ХОЧУ - ПОНЯТЬ!

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Кстати Вы вот критикуете всех, все для Вас не такие, критиковать проще всего, но в критике должен присутствовать конструктив, поэтому хотелось бы знать какое ваше видение решения данных проблем????
Я-то и задал вопросы, что бы найти ответы. Но в том, что Вы пишите их не нахожу, поэтому:
- люди, пришедшие во власть всеми силами будут сохранять зависимость политики от бизнеса – это факт,
- самое лучшее законодательство на бумаге, остается на бумаге,
- просто идеология без людей – это фикция,
- молодые политики, не могут повести страну в будущее без пересмотра первых трех утверждений…

Я-то и задал вопросы, что бы найти ответы. Но в том, что Вы пишите их не нахожу, поэтому:
- люди, пришедшие во власть всеми силами будут сохранять зависимость политики от бизнеса – это факт,
- самое лучшее законодательство на бумаге, остается на бумаге,
- просто идеология без людей – это фикция,
- молодые политики, не могут повести страну в будущее без пересмотра первых трех утверждений…

А то что вы здсь разводите это просто демагогия, отрицать можно что угодно! Вы хотите услышать ответы но Вы их просто не слышите, разберитесь прежде всего в себе!!!! Мне самому не нравится Арсений Яйценюк, но в вашил словаш звучит не конструктивная критика, а что то большее похожее на обиду......
А по поводу законодательства на бумаге это вообще популизм уровня бабушек на лавочке!!!

Обида, зависть?? Типично украинско-русские чувства, да нет, но юрист министр экономики, этим все сказано…
Законодательство бабушек в принципе не интересует, у нас одна из самых демократичных конституций и шо???
Факт, дальше болтовни дело не идет, потому что нет реальной возможности работать, а у многих нет и желания.
Если бы я знал, как я бы не кидал сюда тему, а приходил ужо к власти и все менял)))

Обида, зависть?? Типично украинско-русские чувства, да нет, но юрист министр экономики, этим все сказано…
Законодательство бабушек в принципе не интересует, у нас одна из самых демократичных конституций и шо???
Факт, дальше болтовни дело не идет, потому что нет реальной возможности работать, а у многих нет и желания.
Если бы я знал, как я бы не кидал сюда тему, а приходил ужо к власти и все менял)))

Так иди, занимайся политикой!!! Путь осилит идущий!!!

Ув, йожиг, блин, не хочу показаться занудой, но перед тем как идти, надо понимать как оно работает, а то что я вижу, никаких шансов не даст...

У вас во всём должен быть криминал, а как насчёт моральной стороны личности политика?????
Я вжив слово "кримінал" у протилежному значенні. Тобто ніяких моральних гріхів я поки-що теж не бачу.
Якщо будуть факти, які вказують на протилежне - тоді інша справа.

Да.... карьерка у мальчика супер. "Американская мечта" отдыхает. в 24 года- ио главы НБУ. офигеть! папа постарался на славу.

Объясните как хороший(действительно хороший) юрист может быть хорошим экономистом??? Просто не хватит времени на изучение основных понятий, я понимаю за полгода можно из менеджера стать маркетологом, экономистом...

ИМХО

- сине-белый лагерь(сам оттуда как бы), вижу идеи какие мне близки, не вижу лидеров, которые их бы воплощали.
Будешь лидером сам поймешь. Сначала надо еще вот этот заводик акционировать... а потом вот такую еще лицензию получить... И уж потом, точно, займусть вопролещением идей...

Воплощение идей начнется тогда, когдая всю собственность государства поделят.
- идеология, есть ли она?
В принципе есть. Дело в том, что она не актуальна в данный момент. Есть более актуальные занятия чем идеология. И более простые методы решения тех задач, которые решаются с помощью идеологии. Когда эти методы работать перестанут - идеологию вытащат из карамана.
- история, тут тяжело(((
Наоборот, ИМХО, с историей очень легко. История это вообще вещь, допускающая самые разнообразные интерпретации, а уж стория Украины тут еще дополнительно выделяется аморфоностью. Историю Украины можно сделать абсолютно на любой вкус.
- и последнее - молодой политик – будущее Украины (прочитал биографию Яцынюка, в 25 лет министр экономики Крыма, итить, это же не реально, неужели все молодые политики чьи-то сынки, что тогда нас ждет???)
Нас ждут политики - наемные артисты как в США. Люди служащие для представительства перед публикой, но ничего не решающие. Сынки это еще сравнительно хорошо. Хуже когда будут актёры.

