Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу понять, из-за чего люди собрались на Майдане?

Это же не все !Не дури ! И в Харькове клясть кладку из кирпича на морозе 12 000 гривен,так ? Зачем мне эти выкладки ? Да есть у них производство на заводе МАН и там под штуку евро зашибают.Ты не кнопки дави а приедь и пиши как свидетель а не по 1+1.Нафига при штуке зарплаты полякам в Германии работать ,при том что тут все дороже в три раза.

А в Германии какой уровень зарплат? С какой цифры зарплата начинает считаться приемлемой для жизни?

Да смотря с какой стороны посмотреть. При "Советской оккупации" и "Царе овоще" жилось значительно лучше. Плохо было в 90-х, гораздо хуже чем сейчас. Вот тогда реально выживали и хватало только на еду.

***ня, всё ещё впереди:D

ну так и не ****и, таких было большинство. хорошо там тогда заработали...

При всем своем обширном круге знакомых, не знаю ни одного человека,который стоял бы за бабло. А тех,кто не только стоял, но и своё барахло и бабки туда носил и возил - знаю множество.

А теперь идет цепная реакция: экономика рушится, эти не знают что делать, плана-программы нет, есть только хаотические потуги как то удержаться на плаву до очередного транша, который мгновенно распиливают. А экономика тянет за собой политические последствия и тут, хоть ******, хоть поцриот, все на себе, рано или поздно, почувствуют последствия экономического, а потом и политического ****еца

Подожди, тебе Гройсман обещал показать, не уходи никуда.

по какому праву ты людей материшь последними словами?это хуевая карма,друг...или быть может это новые эвропЭйские отношения такие цивилизованные и беспощадные:)?
Он по другому не умеет разговаривать :)
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник (с) :іржач:

Сообщение от Варрен

Я уверен, если бы сразу началась четкая борьба с коррупцией, воры и бандиты были сажаемы в тюрьмы и пресекалась антирусская истерия, то *****ы бы были в таком меньшинстве, что вы бы их даже не замечали

Ну, тут уж не поспоришь.
кстати,я тут ******* малёхо. не заметил по поводу антирусской истерии. О какой истерии ты говоришь? Я ее не видел тогда,например. Или ты тоже от правосеков из *****ского телека от страха срался,как и многие другие любители новостей первого канала?:D

Про этих временщиков сразу вспомнилось из мальчиша-кабильчиша: "Эх, нам бы еще день простоять, да ночь продержаться...", а далее, от себя конечно, добавил бы: "И сгинут все темные силы, что нам мешают в рай въехать и Запад нас за уши из жопы вытянет", но вот беда, плохому то танцору всегда яйца мешают танцевать, так и этим, они сами мешают себе. что то путное для страны сделать

"Эти временщики" отсидят свой срок в любом случае, можно, конечно, скулить и рвать волосы, но я подожду результатов их труда.

Вот как интересно получается, на том же ХФ, в разделе Новости, который день обсуждается тема, как свидомая истеричка, бросила в лицо деньги кассиру, за то что она с "панночкой" заговорила на русском языке и подобных фактов масса, но поцриоты при этом делают вид: тут я понимай и все вижу, а тут я слеп и глух

Основной массе безразличны какие-то истерички.

А теперь идет цепная реакция: экономика рушится, эти не знают что делать, плана-программы нет, есть только хаотические потуги как то удержаться на плаву до очередного транша, который мгновенно распиливают. А экономика тянет за собой политические последствия и тут, хоть ******, хоть поцриот, все на себе, рано или поздно, почувствуют последствия экономического, а потом и политического ****еца

Я вижу обратный процесс.
Идет рост.

Но старых отодвинули от бюджетной кормушки.
Оказывается сами по себе бизнес проекты пинчука, таруты, коломойского, фирташа это просто пшик на кредитных деньгах.
Естественно у них и таких как они усыхают империи, а прилипалы и обслуга падает быстрее.
Вот и кризис.

А вот убыточные ЖД и нафтогаз стали приносить прибыль.

В общем я бы ещё не съёбывал в Чехию. :D

а я видел многих, особенно из периферии кот. ездили туда на заработки а вернувшись, взахлеб рассказывали как хорошо они крутанулись...
Та,то им там наркоту в чай подливали.Не знал?:D

а я видел многих, особенно из периферии кот. ездили туда на заработки а вернувшись, взахлеб рассказывали как хорошо они крутанулись...

Про чай тоже рассказывали? :)

Та,то им там наркоту в чай подливали.Не знал?:D

Апередил. :yahoo::yahoo::yahoo:

Не пойму, пришли тут к какому нибудь знаменателю насчет майдана?

Чем больше смотрю на цирк, происходящий в Украине, тем больше утверждаюсь во мнении, что война на Донбассе была инициирована самим Порошенко и его подельниками по "революции гыдности".

А аннексия Крыма *****ашкой во главе с ***лом тоже была инициирована Порошенко? :eek:

Назад
Зверху Знизу