Ха! А я тебя знаю, если конечно на аватарке твоё фото.
выкладывай инфу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха! А я тебя знаю, если конечно на аватарке твоё фото.
Не-не-не. Она тогда может выпалить кто я такой.

Да ни каких тёрок, просто дальняя знакомая и всё. Забей.

Причем у Наташ это распространенное явление.Ну, видать Ната - человек разносторонних интересов. ))
я тоже хочу)
с 2мя 3мя
Начинается, берите пока хочет)предъявите объект в фотографической форме
Начинается, берите пока хочет)

Так вроде её фотка, она еще другую показывала-одно и то же лицо.та, а вдруг там пристарелый крокодил не объятный как наша родина?!
Так вроде её фотка, она еще другую показывала-одно и то же лицо.

да, толи проблема нарыть одинаковых фоток какой нибуть симпотяжки из соцсетей![]()
Какой вы недоверчивый)

А шо? На ХФ женщину уже и выебать некому?![]()
та, а вдруг там пристарелый крокодил не объятный как наша родина?!![]()

А тебе не нравятся пышки?![]()

неа, не нравятся.
но ты то чего расстроился?![]()
я тоже хочу)
вот мне жутко интересно.а если до дела дойдет.сколькие из всех желающих не сиганут голяком с балкона и не уйдут огородами?мне конечно со своей мужской колокольни трудно судить.но думаю 2 смычка одновременно принять далеко не каждая сможет

Это еще не особо-то пышка, не считая бидонов.Смотри, какие девчонки есть:
вот мне жутко интересно.а если до дела дойдет.сколькие из всех желающих не сиганут голяком с балкона и не уйдут огородами?мне конечно со своей мужской колокольни трудно судить.но думаю 2 смычка одновременно принять далеко не каждая сможет
ну естественно, это на любительниц![]()
каждая вторая кричит ХОЧУУУУ
Она праст, ей все равно сколько принимать за бабло.вот мне жутко интересно.а если до дела дойдет.сколькие из всех желающих не сиганут голяком с балкона и не уйдут огородами?мне конечно со своей мужской колокольни трудно судить.но думаю 2 смычка одновременно принять далеко не каждая сможет