит человек, который лечится шоппингом... ))) попробуй пожить в тотальной экономии, тогда посмотришь захочется тебе третьего или нет...
я себе вообще не представляю жизнь с подобным человеком и выдержку Тс.Я бы год никогда не ждала ремонта,я за день могу прикольнуться и переклеить обои,при этом заказать свои эскиз фотообоев,я самостоятельная тетка ,которая ставлю перед фактом о моей работы,потому как она моя и мне работать.Короче, много вещей которые я делаю совсем не так как тс,отсюда я лечусь шопингом и не живу в тотальной экономии

Э, мать, у тебя или 10 л кастрюля или очень наваристый борщ получается.:confused:
6 л кастрюля,я в идеале бульон первый сливаю,но не всегда и честно говоря не такой он и наваристый..я на говядине борщ варю,в последний раз без кости

Назад
Зверху Знизу