Спасибо Ферокс, но:
Будешь лидером сам поймешь. Сначала надо еще вот этот заводик акционировать... а потом вот такую еще лицензию получить... И уж потом, точно, займусть вопролещением идей...
Воплощение идей начнется тогда, когдая всю собственность государства поделят.
Чей-то вы меня в лидеры посылаете, что я вам плохого сделал??? А заводик, это хорошо, сегодня же займусь, ДШД.
В принципе есть. Дело в том, что она не актуальна в данный момент. Есть более актуальные занятия чем идеология. И более простые методы решения тех задач, которые решаются с помощью идеологии. Когда эти методы работать перестанут - идеологию вытащат из карамана.
В принципе, в целом, нет очень скоро наступит как раз идеологический кризис...мы-то зарываемся в ежесекундных проблемах(((
Наоборот, ИМХО, с историей очень легко. История это вообще вещь, допускающая самые разнообразные интерпретации, а уж стория Украины тут еще дополнительно выделяется аморфоностью. Историю Украины можно сделать абсолютно на любой вкус.
ага см пост выше про идеологию(((
Нас ждут политики - наемные артисты как в США. Люди служащие для представительства перед публикой, но ничего не решающие. Сынки это еще сравнительно хорошо. Хуже когда будут актёры
Политик артист, это очень даже неплохо, меня всегда раздражали политики-ораторы, типа Черномырдина, факт политик должен уметь говорить и держать себя, но в США он представляет партию с стратегическими программами, которые пишут, уж очень умные люди, не понимаю, чем он хуже ппеньких сынков???

Интересная постановка вопроса:

несколько положений, которые меня интересуют, но ставят в тупик:
- сине-белый лагерь(сам оттуда как бы),
- идеология, есть ли она?
-
Типа "сам я сине белый, но обьясните мне пожалуйста что это такое":-)
Ты уж давай сам определись с ориентацией белый ты или, голубой:-)

из мультфильма

Мне намного ближе программы блока "Не Так!", Партии Регионов,и даже Витренко, чем програмы "Нашей Украины", БЮТ и Блока Костенко-Плюща... Но есть и то, что меня не устраивает!

Да.... карьерка у мальчика супер. "Американская мечта" отдыхает. в 24 года- ио главы НБУ. офигеть! папа постарался на славу.

Или просто чей то ручной мальчик, занет множество команд, например лечь- встать! люббист чьих то интересов, что бы большой папа не светился!!

да плюньте вы на его папу, дядю, кума, свата, брата, блин у кого еще зависть???

из мультфильма

Мне намного ближе программы блока "Не Так!", Партии Регионов,и даже Витренко, чем програмы "Нашей Украины", БЮТ и Блока Костенко-Плюща... Но есть и то, что меня не устраивает!

Насамом деле на последних выборах программа блока "Нетак !" Была одной из (если не единственной) написаной по уму а не на популизме, есть соответствующий анлиз (у меня в печатном виде, посмотрю ссылку на веб сайт). Остальные партии просто писали сказки в угождение избирателей, такой ахинеи , например как в программе БЮТа вы не услышите даже п программе "Колыханка". Но народу хочется хлеба и зрелищ!!

А, что же ты хотел, ссылку в студию, нашему народу шоу нравиться, он у нас эстетически развит...
А взять "Деда-Кравчука" из шкафа с нафталином и вручить ему слова про НЕТ-Нато! ДА-русский язык!, это уже не шоу, а фарс...

Щаз создаю один интернет-проект, посвященный партийной жизни Украины, потому имею кое-какую информацию.

По пунктам.

1. В стране вообще нет ни одного достойного лидера, ни у одной более-менее серьезной политической силы. Повсплывало наверх одно ******. Что касается идеологии регионов - зайди на их сайт, мож чо и найдешь про их "лидеров". Достойных лидеров среди политической элиты не может быть "по определению", потому как пока нормальный человек выберется на верх этой кучи ******, сам пропитается дерьмом на 100%, как говорится "с кем поведешься..."

2. Идеологии нет ни у страны вообще, ни у какой-либо более-менее серьезной политической силы. Есть псевдоидеологические лозунги, но все сводится тупо к борьбе за бабло.

3. Про историю ничего не понял. Уточни и расширь тезис.

4. Про Яценюка пока месть информацию не собрал. А вообще не обязательно быть чьим-то ребенком непосредственно. Достаточно иметь твердую хватку чтобы завести кое-какие связи.

Со стороны знаю один пример когда молодой человек, ничего из себя ВООБЩЕ не представляя, примкнув к нескольким другим молодым людям слегка поучаствовал в создании одной "Партии студентов Украины". Завел хорошие связи с Фельдманами (тут уж не знаю, имеется ли у него еврейское происхождение или нет), через них пошел в БЮТ и был избран депутатом райсовета где-то в Киеве по списку БЮТ. Подумаешь, скажете вы, быть депутатом райсовета - это еще ничего не значит. А я отвечу, что поцанчег сейчас только на третьем курсе университета и все у него еще впереди.

4а. Что нас ждет? Судя по тому что во власть приходят младшие Ющенко, Януковичи, Богатыревы, в 25 лет становятся деканами юр.факов дочери Кушнарева - нас ждет обычная Латинская Америка в степях Украины, ну если конечно мы сами ничего не изменим.

Казимир, атжег!!!
Только если
Достойных лидеров среди политической элиты не может быть "по определению", потому как пока нормальный человек выберется на верх этой кучи ******, сам пропитается дерьмом на 100%, как говорится "с кем поведешься..."
как тогда быть
Будущее банановой республики не привлекает(

это риторический вопрос или ты действительно готов поднять ******у и начать что-то делать?

Я уже поднимал, только толку...Я думаю перед тем как поднимать ******у нужна разработать идеологию, для нас Русско-украинцев!

Назад
Зверху Знизу