Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

По-моему не майдан причина тех проблем что написал в ТС, а нападение РФ.
Не было б его, сместили бы спокойно урку и жили бы более менее спокойно дальше с другим президентом.
А вы во времени не запутались.Помоему сперва майдан был потом как вы сказали нападение

Пётр Алексеевич народно избранный президент!За него проголосовала вся Украина!И на следующих выборах за него будет 98% населения страны.Объясню почему.Пётр Алексеевич демократичен,про украинский,амбициозный человек слова.Все кто пишут о нём ложь,путинские ****и и рыговские лузеры.

:D:клас:

Пётр Алексеевич народно избранный президент!За него проголосовала вся Украина!И на следующих выборах за него будет 98% населения страны.Объясню почему.Пётр Алексеевич демократичен,про украинский,амбициозный человек слова.Все кто пишут о нём ложь,путинские ****и и рыговские лузеры.
Молодец! Возьми с полки шоколадку.

Урку нужно было на выборах смещать. Тогда было бы все спокойно и хорошо.

Майдан это причина.Война следствие. За урку голосовали...

:клас:

Почти верно все написали.
Вот знал я шо вы не ****** как есть тут... :)

Только одно тут не совсем верно.
Есть такое в политологии как "выборы без выбора".
Это когда нам предоставили двух олигархических кандидата ЮВТ/Янукович
Или как в РФ Медведев/путин.

Майдан разорвал этот дуализм.
Что будет дальше ХЗ.

Мимо будет как пессимистический прогноз, так и оптимистический.
Инфы маловато для ****иза.

. Но экономика катится в низ и это похоже перечеркнет все позитивное, что принес Майдан.

Ваша семейная экономика или в общем??

В моем окружении люди стали подниматься.
Один новую линию поставил, другой заказами на год уже завален, третий вместо традиционной рф, на ес вышел-рад и счастлив.
Да и у меня получше чем 14-15г.

Единственное скажу, что еще в **** конечно.
Но тенденция к выходу а не в глубь :D

рынков сбыта продукции почти нет и покупательная способность населения падает - прогноз по экономике явно пессимистичный.

Денег уйма.
Это вы просто не там где они.
:)

Ваша семейная экономика или в общем??

В моем окружении люди стали подниматься.
Один новую линию поставил, другой заказами на год уже завален, третий вместо традиционной рф, на ес вышел-рад и счастлив.
Да и у меня получше чем 14-15г.

Единственное скажу, что еще в **** конечно.
Но тенденция к выходу а не в глубь :D

Денег уйма.
Это вы просто не там где они.

Им не обьяснишь это, все равно будут виноваты правительство, Украина, айтишники и прочие им неугодные. Пока не перестанут слушать путинскую ересь и не уверуют в американскую демократию не будет в их жизни счастья.

А вы во времени не запутались. Помоему сперва майдан был потом как вы сказали нападение

Если сперва была гроза, а потом соседка забеременела, то это не значит, что причина в грозе.
Это ты путаешь, точнее логикой не владеешь, профффффесор.

«Post hoc, non est propter hoc» — «После этого — не значит вследствие этого»

Конечно я сужу по тем, кого сам знаю. По Харькову у мои знакомых явный застой и минуса, а это в основном средний бизнес. По селу, где я сейчас на даче в основном живу, я вижу тенденцию, что много молодежи возвращается, которую с работы погнали и у самих селян дела плохо стали идти, намного меньше у них покупают их продукцию, даже зажиточные фермеры стали жаловаться, что расходы на все, намного превысили доходы. Стоят неубранные поля кукурузы, при мне был разговор взять в аренду комбайн для уборки, так человечек загадал столько бабла, что фермер селянин махнул рукой и сказал - мать его так, пусть гниет на поле, а ведь все это весной придется перепахать. Коров многие попродавали. Но есть и положительные моменты: селюки хотят увеличить поголовье вьетнамских свинок, больше посадить картошки и гречки, а так же вырастить бычков, не хочет село сдаваться, но и им каюк будет, когда начнут землю продавать массово

Так они ж могут не продавать землю. Это же дело добровольное???

