Статус: Офлайн
Повідом.: 5147
Повідом.: 5147
Отрезвляет
А от чего паны пьяны?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отрезвляет
Я уверен, если бы сразу началась четкая борьба с коррупцией, воры и бандиты были сажаемы в тюрьмы и пресекалась антирусская истерия, то *****ы бы были в таком меньшинстве, что вы бы их даже не замечали
А народ представляющий миллионы и есть ***
и доказательством служат события майдана
смотришь хроники и диву даёшься
что творили друг друга топтали
смотришь на оцепления пацанва пацанвой только спортсмены рослые сильные
смотришь на так называемых активистов босота босотой сявота из пивной
а старичьё обычные бабки что у подъездов судачат и дедуганы их
и зачем они поперлись на эту скотобойню?
зачем поддержали беспринципных хищников, которые пили пойло элитное и ржали с этого бодающегося стада
да они даже на сцену бухие выходили
...
В лучшем случае ты простой грузчик, биндюжник, ничего не понимаешь и мечтаешь о новых, добрых хозяевах.
**** ржу не могу
:
Я думаю, что ***ло забздит.
***ло уже жалеет, что с КрымНашем закрутился, готов отсосать у Трампа за снятие санкций, над которыми ржут Искандеры, куда ***лу ещё Белоруссия.
А ты тут хотел лимпопо?
ТС просто российский пропагандист, поэтому все аргументы насчет того, что надо было свергать Януковича бесполезны. Попадись мне такой год назад под Светлодаром, то пристрелил бы не долго думая и все, минус один русский ублюдок. А так, да, нужно расследование, суд и прочая поеботина, чтоб доказать то, что он действует в интересах враждебного государства.
Давай бухать на кладбище трамваев.Я помню, был декабрь… Майдан.
Что меня бесит так это такие посты,кто ты ? Ты когда был в Польше ? Тебе отметиться ? Нет в ЕС средней зарплаты и в Германии нет, и в Италии нет.
ТС просто российский пропагандист, поэтому все аргументы насчет того, что надо было свергать Януковича бесполезны. Попадись мне такой год назад под Светлодаром, то пристрелил бы не долго думая и все, минус один русский ублюдок. А так, да, нужно расследование, суд и прочая поеботина, чтоб доказать то, что он действует в интересах враждебного государства.
Ну если отбросить все что оказалось лохтроном и обманом, то получается так, что украинцы последние три года борются за права ЛГБТ.
А с гепа-допами как бы поступили? Или простым бы гражданам рот закрыли, а геп и доп оставили что бы было кого доить? Кстати, то что гепы и допы не сидят, хоть поцриоты кричали что они воры и злодии, то же очень показательно по постмайданной ситуации в Украине
ось *****ок і викрив себе.и пресекалась антирусская истерия