ХОЧУ - ПОНЯТЬ!

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
каким образом поднимал - это было по наитию, под чьими-то знаменами или сам пытался что-то сделать системно, осмысленно? и чего в итоге добился? и кто-такие "русско-украинцы"?

Да Восточная Украина, это...
По знаменами...да и под Эсдековскими и сам пробывал, может помнишь такое "Зеленое движение" на Майдане стояли, я - один из организаторов...

как бы тебе по-мягче сказать... ты сразу ограничиваешь себя востоком страны. нехорошо это. регионалы когда были в оппозиции тоже поднимали вопрос о федерализации и проч., а как только во власть пришли - так и мову учить начали. что я хочу сказать - не всегда быть "первым парнем на деревне" лучше, чем "не первым в городе"

а вообще можем более детально поговорить в асе. стучись 178897282

Останнє редагування:
Да, ограничиваю, при чем сознательно...Но это для другой ветке, я спецом убрал про патриотизм...

Насамом деле на последних выборах программа блока "Нетак !" Была одной из (если не единственной) написаной по уму а не на популизме, !!

" Русский язые -да, НАТО-нет" Что это как не дешовый популизм расчитанный на малограмотных бабушек с базара и вечно пяных слесарей-сантехников?:-)

Только кроме лозунгов, у них и программма была, кот. вы-шарик, наверное не читали...
У блока Не Так, было две стратегические ошибки, но мы обсуждаем не его...

" Русский язые -да, НАТО-нет" Что это как не дешовый популизм расчитанный на малограмотных бабушек с базара и вечно пяных слесарей-сантехников?:-)
ДА-а-а, господин Шарик (наверное от слова Шариков) Если вы не знаете тоя вам расскажу:
1. Русский язык это далеко не популизм, а проблема и в ней надо поставить точку см. Законопроект о статусе русского языка в Украине №1 поданый СДПУ(О) - решает все проблемы статуса русского языка и об этом сразу можно было бы забыть...
2. НАТО - если вы сторонник вступления Украины в НАто то я даже не хочу Вам что либо объяснять.
3. Программа партии почитайте, тогда можем поспорить насчёт популизма!
З.Ы. 1.Уважаемый господин, простите, товарищ Шариков программы скольких партий Вы читали???? Я например всех!
2. Программу какой партии Вы считаете "НЕ ПОПУЛИЗМОМ", скажите вот тогда и поспорим, по пунктам каждой отдельной программы!
З.Ы.Ы. Обоснуйте своё мнение тогда и высказывайтесь, а просто бросатся словами как минимум жалко!

а у вас случаем не осталось программ партий в электронном виде? просто очень нужно, не хватает для коллекции для одного проекта.

Поищем, а тебе какие партии нужны??

да какие есть, включая экзотические вроде "партии политики путина".

Вот, оно коллекционеры)))

Назад
Зверху Знизу