Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

Нафик этот русский язык нужен вообще?
На тот момент нельзя было об этом говорить.Сейчас-да.*** не нужен.С удивлением замечаю,что не могу найти замены некоторым украинским словам.:клас:

На тот момент нельзя было об этом говорить.Сейчас-да.*** не нужен.С удивлением замечаю,что не могу найти замены некоторым украинским словам.
Как-то так.Всему свое время.Тогда только и ждали,за что зацепиться.

Варрен, ты какую клавиатуру юзаешь?

1721893_original.jpg

:D

Там такой бред затеяли с ограничением русского языка в пользовании, что да же Турчинову пришлось выступать публично и говорить народу, что он такого не допустит, может же быть твердым пастырь, когда захочет. Да, тему замяли, но волны то уже покатились, прям таки цунами, а не просто волны от утреннего бриза

Ага, волны докатились и через час шахтеры вооружились..
Варрен четко методичку знает.. :D:D

Не, ну я на полном серьезе?

Нафик этот русский язык нужен вообще?

чО? Русский язык не трогать, достали уже... В школах насильная украинизация, детей некуда пристроить... в кино не сходить, на украинском все равно что на английском фильмы смотреть...
Не нужно связывать русский язык с Россией... Украина многонациональная страна...

чО? Русский язык не трогать, достали уже... В школах насильная украинизация, детей некуда пристроить... в кино не сходить, на украинском все равно что на английском фильмы смотреть...
Не нужно связывать русский язык с Россией... Украина многонациональная страна...

Самый верный признак *****а, что он не ассимилируется и не способен к языкам.:(
Будьте просто человеком.
Язык выучить не проблема. Любой.
Тем более, что насильственной украинизации нет.
Не обманывайте.

Я на нем разговариваю, мои друзья, родственники... Харьков - русскоязычный город... и я считаю себя украинцем... И бесит что меня начинают учить на каком языке мне разговаривать, и насильно пытаться переучить... Школы обязательно делать украиноязычными, в русскоязычном городе... На звездные воины приходилось в Белгород ехать, что бы посмотреть на русском языке... ну че фигня? Русскоязычное население это тоже украинцы...

Да ладно, я еще в 1986 году, когда, после Чернобыля, в Берлине с поездом дружбы был, по пьяне немцам орал: ныхт москоу, йя Киев. Так что вы все еще дети малые в настоящем патриотизме

Не обижайся.
Это просто шутка была.

Не такой ты и ватный. Образование чувствуется.
Мож просто троллишь трошки, а?? :)

8,5 € в час в бывшей ГДР или 12, € на западе ,или 1080 € это минимальный доход, то есть
если ты получаешь меньше то тебе доплатит государство.
Но ! 8,5 € это брутто,кроме этого работодатель платит пенсионные взносы
и так далее.Просто вы работаете даром.Вам мало платят.Ну я так думаю!
Ты назвал уровень минимальной, а я спросил о приемлемой, с точки зрения рядового немца.

:рл:

Вы такой не способный к языкам :(

Я способный, у меня разговорный английский, и украинский на среднем уровне... но кайф не тот, когда смотришь фильм на английском или на украинском... на русском можно мозг расслабить... т.к. родной...

Я способный, у меня разговорный английский, и украинский на среднем уровне... но кайф не тот, когда смотришь фильм на английском или на украинском... на русском можно мозг расслабить... т.к. родной...

:рл::рл::рл: Вот это ты гонишь.

Обязы оставьте держслужбовцям, обыкновенные граждане хотят и будут, на любом языке разговаривать - потому что это и есть настоящая фридам (свобода), а не заебы комиссаров-политруков, что нужно так, как кто тебе указывает, а не как хочешь именно ты

Так я тоже на русском разговариваю.
И родной он мне.
Думаю даже на нём.

Где, *****, проблема??
Что вы вечно ***ню из украинский/русский устраиваете??

Какой язык в РФ государственный?
Русский? Или чеченский? Или коми??

Назад
Зверху Знизу