Государству нужно подстраиваться под людей, а не людям под государство. Переиначу известные слова, известного президента США, но на украинский манер: "Не спрашивай себя, что ты сделал для страны, спроси страну, что она сделала для тебя", если смотреть на вещи реалистично, то именно такая у нас ментальность

А ты не совсем *****, хотя и *******.. :D:D

Их вынудит к этому материальное положение ниже плинтуса. Я считаю, что именно на селе держится Украина и самые работящие люди из села. Если государство оставит селянина в покое и цена на топливо не будет дальше увеличиваться. то село однозначно сможет не только прокормить украинцев, но и дать толчок к оживлению внутреннего рынка. Селяне очень трудолюбивы и живучи, но именно цена на топливо сейчас стопор в развитии фермерства, ну и традиционные рынки сбыта продукции отсекли. Уселян начался напряг с наличкой, потому что мало что продать сейчас можно, горожанин, в лице тех же пенсионеров, просто не имеет возможность купить продукцию селянина. Я сам в шоке, когда вижу, как в моем, в принципе очень зажиточном и большом селе, в магазине, в долговую тетрадь, стали записываться да же те, у кого вчера еще дела шли очень хорошо

Так почему же они сейчас не могут воспользоваться землей так, как надо, если именно на селе держится Украина и самые работящие люди из села?
Где же логика , бл..
Ты нагло лжешь самому себе??

, но и им каюк будет, когда начнут землю продавать массово

*****, ну и мифище!!!:рл:

Скажите им шоб не сцали.
******* малоумные иистерику заводить.

Это они думают, что продать можно их, личный огород, незаконный домик и пр.
Крепостное право в головах селян, еще свежо как никогда!

:D

я смотрю тут второй день ТСу разъясняют почему был Майдан, он хоть шото понял, чи какое там?:D

Кто не понял в декабре 13-го, тому уже ничего не поможет.

а может ТС с 2013 только этим и занимался, что пытался понять, каждый день изо дня в день думал и думал, а вот вчера понял, шо до него таки самого не дойдет, поэтому решил обратиться за помощью к залу:ги:

а может ТС с 2013 только этим и занимался, что пытался понять, каждый день изо дня в день думал и думал, а вот вчера понял, шо до него таки самого не дойдет, поэтому решил обратиться за помощью к залу:ги:

:іржач:

:клас:

.... Эта власть убивает и средний класс на селе, а без фермера селу ****ец

Вот и палево твое:D

Только *****и не знают что такое агрохолдинг, какую угрозу они несут селянам и кто их породил.
А эта, как ты выразился власть, с агрохолдиншами бороться начала.

За холдинги топишь, за навоз для огорода?? :відстій:

а может ТС с 2013 только этим и занимался, что пытался понять, каждый день изо дня в день думал и думал, а вот вчера понял, шо до него таки самого не дойдет, поэтому решил обратиться за помощью к залу
такая вот чуток не полная безнадёга? :D

нажал на треугольник не я
это не мой почерк
но начинать диалог с оскорблений не дав ни одного логического ответа это мелко и низко.

О чем ты говоришь, какой диалог можно вести с ботом...
Ойтишнег - это обычная ХФшная гнида, которая только умеет вопеть и паскудить наш красивый украинский язык *****ской матерщиной

А какая разница? По моему, главное чтобы бизнес был рентабелен.. хоть гавно пусть на экспорт шлют-)

По сути верно.

А вот исторически...
РИ до революции 17 года, была лидером по экспорту элитного зерна.
После революции, только импортирует его.
До сих пор.

*****, секрет производства утеряли?:confused:

О чем ты говоришь, какой диалог можно вести с ботом...
Ойтишнег - это обычная ХФшная гнида, которая только умеет вопеть и паскудить наш красивый украинский язык *****ской матерщиной

:D
Та ладно.
Ойтишнек красавело.

Назад
Зверху Знизу