4000 грн на місяць

хочу попробофать

• Автор теми Автор теми Nata_V
  • Дата створення Дата створення
Она праст, ей все равно сколько принимать за бабло.

да не скажи.попробуй снять прасту одновременно на 2-3.увидишь то о чем я писал в моем первом посте.прыг через забор на высоченных шпильках.и как в хороших фильмах про паркур.скрылась на заброшенной строительной площадке

да не скажи.попробуй снять прасту одновременно на 2-3.увидишь то о чем я писал в моем первом посте.прыг через забор на высоченных шпильках.и как в хороших фильмах про паркур.скрылась на заброшенной строительной площадке
Выдержать одновременно двух форумчан не каждая праста может:D

Но в хозяйстве пригодилось бы))

:незнаю: как?

ну ладно 3 метра, еесли на балконе вместо вереееевки натянуть, белье можно сушить... а полмеееееетра как?

ЗЫ, пиздос, буква Е на клавееееееееееееее западает! пролил позавчеееееееееееееееееера какуюто хуеетеннь на клау:відстій:

:незнаю: как?

ну ладно 3 метра, еесли на балконе вместо вереееевки натянуть, белье можно сушить... а полмеееееетра как?

ЗЫ, пиздос, буква Е на клавееееееееееееее западает! пролил позавчеееееееееееееееееера какуюто хуеетеннь на клау:відстій:

Для сушки трусов, так много бельевой веревки не надо)))

Не пейте больше хуетень, от нее западает))

Ты готов?...потереться яйцами о муди другого мужика? ..Чувствовать чужой хуй за тонкой перегородкой пизды и жопы малознакомой женщины?...

Интересно однако

Назад
Зверху Знизу