Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

... на западной Украине даже обижались когда отвечал на русском.... говорили москальска мова... ппц... когда сказал что из Харькова, ответили это ещё хуже...

От *****бол :D

Я на западную лет 10 отъездил.
Ни разу с таким не столкнулся.

*******ы тож есть там. Но как по мне, у нас быдланов больше.
ХЗ, может шо они более набожные и менее бухающие. :незнаю:

У некоторых что полнолуние?
Я уже устал жалобы удалять. Десятки жалоб на каждое сообщение
Мат! Мат! Мат!
Ну сколько можно???

Но сразу же после Майдана, какая то истерика в ВР по поводу закона Кивалова о региональных языках, читай - о ограничении пользования русского языка, была просто шоком. Нахуя? Ну нахуя это нужно было делать, когда страна замерла в ожидании, а что же теперь начнется, когда Майдан победил?
Так я ж тебе писал выше - проанализируй,кто эту истерику закатывал. Подскажу - партия "Свобода" во главе с Фарионшей и Тягныбоком, которая, как известно, кормится из рук Клюева. Выводы сам сделаешь, кто это за всей этой ****ой стоял или намекнуть?

От *****бол :D

Я на западную лет 10 отъездил.
Ни разу с таким не столкнулся.

*******ы тож есть там. Но как по мне, у нас быдланов больше.
ХЗ, может шо они более набожные и менее бухающие. :незнаю:

Не *****бол... клянусь... во Львове... в центре...
В магазине киевстара девочка говорила что не понимает меня, когда пытался счет пополнить, разговаривая на русском... пока на украинском не начал говорить...
Мы уже боялись говорить на русском, почему такое отношение к русскоязычным, тем более из той же страны...

на западной Украине даже обижались когда отвечал на русском.... говорили москальска

Понимаете, россия она то разная, есть бандиты, есть уебки, фанатики-православные, есть великодержавные шовинисты, отказывающие украинцам вообще в праве быть отдельным этносом и прекрасным народом, с спивучей мовой и интересной историей, а есть и прекрасные, простые, отзывчивые люди, очень глубокая и мощная культура, в конце концов очень много россиян имеют украинские корни. И что, я должен их всех под одну гребенку мерять?
Толку от этой разности, если результат всегда один?
Всегда.
Что в этом веке, что в предыдущем.
От россии одно ******.

Тема эмоциональная
Где? Да скучная фигня а не тема. И спама много

8feca5a43e7b4cf7b20566b0251316a8.png

655e20c6eebf47a08edf5023fbf41c70.png

В магазине киевстара девочка говорила что не понимает меня, когда пытался счет пополнить, разговаривая на русском... пока на украинском не начал говорить...
Может она правду сказала?Ты бы еще в Германии возмутился,попросив на русском в маркете кусок сала.

У некоторых что полнолуние?
Я уже устал жалобы удалять. Десятки жалоб на каждое сообщение
Мат! Мат! Мат!
Ну сколько можно???
Так тема такая.
ПыСы если шо я не при делах, не на кого не жаловался.

Кассир в частной лавочке магазина не госслужащий
Для нормальной сферы обслуживания справедливо следующее: стараемся угодить клиенту: разговариваем на языке клиента. Клиент, закатившая истерику, неадекват. Кассир - неуч. В общем обе дуры

Не *****бол... клянусь... во Львове... в центре...
Мы уже боялись говорить на русском, почему такое отношение к русскоязычным, тем более из той же страны...

Львов вообще туристический.
Куда не зайдешь: Кавы, панэ?

Меня это глубоко трогало.
Приятно себя паном чувствовать:D

п.с. не могу считать априори людей брехунами.
Мож вы и столкнулись.
Но я ниразу не встречал.
Часто пытались даже со мной, на русский перейти. :)

Понимаете, россия она то разная, есть бандиты, есть уебки, фанатики-православные, есть великодержавные шовинисты, отказывающие украинцам вообще в праве быть отдельным этносом и прекрасным народом, с спивучей мовой и интересной историей, а есть и прекрасные, простые, отзывчивые люди, очень глубокая и мощная культура, в конце концов очень много россиян имеют украинские корни. И что, я должен их всех под одну гребенку мерять?
всех нет. Но нормальных по отношению к Украине вычислить можно с полпинка. Всего один вопрос: Крым чей?

Может она правду сказала?Ты бы еще в Германии возмутился,попросив на русском в маркете кусок сала.

Может, но как то дико.. столько были в СССР... там же была русификация ) Не встречал в Украине тех кто не знает русский язык...

чО? Русский язык не трогать, достали уже... В школах насильная украинизация, детей некуда пристроить... в кино не сходить, на украинском все равно что на английском фильмы смотреть...
Не нужно связывать русский язык с Россией... Украина многонациональная страна...

Назад
Зверху Знизу